il 18/06/2024 alle 11:48

Semplicemente perche FA PENA
il 18/06/2024 alle 11:23

« Le Pagelle di: Stoccarda...Classifica, Risultati & ... »

MULLER ed uno Stratosferico ULREICH portano un orrendo BAYERN alla vittoria ! ... Stoccarda - BAYERN = 0 - 1 !

Post n°9315 pubblicato il 16 Dicembre 2017 da douglas71

Altra partita orrenda, altro BAYERN spento e lento che arranca in campo, altri 90 minuti di noia assoluta (tranne gli ultimissimi minuti) ancora una volta un BAYERN con una difesa che fa acqua da tutte le parti ... ed inizia a salire un dubbio: ma non è che L'EFFETTO HEYNCKES sia già svanito?
E si sia tornati al bruttissimo e noiosissimo BAYERN che abbiamo visto sotto la guida di ANCELOTTI ?
La squadra fa una fatica mostruosa a segnare e concede tantissimo agli avversari proprio come sotto la guida pestilenziale del tecnico Italiano.

Oggi gioca orrendamente male JAMES RODRIGUEZ ma quasi tutti lo seguono a ruota, LEWANDOWSKI corre si per tutto il campo ma non combina assolutamente un cazzo, COMAN si sveglia solo nella ripresa ... e la partita la decidono in due ... THOMAS MULLER che dopo una vita segna NON solo un GOL decisivo per la vittoria Finale ma segna UN GRANDISSIMO GOL con un favoloso e potente sinistro a fil di palo e sopratutto un immenso ULREICH che para l'ennesimo rigore della Stagione ... ed ho perso il conto di quanti ne abbia già parati in questa prima parte di stagione.

La speranza di oggi è che HEYNCKES abbia fatto tirare il freno in vista dell'impegno di mercoledi in Coppa contro il BORUSSIA DORTMUND .... diversamente saranno guai!