Creato da creamy_without_eggs il 31/03/2007
Contro la strage delle foche non possiamo fare molto, purtroppo, solo protestare..., mentre per salvare i pulcini possiamo fare MOLTO, MOLTO DI PIU'... Ad iniziare dallo SMETTERE, DA OGGI STESSO, DI ACQUISTARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA
 

UOVA = INFEZIONI, SPORCIZIA, TORTURA, MORTE

UOVA=INFEZIONI,SPORCIZIA,TORTURA,MORTE!!!

 

FOCHE E PULCINI

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ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE... PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

 

NON VOLER VEDERE NON CANCELLA...

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VEG LIFE STYLE... PIU' CHE UNA SCELTA!!

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QUALE TOLLERANZA?

 PER UNA DISAMINA DELLA RELAZIONE DAL TITOLO:  "QUALE TOLLERANZA?", clicca QUI

Già, perchè questi "onnivori" quando continuano a dire a noi vegani di "non rompere", che è un loro "diritto" e una loro "libertà" quella di uccidere, NON HANNO IN TESTA I LORO "BAU-BAU" E I LORO "MICIO-MICIO", perchè se li avessero in testa, sarebbero schifati anche loro di questo sistema che legittima la permanenza di squallidi posti destinati solo ad uccidere chi è ancora vivo (... i macelli), e di squallidi posti dove gli animali vengono fatti nascere apposta per questo fine e vengono tenuti in condizioni pietose...(gli allevamenti intensivi).

LA GENTE DEVE SMETTERLA DI RITENERE UNA COSA GIUSTA O SBAGLIATA A SECONDA DI CHI LA DEVE SUBIRE!!!

 

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 Questa petizione si trova QUI

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INOLTRE:   

 CAMPAGNA LAV X IL VEGETARISMO: 

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E INFINE:  
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SALVATI DAL MACELLO

PER FAVORE, INGRANDITE L'IMMAGINE E GUARDATELI BENE.  QUANTI PICCOLI COME LORO, OGNUNO CON LA PROPRIA INDIVIDUALITA' E DIVERSO L'UNO DALL'ALTRO AVETE FAGOCITATO, PUR POTENDO SCEGLIERE DI ORDINARE UNA PIZZA?
 
...Sono così ingenui, così spaventati... Ce n'è poi uno che ha allungato il collo e ha assunto un'espressione come per dire: "E adesso cosa succede?".Io questa immagina l'adoro^_^. Baci, simo"

 

FAMOUS VEGGIES

immagine  "We all oppose animal cruelty. But sometimes we forget that animals on farms suffer and feel pain like all other animals. They, too, deserve to be protected from harm and cruelty."
- Charlotte Ross

 

POSSO ESSERE TUO AMICO ANCH'IO?

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LA CASA DEGLI ORRORI

..LA CASA DEGLI ORRORI... ECCO COME E' STATO UCCISO IL TUO POLLO ARROSTO...

LEGGI I 5 ALIMENTI X UNA DIETA COMPLETA VEGANA:  QUI

Intervento della dr.ssa LUISA MONDO (Sabato 17/11/07, Bologna, convegno intitolato: "I FINTI PERICOLI DELL'ALIMENTAZIONE VEGANA NEI BAMBINI"),

1) CEREALI (alternare: pasta, riso, anche integrali, semolino, polenta, ecc.. Dovranno rappresentare circa il 60%);

2) LEGUMI (cercare di variarli.. ad es. ne esistono ben 18 qualità diverse!! Cercare almeno di impiegarne 5: piselli, fagioli, lenticchie, farro, ceci)

3) VERDURA (ottimi ad es. i broccoli x il calcio... ma il calcio si trova anche nelle mandorle e nelle noci);

4) FRUTTA (ottime ad es. le pesche, ma tutta la frutta di stagione va consumata in abbondanza)

5) FRUTTA SECCA (noci, mandorle, semi di girasole, etc.  Da impiegare normalmente in cucina. NOCI E MANDORLE:  APPORTANO FERRO E CALCIO!!! Le mandorle apportano poi anche il MAGNESIO).

IL MODO IN CUI E' STATO TRATTATO, IL MODO IN CUI E' STATO UCCISO, IL TERRORE, L'AGONIA, L'ORRORE...

...L'UNICO RESPONSABILE IN DEFINITIVA E' COLUI CHE NE PAGA IL PREZZO!!

 

 

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Post N° 205

Post n°205 pubblicato il 20 Dicembre 2007 da LIONN

MENU DI NATALE

Proposto dalla LAV www.lav.it

(N.B. ingredienti per 6 persone)

Primi

Orzotto con castagne e foglie di finocchio

Ingredienti: 2 tazze di orzo mondo, circa 20 castagne, un ciuffo abbondante di foglie di finocchio, salsa di soia, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale e pepe, 1 bicchiere di vino bianco secco, (panna di soia facoltativamente).

Dopo aver lasciato in ammollo l’orzo per una notte, lessarlo in abbondante acqua salata (il doppio del suo volume circa). Lessare le castagne per circa 10/15 minuti , scolarle, pelarle e tagliarle a pezzettini. Far soffriggere in una padella l’aglio schiacciato o tritato con il peperoncino e mezzo bicchiere di olio. Quando l’aglio è biondo aggiungere le castagne e 2/3 cucchiai di salsa di soia; mescolare, lasciar cuocere per 1 minuto a fuoco vivo e aggiungere le foglie di finocchio tagliuzzate. Lasciar appassire; versare il vino, far evaporare e spegnere. Versare nella padella l’orzo e mescolare amalgamando bene, eventualmente aggiungendo della panna di soia per rendere tutto più omogeneo.

Lasagnetta con porri e piselli

Ingredienti: 300 gr di pasta per lasagne senza uova, 200 g di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, peperoncino, dado vegetale, due manciate di funghi secchi, 3 porri di medie dimensioni, olio extra vergine di oliva, 500g di latte di soia, 50 g di farina, 30 g di margarina non idrogenata o burro di soia, sale, pepe. 

Preparare la besciamella: scaldare il latte di soia in un pentolino; in un’altro sciogliere la margarina a fuoco basso e  aggiungere la farina amalgamando bene. Versare il latte scaldato poco per volta sempre girando, aggiungere un pizzico di noce moscata grattugiata, sale e pepe e spegnere il fuoco.

Cuocere le verdure. Sminuzzare la cipolla e metterla in un pentolino con 2 cucchiai di olio e il peperoncino. Quando la cipolla è bionda, spegnere e lasciar freddare. Versare i piselli, coprirli con acqua e cuocere a fuoco moderato fino a cottura. In una padella versare i porri puliti e tagliati a rondelle con un bicchiere di acqua. Coprire e lasciar appassire eventualmente aggiungendo acqua se evapora. Quando saranno appassiti salare, pepare, versare due cucchiai di olio e saltare per un paio di minuti.

Mettere a bagno i funghi in acqua calda per qualche minuto, scolarli, sminuzzarli e saltarli in padella con olio, aglio e peperoncino. 

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolare. Ungere una teglia di medie dimensioni e cospargere il fondo con un velo di pangrattato. Disporre uno strato di pasta, qualche cucchiaio di besciamella, piselli, funghi, porri e coprire con altra pasta andando avanti fino ad esaurimento ingredienti. Infornare  200 gradi finché non compare la crosticina dorata in superficie.

Secondi e contorni

Mattonella di legumi bianchi e funghi porcini

Ingredienti: 2 tazze grandi di fagioli bianchi lessati (cannellini o qualsiasi altro tipo), due manciate di funghi porcini secchi, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, peperoncino, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Condire i fagioli con olio, sale e pepe. Mettere a bagno i funghi in acqua calda per qualche minuto, scolarli, sminuzzarli e saltarli in padella con olio, aglio e peperoncino.

Usare delle formine quadrate o rettangolari per preparare ogni porzione (vanno bene anche le teglie in alluminio piccole): ungerle con poco olio, disporre un pezzo del rametto di rosmarino sul fondo, uno strato di funghi e riempire tutto con i fagioli, compattando un pochino con una paletta. Attendere un paio di minuti e poi sformare la mattonella sul piatto di portata.

Tempura di cavolfiori misti in pastella di ceci

Ingredienti: 1 tazza di farina di ceci, tre cavolfiori piccoli misti (bianco, siciliano, romanesco ad esempio), olio extra vergine di oliva, sale, pepe, acqua, olio per friggere. 

Mondare i cavolfiori e lessarli in acqua salata. Scolare e lasciar intiepidire.

Stemperare energicamente la farina di ceci con l’acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa piuttosto liquida, agitando bene con una frusta ed eliminando con un cucchiaio la schiuma che si forma in superficie; salare e lasciar riposare una mezz’ora.

Far scaldare abbondante olio per friggere in una padella; versare i cavolfiori man mano nella ciotola con la pastella finché non ne sono ben ricoperti e buttarli uno per uno nell’olio bollente. Friggere entrambi i lati, scolare, disporre su un piatto e servire.

Possono essere accompagnati ottimamente da finocchi gratinati.

Cocco Ciock  

Ingredienti: 200 g di farina di cocco; 200 g di biscotti secchi tipo Oro Saiwa; 200 g di zucchero bianco; 200 g di cioccolato fondente in tavoletta; 200 ml di panna da montare di soja

Frullare i biscotti con un mixer fino ad ottenerne una polvere, aggiungerli in una terrina con lo zucchero, la panna e la farina di cocco, mescolare bene per amalgamare il tutto; sciogliere nel frattempo la cioccolata spezzata in tocchetti a bagnomaria con un dito d’acqua per evitare che si attacchi. Stendere l’impasto su una teglia o tortiera aiutandosi con un cucchiaio, completare la preparazione stendendo  la cioccolata fondente fusa. Lasciar riposare in frigo per due ore.

LAV Onlus wwwlav.it

 

 

 

 

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