DISCLAIMER:
come fan tutti bighellono per i blog e mi fermo dove qualcosa colpisce la mia immaginazione. senza avviso aggiungo "Blog tra gli amici" per il piacere dei loro narrati. per tornarvi e condividere. ma non intendo urtare nessuna sensibilità. nel caso esprimete chiaramente il dissenso, il clik elimina non costa nulla ma evita tante arrabiature ;____^. wU'
« SALAME (AL TROLL) DI CIOCCOLATO | La torta perfetta per un... » |
Post n°32 pubblicato il 28 Maggio 2015 da woodenship
Il mio, più che un menu si potrebbe dire un parvenu: appena giunto si è assiso sul desco, apparecchiandosi a lasciarsi declinare dalle bocche fameliche dai palati sopraffini. Esso consta di portate e portatine. Insomma un menu completo per iniziati all'alta cucina. Dunque per cominciare: -antipasti a base di perifrastiche attive e passive, condite con paradigmatiche all'aceto balsamico manzoniano dell'Arno, ottimo per i risciacqui e gargarismi... -Ipotetiche aromatizzate all'aneto -bruschette di indicativi stagionati Primi piatti: - Linguine di trapassato prossimo al pesto di gerundio e pignoleria -Trofie di perfetto e pomodorini con gerundio al seguito grigliato secondi piatti: -Brasato di participio con polenta di aggettivi -Lesso di condizionale con patate lessicalmente gratinate -Spezzatino sillabico con aggiunta di metrica con endecasillabi sciolti Dolci: -versi alessandrini in glassa di gerundivo -Sonetti di marroni annegati in rum colombiano Gabo Frutta di stagione neoclassica E per chi se la sente, alla fine, un bel caffè Pisciotta, corretto con un urlo e tanto furore. I vini naturalmente sono: -Lapis rosso di maestra del Monferrato d'annata -Bic verdicchia Reisling dell'Oltrepo pavese(cantina Maestro di Vigevano) -Stilografica cardinale Ruffino della cantina dei conti di Salina Becchino Per il dolce consiglio un bel congiuntivo passito di Pantelleria... Buon appetito ed un caro saluto... .........................W........... |
https://blog.libero.it/WORDU/trackback.php?msg=13213793
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
UN EBOOK IN 40 POST
EBOOK [JE SUIS CENACOLO']
note sulla pubblicazione: Issuu automatizza la foliazione automatica, ma non è un sito per EBOOK fai da te il tuo libro, in automatico.
Tutto il materiale di JE SUIS CENACOLO' è impaginato con programmi per la stampa.
Il Contest letterario con tanto di catering virtuale
wU
I testi pubblicati in WORDU sono di proprietà intellettuale degli autori.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
[JE SUIS CENACOLO']:AUTORI E TITOLI
"Altrove" ** "Orgoglio e pregiudizio"**"La fuga" **"Redingote Seppuku" ** "Se"**"Pezzi di Ricambio" ** "Una roccia sul mare"** "Gabbie"**"Divertissement"**"Libero"**"La Mia Nuova Costosa Amichetta"
(clicca sui titoli per scoprire l'autore)
[JE SUIS CENACOLO']:CATERING VIRTUALE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: ARCAN020
il 30/07/2024 alle 07:06
Inviato da: Word_User
il 29/07/2024 alle 23:11
Inviato da: Word_User
il 29/07/2024 alle 23:11
Inviato da: ARCAN020
il 29/07/2024 alle 23:08
Inviato da: misteropagano
il 29/07/2024 alle 18:32
:-)