Creato da ottimistasempreecomu il 13/12/2006
di tutto un po' - «Chi è povero, essendo amato?» (O. Wilde)
 

Grazie.
Semplicemente grazie.
Per essere l'amico speciale che sei.
Per essere l'uomo che non si è arreso mai.
Per essermi sempre così vicino.
Grazie davvero.

Dolce Dany... 

 

 

FACEBOOK

 
 

Area personale

 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 71
 

Archivio messaggi

 
 << Dicembre 2007 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
 

 

Messaggi del 20/12/2007

Post N° 604

Post n°604 pubblicato il 20 Dicembre 2007 da ottimistasempreecomu

Non nascondere
il segreto del tuo cuore,
amico mio!
Dillo a me, solo a me,
in confidenza.
Tu che sorridi così gentilmente,
dimmelo piano,
il mio cuore lo ascolterà,
non le mie orecchie.
La notte è profonda,
la casa silenziosa,
i nidi degli uccelli
tacciono nel sonno.
Rivelami tra le lacrime esitanti,
tra sorrisi tremanti,
tra dolore e dolce vergogna,
il segreto del tuo cuore.

Rabrindranath Tagore 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Post N° 603

Post n°603 pubblicato il 20 Dicembre 2007 da ottimistasempreecomu

Santa Maria di Leuca (LE)

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Post N° 602

Post n°602 pubblicato il 20 Dicembre 2007 da ottimistasempreecomu

Castagnelle
Tempi di preparazione:

Dosi per:
4 persone


 

Ingredienti:
bicarbonato di sodio 1 cucchiaio
farina 1 kg
mandorle tostate 1 kg
zucchero 1 kg
limone grattugiato una buccia
cannella in polvere mezzo cucchiaio
chiodi di garofano mezzo cucchiaio

Preparazione:
Schiacciare le mandole riducendole a
 pezzettini con
un matterello e mischiarle con la farina.
Mettere il tutto a fontana e porre al centro lo
zucchero,la cannella, la buccia di limone, il
bicarbonato e q.b. di acqua tiepida.
Impastare il tutto amalgamandolo bene,
dall'impasto ottenere bastoncini larghi un dito
pollice e tagliare a pezzettini
a forma di rombo.
Farli indurire e poi bisogna sistemarli
in una teglia unta di olio e spolverizzata di
farina.
Metterle nel forno a calore moderato.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

UN PO' DI DOLCEZZA PUGLIESE, PERBACCO!!!!!

Post n°601 pubblicato il 20 Dicembre 2007 da ottimistasempreecomu

Cartellate
Tempi di preparazione:
20 minuti

Dosi per:


 

Ingredienti:
farina "0" Kg 1
margarina 200 gr
olio d'oliva (o gr. 250 di solo olio, se non si utilizza la margarina) gr. 50
vino bianco o moscato dolcecl. 20
olio di oliva per friggere
pizzico di sale
vino cotto (o miele) litri 1,5
confettini colorati.

Preparazione:
Si impasta la farina con la margarina, l'olio, il vino bianco (che si deve avere l'accortezza di intiepidire) e con un pizzico di sale; se l'impasto dovesse risultare ancora dura aggiungere vino tiepido quanto basta. Si divide l'impasto in tante pagnotelle che lasceremo riposare per un paio d'ore; quindi si procederà schiacciandole con un matterello fino ad ottenere uno strato tondo sottilissimo di un millimetro di spessore.

Si tagliano queste schiacciate con una rondella smerlata e si formano tante striscioline larghe 3-4 cm, che devono essere piegate in due e unite con le dita alla distanza di cm 2 in modo da ottenere delle conchette. Si arrotolano unendo le conchette tra di loro, in modo da ottenere delle forme di rosa.

Una volta ben asciugate le carteddate vengono fritte in olio bollente (volendo si possono cuocere anche in forno) e messe a scolare su carta assorbente. Si mette in un'altra padella a scaldare il vin cotto (o il miele) e quando arriva a ebollizione si immergono le carteddate; dopo un paio di minuti si rivoltano e si lasciano ben impregnare, quindi si depositano su piatti larghi e piani e guarniti con confettini colorati.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

 

Ultime visite al Blog

isolde6gdv2907yaga1amici.futuroieriBepi1249merik7mc.settimihonda1000rr1ottimistasempreecomuqmrscricciolo68lbrlascrivanaio_ribelleormaliberaCherrysl
 
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963