Quando cucino io.. - ...i miei pasticci in cucina
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My couscous

500g di spezzatino1 bicchiere di vino rossomezza cipollaolio d'olivasale pepefarinapeperoncino1 chiodo di garofano1 zucchina grande1 carotamezzo bicchiere di riso Affettare finemente la cipolla fatela rosolare in 4 cucchiai di olio,infarinate i bocconcini di carne e versarli in padella.Rosolate la carne in tutti i lati a fuoco moderato,sfumare con il vino,aggiungere il chiodo di garofano e peperoncino q.b.,ultimate…
 

My apfel torte

3 mele grandi2 cucchiai di zucchero di cannacannella q.b.2 rotoli di pasta brisèbiscotti secchiburrozucchero a velo   In una terrina mettete le mele tagliate a pezzetti,cospargetele di zucchero di canna e la cannella a vostro piacimento, mescolate accuratamente.Foderate con la brisè uno stampo con la cerniera,sarà piu' facile estrarre la torta,sbriciolate sul fondo alcuni biscotti secchi e…
 

Dolcetto mostruoso

300g Farina  200g Zucchero  50g Cacao  Latte 2 bicchieri Lievito 1 bustinazucchero a velo burro q.b.cioccolato fondente 400g Nutella  250g Mascarpone  Amalgamare la farina  allo zucchero, al cacao e al latte, fino ad ottenere un composto omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versarvi il composto. Infornate a 180° per 20-25 minuti.Fate raffreddare la torta,  nel…
 

Crostata alla zucca

1 pasta frolla2 patate di medie dimenzioni300g di zucca gialla 1 rosso d'uovoun pizzico di parmigianosalepepeprosciutto crudocipolla q.b.rosmarino q.b.Soffriggere uno spicchio di cipolla finemente tritata,aggiungere le patate a cubetti,il rosmarino.Cuocere per dieci minuti poi aggiungere la zucca,salare e pepare ultimate la cottura.Schiacciare i pezzetti di zucca con la forchetta,in questo modo si creerà un contrasto di…
 

La certosa

1 panetto piccolo di certosa4 cucchiai di pannaolio,sale,pepe q.b.1.25g di rigatoni Cuocere i rigatoni in acqua salata,nel frattempo unire la panna alla certosa a fuoco lento,scolate la pasta ripassatela in padella con la crema di certosa, unire l'olio a crudo sale e pepe a piacere.
 

Pasta cacio e pepe

220g di spaghetti70g di pecorino romano grattugiato1cucchiaio di pepe nero1spicchio d'aglio Soffriggere l'aglio nell'olio,a cottura ultimata della pasta scolatela poi versate l'olio il formaggio e il pepe ripassatela in padella per qualche minuto giusto per far sciogliere il formaggio.
 

Manzo al latte

1kg di girello1l di latte2cipolle1carotaqb di sedanosale pepeolio d'oliva Fate soffriggere,le cipolle con sedano e carota,una volta appassite,rosolate la carne su tutti i lati.Aggiungete il latte e terminate la cottura.Tagliate a fette la carne,disponetela su di un piatto da portata,irrorate con il fondo di cottura che sarà diventato una crema gustosa.
 

Torta Mimosa

5 uova150g di farina150g di fecola150g di zucchero25g di burro1 fialetta di limone 1 dose lievitante Separare gli albumi dal rosso,montare gli albumi a neve ben ferma.Unire ai rossi lo zucchero amalgamare bene,aggiungere lentamente il burro fuso e gli albumi mescolando dal basso verso l'alto di seguito la farina,la fecola e la dose.Cuocere a 180° per 30minuti,lasciare…
 

San Valentino

1 confezione di pavesini1 confezione di mascarponenutellalattecocco a scaglie Unite al mascarpone la nutella a vostro piacere,spalmate la crema sui pavesini uniteli poi inzuppate i due biscotti nel latte e rotolateli nel cocco...per l'occasione disponeteli su di un piatto formando un cuore!
 

Vongole

500g di vongole2 patate1 salsiccia1 spicchio d'aglio1 bicchiere di vino bianco secco Lasciate spurgare le vongole in acqua salata per qualche ora,passatele in padella con l'aglio un po' d'acqua e vino per farle aprire.In un altra padella cuocere le patate a dadini e la salsiccia aromatizzando con il restante vino e aggiungendo acqua per terminare la…
 

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