Messaggi del 08/02/2006
Post n°127 pubblicato il 08 Febbraio 2006 da LaMuccaSbronza
Dieta ad oltranza finche' cala la panza Day : purtroppo nn siamo nemmeno a una settimana... Ciccia : a me sembra sempre uguale,ho l'impressione che nn stia proprio funzionando,bah... Umore : Ottimo direi,mi sono alzata ed ho trovato un sms di una persona che nn sentivo da tempo,qualcuno a cui tengo. Vi direte "e le basta questo per essere cosi' contenta???" C'č una frase che ho scritto tanto tempo fa nella mia agenda che forse puo' spiegare la cosa... "La felicita' e' fatta di emozioni in punta di piedi.Di piccole esplosioni che in sordina allargano il cuore" Pranzo preventivato x oggi : panino,stavolta pane al latte con petto di pollo bollito,carote grattugiate,pochissimo mais e un velo di maionese. Sara' stato il messaggio,o piu' semplicemente ho trovato posto a sedere sul bus delle 5 e 40 e nn mi sono dovuta fare un ora di viaggio in piedi ciondolando dal sonno con perfetti sconosciuti appiccicati alle costole che mi alitano sul viso,fatto sta che oggi mi sento piu' viva. Mentre attraversavo il piazzalone ad Anagnina il sole spuntava da dietro un pino,per un momento sono rimasta incantata a guardare la luce dorata che sembrava aprire in due il grigiore del cielo,con la stessa sensazione di quando prendo un respiro profondo e sento una specie di bolla di energia che mi si gonfia nel petto. Oggi avrei la giornata piena,anzi pienissima,ma prima voglio postarvi questa ricettina di un dolce al piatto che ho trovato in un giornale sfogliato a colazione,sembra interessante e gli ingredienti mi piacciono molto (poi l'arancio e' di stagione) BUDINO AI PISTACCHI IN SALSA DI ARANCE 100g pistacchi sgusciati Scottare i pistacchi in acqua bollente per 1 minuto,scolarli e spellarli. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda,strizzarla e farla sciogliere a fiamma bassissima con un cucchiaio di liquore e 1 di panna.Mettere da parte. Riprendere il composto di pistacchi e portarlo ad ebollizione in un pentolino,togliere dal fuoco e unire il cioccolato bianco tritato mescolando fino a che nn si scioglie del tutto. Distribuire il composto in 4 stampini e far raddreddare in frigo per 4 o 5 ore. Ricavare la scorda da un arancia cercando di nn prendere la parte bianca,tagliarla a julienne sottilissima e scottrale in acqua bollente. Sformare i budini in piatti individuali velati di salsa di arance,distribuire intorno gli spicchi e guarnire a piacere con scorze e qualche pistacchio tagliato a lamelle sottili. Il consiglio della Mucca : |
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