Messaggi del 19/12/2005
Post n°64 pubblicato il 19 Dicembre 2005 da LaMuccaSbronza
La mia settimana sara’ pericolosamente difficile. Vi racconto velocemente la mia mattinata : ore 5.20 sveglia,scendo dalla scaletta del letto e atterro su una sorpresina kinder chemi buca letteralmente la pianta del piede (yuppi!) 5.30 vado in bagno per lavarmi e la caldaia e’ bloccata,solo acqua gelata...ve lo dico brutalmente mi sono congelata i bassifondi... 5.50 fermata del bus un freddo cane... 6.05 l’autobus ancora nn passa...Dio ti prego fa che nn l’abbiano soppressa di nuovo... 6.15 finalmente il bus,sono congelata,riesco a malapena a salire la scaletta...appena sopra l’ultimo gradino c’è BLATTA che mi aspetta sorridente... 7.25 arrivo alla stazione in ritardo causa solito traffico,mi lancio verso l’autobus per cinecitta’ che sta per partire e.... sbam! Scivolo sul ghiaccio della fontanella davanti all’edicola e mi spalmo per terra. Ho un livido su un fianco che e’ un capolavoro. Per la cronaca di 50 persone che si sono fermate a godersi lo spettacolo soltanto una,uno straniero per giunta,si e’ degnato di chiedermi se era tutto a posto,se mi ero fatta male. FIGURA ORRIBILE MA IO NN RIUSCIVO A SMETTERE DI RIDACCHIARE... 7.30/13.00infernale mattinata di litigi telefonici e via mail con una cretina deficiente di nome Debora che dovrebbe gestire un progetto che io seguo e invece secondo me si guarda i vecchi episodi dei pockemon al dvd dell’ufficio e nel frattempo si lima le unghie. Una testa d’uovo come poche ne esistono al mondo....spero che la serata migliori!!!! |
Post n°63 pubblicato il 19 Dicembre 2005 da LaMuccaSbronza
|
Post n°62 pubblicato il 19 Dicembre 2005 da LaMuccaSbronza
Altra produzione del fine settimana...pasta di grano duro ai funghi porcini,ho sostituito parte del liquido con funghi secchi (i miei! quelli buoni insomma...) fatti rinvenire in acqua e frullati. L'impasto era profumatissimo!!! sono talmente soddisfatta che credo provero' lo stesso sistema per fare delle lasagne "montanare" La pasta e' stata condita con altri funghi saltati in padella con pancetta dolce e un cucchiaio di panna. |
Post n°61 pubblicato il 19 Dicembre 2005 da LaMuccaSbronza
Ed ecco il particolare della fettona tagliata...nn abbiamo resistito oltre 10 minuti infatti dentro era ancora fumante! PANETTONE 650gr. di farina manitoba Prepariamo un panetto con 100gr. di farina e il lievito che abbiamo fatto sciogliere in un po d'acqua..mettiamolo in una ciotola, copriamolo con un panno e facciamolo lievitare almeno per un'ora..dopodichè, riprendiamolo, aggiungiamo 50gr. di farina, con 2 o 3 cucchiai d'acqua, riimpastiamo e facciamo lievitare di nuovo. Intanto mettiamo l'uvetta a mollo in acqua tiepida almeno per una 1\2 oretta. Prendiamo adesso i 500 gr. di farina rimasta, mettiamola in una ciotola, aggiungiamo il panetto lievitato, lo zucchero e il miele con 2 cucchiai di acqua e il sale(il sale e' importantissimo perche' nn fa inacidire l'impasto). Aggiungere poco a poco i tuorli che abbiamo sbattuto leggermente con la forchetta. Poiché i tuorli possono essere più o meno grandi, aggiungiamoli per ultimo e un Po alla volta, evitando di metterli tutti se vi sembra che l'impasto diventi troppo molle. |
Post n°60 pubblicato il 19 Dicembre 2005 da LaMuccaSbronza
|
Inviato da: diletta.castelli
il 22/10/2016 alle 14:18
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:04
Inviato da: julieclark
il 30/08/2013 alle 17:13
Inviato da: paolacotterli
il 11/12/2011 alle 16:18
Inviato da: chiaracarboni90
il 07/11/2011 alle 17:35