elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Un parroco celebra un ma...Una donna perde la memor... »

Il Napoli perde in casa con il Parma

Post n°2274 pubblicato il 15 Ottobre 2011 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nell'anticipo della settima giornata il Napoli perde in casa con il Parma per 2-1. La squadra di Mazzarri ha giocato male. Forse gli azzurri già pensava alla partita di Champions di martedì con il Bayern Monaco.

Nel primo tempo la gara offre poco o nulla. Il Parma gioca benino, ma non impensierisce più di tanto la difesa del Napoli. Al 19esimo Cavani sfiora il gol su punizione. Al 31esimo Lavezzi viene atterrato da Gobbi in area di rigore, ma l'arbitro Mazzoleni non concede il penalty. Al 42esimo Inler si libera e calcia dal limite dell'area. Il tiro però è centrale e non impensierisce Mirante. La prima frazione termina senza ulteriori emozioni.

Nella ripresa il Napoli parte subito forte. Al 47esimo Maggio sfiora il palo con un tiro da fuori. Al 51esimo ci prova nuovamente Inler. La palla però termina alta. Al 54esimo Lavezzi tira alto da buona posizione. Due minuti il Parma trova il gol con Gobbi. Al 58esimo ci prova Cavani di testa, la palla viene respinta sulla linea da un difensore del Parma. Al 65esimo Mascara prende il posto di Aronica. Al 74esimo Mazzarri butta nella mischia anche Zuniga. Il colombiano prende il posto di Dossena. Un minuto dopo il Napoli trova il gol con Mascara.

Dopo sei minuti, il Parma va nuovamente in vantaggio con Modesto. Il gol è favorito dalla lentezza della difesa del Napoli. Mazzarri butta nella mischia anche Lucarelli. L'attaccante prende il posto di Inler. Al 84esimo Mirante compie un miracolo su un colpo di testa di Maggio. Sulla ribattuta Cavani manda sul palo a porta vuota. Non è giornata per l'attaccante uruguaiano. Il Napoli non riesce ad essere pericoloso e regala tre punti al modesto Parma.

Dei tre tenori si è salvato solo Lavezzi. Cavani è fuori forma e inzia a sentire i troppi impegni. Hamsik non è mai entrato in partita. A centrocampo partita sottotono di Maggio e Dossena. Appena sufficiente la prova di Gargano e Inler. Male Campagnaro. Il difensore ha sbagliato parecchi passaggi, soprattutto nel primo tempo. Non era serata nemmeno per Cannavaro. Ora cerchiamo di non perdere contro il Bayern.