elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Una donna perde la memor...Il Napoli non sa più vin... »

Champions League: Il Napoli pareggia con il Bayern Monaco

Post n°2276 pubblicato il 18 Ottobre 2011 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella terza giornata di Champions League il Napoli pareggia con il Bayern Monaco per 1-1 allo stadio San Paolo. Nell'altra gara del gruppo A, il Manchester City ha battuto il Villareal per 2-1. La squadra tedesca guida il girone con 7 punti. Il Napoli è al secondo posto con 5 punti.

Dopo due minuti il Bayern Monaco è già in vantaggio con Kros. Clamoroso però l'errore di posizione di Cannavaro. Due minuti dopo Campagnaro salva su Gomez. Il Napoli sembra in bambola. Al settimo minuto un "tiraccio" di Campagnaro viene deviato da Cavani, ma la palla finisce sul fondo. Al decimo minuto Kros sbaglia il controllo a due passi da De Sanctis. Questa sera la difesa del Napoli è da brividi. Al 20esimo c'è l'ennesimo buco nella difesa della Napoli. Gomez si infila dentro e tira dal limite. La palla termina di poco a lato.

Nei primi 30 minuti la squadra di Mazzarri è arrivata poche volte nell'area di rigore dei tedeschi. Al 33esimo De Sanctis compie un miracolo su un tiro di Boateng. Cannavaro anticipa Gomez sulla ribattuta del portierone azzurro. Un minuto dopo la terna arbitrale non vede un fallo di mano di Schweinsteiger nell'area di rigore dei tedeschi. Al 38esimo il Napoli pareggia grazie ad un'incursione di Maggio. Il cross del tornante viene deviato da Badstuber. Il San Paolo è in festa. Al 41esimo Campagnaro prova il traversone basso ma la palla si spegne sul fondo. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni.

Al 47esimo il giudice di porta regala un rigore al Bayern Monaco per un presunto fallo di mano di Cannavaro. Per fortuna del Napoli, Gomez tira il penalty tra le braccia di De Sanctis. Al 57esimo Zuniga serve Lavezzi in area di rigore. L'argentino però sbaglia lo stop. Al 68esimo Cavani non tira da buona posizione. L'attaccante uruguaiano non è in forma. All'80esimo la difesa del Napoli combina un altro pasticcio, ma Ribery non ne approfitta. Entra Dzemaili per uno spento Cavani. Al 85esimo Inler perde palla a centrocampo, Schweinsteiger avvia la ripartenza ma la sua conclusione viene bloccata da De Sanctis. Nel finale entrano anche Santano e Mascara per Hamsik e Inler.

Il Napoli trova per strada un punto d'oro. La squadra di Mazzarri non ha disputato una grande partita, ma i ragazzi hanno dato tutto. Il Bayern Monaco è una squadra nettamente più forte del Napoli. Preoccupa il momento di Cavani. Come prevedibile, l'attaccante uruguaiano sta accusando la stanchezza dovuta al fatto che non si ferma da due anni. Secondo me, bisognerebbe farlo risposare un po'. Male anche Hamsik. Il centrocampista slovacco non è entrato mai in partita. Ora pensiamo a riprenderci in campionato.