elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« L'Unione Europea contro...Esonerare Mazzarri per s... »

Il Napoli perde con il Chievo. E' crisi

Post n°2521 pubblicato il 10 Marzo 2013 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella ventottesima giornata di campionato il Napoli perde con il Chievo per 2-0 allo stadio Bentegodi di Verona. Gli azzurri hanno giocato la peggior gara della stagione. Mazzarri ha schierato per l'ennesima volta tre difensori contro un solo attaccante, regalando un uomo a centrocampo agli avversari. Nella ripresa ha fatto delle correzioni, ma era troppo tardi. Il napoli non vince da cinque gare, nelle quali ha racimolato solo 4 punti. E' crisi. Ora c'è il rischio di arrivare sotto il Milan prima dello scontro diretto.

Al quarto minuto Thereau va via sulla destra, Gamberini salva in angolo. Al sesto minuto un colpo di testa di Maggio termina alto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al decimo minuto ci prova Zuniga con un tiro dalla distanza, la palla va fuori di poco. All'12esimo il Chievo passa in vantaggio con un eurogol di Dramè. De Sanctis non esente da colpe. All'15esimo Paloschi colpisce la parte alta della traversa con un colpo di testa. Al 20esimo Cavani calcia debolmente da buona posizione. Ottimo l'assist di Hamsik. Al 26esimo ci prova Insigne con uh tiro da fuori, la palla termina sul fondo. Al 31esimo Dramè va via sulla sinistra e tira, la palla termina alta. Al 38esimo Cavani si procura una punzione. Puggioni salva sulla punizione di Cavani. Sulla respinta Rolando ci riprova, palla deviata e che termina di pochissimo a lato. Al 42esimo il Chievo raddoppia con Thereau. Ancora un errore di De Sanctis. Il primo tempo senza ulteriori emozioni.

Dzemaili prende il posto di Gamberini. Al 48esimo Cavani spara alto da buona posizione. Al 51esimo un tiraccio di Dzemaili crea scompiglio nell'area del Chievo. Alla fine i veronesi si salvano grazie al fuorigioco di Cavani. Sul capovolgimento di fronte Paloschi fugge via alla difesa azzura ma calcia fuori. Armero prende il posto di Inler. Al 58esimo Cavani si procura un rigore, ma incredibilmente si fa parare il penalty. Il Napoli si spegne qui. Sul ribaltamento di fronte Paloschi fallisce il 3-0. Al 63esimo Pandev prende il posto di Zuniga. Al 67esimo ci prova Insigne, la palla termina alta. Al 78esimo un colpo di testa di Maggio termina alto. All'85esimo Cavani al volo, Puggioni salva. Sul ribaltamento di fronte il Chievo non approfitta di un due contro uno. La gara termina senza ulteriori emozioni.