elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Si vende su eBay per San...Europa League: Pareggio ... »

Il Napoli batte il Sassuolo senza problemi

Post n°2669 pubblicato il 16 Febbraio 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella 24esima giornata di campionato il Napoli batte il Sassuolo per 2-0 allo Mapei Stadium di Reggio Emilia. Ottimo l'atteggiamento degli azzurri, che hanno sofferto un po' solo nella parte centrale della ripresa, tenendo comunque in mano il pallino del gioco per tutta la partita. Behrami e Dzemaili non hanno fatto rimpiangere gli squalificati Inler e Jorginho. Da segnalare l'ottima prova di Hamisk, Maggio e Insigne. Un po' sottotono Higuain.

Nei primi minuti le due squadre si studiano. Per vedere un azione decente bisogna attendere il settimo minuto di gioco, quando Hamsik calcia a lato dopo una bella incursione. Al 15esimo, lo slovacco ci riprova, ma la sua conclusione termina alta. Al 30esimo minuto, Insigne pesca magicamente Higuain in area, l'argentino si vede respinta da Pegolo con i piedi. E' un mezzo gol mangiato. Un minuto dopo, è Insigne ad impegnare il portiere del Sassuolo. Al 35esimo, Higuain a botta sicura, ma Pegolo salva nuovamente. Al 36esimo, il Napoli passa in vantaggio con un tiro dal limite di Dzemaili. Al 43esimo, il Sassuolo si rende pericoloso con una punizione dalla destra; Rafael smanaccia in angolo. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Al 53esimo, ottimo uno-due di Mertens con Insigne, il cross del belga non trova azzurri in area. Al 55esimo, il Napoli raddoppio con un gran gol di Insigne. E' il secondo gol in campionato per l'attaccante azzurro. Al 60esimo, Antei dalla distanza; la palla termina di poco alta. Al 69esimo, Zaza si divora il gol del 2-1. Pandev prende il posto di Higuain. Al 71esimo, il macedone arpiona la palla in area, sombrero ad un difensore del Sassuolo e tira in porta; Pegolo respinge come può. Al Al 74esimo, il Sassuolo è di nuovo pericoloso, ma Rafael non si fa sorpredere. Al 77esimo,  Hamsik va al cross, Mertens in mezza rovesciata colpisce l'esterno della rete. Lo slovacco lascia il posto a Henrique. Al 83esimo, Pandev lancia in profondità Insigne, ma il napoletano fallisce clamorosamente la rete. Radosevic prende il posto di Behrami. All'88esimo, Dzemaili colpisce la traversa. Non succede più nulla.