elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Europa League: Pareggio a reti inviolate per il Napoli in Galles

Post n°2670 pubblicato il 20 Febbraio 2014 da maxsof1

Tag: Calcio
Foto di maxsof1

Nell'andata dei sedicesimi di finale di Europa League il Napoli ha pareggiato con lo Swansea per 0-0 al Liberty Stadium. Benitez ha stravolto la difesa: Henrique, Britos, Reveillere al posto di Fernandez, Albiol e Ghoulam. A centrocampo Dzemaili ha sostituito l'inutilizzabile(in Europa) Jorginho. Dopo un buon inizio, il Napoli ha sofferto molto la velocità della squadra gallese. Alla fine è arrivato il pareggio solo grazie alla giornata di grazia di Rafael e Reina. Il Napoli torna a casa con l'infortunio del portiere brasiliano. Speriamo che non sia nulla di grave. Giovedì prossimo il ritorno.

Al terzo minuto, Inler porta palla e serve Callejon sulla destra, lo spagnolo rientra e prova il tiro. La palla termina di poco a lato. Un minuto dopo, Hamsik impegna Vorm con un tiro dal limite.  Al quinto minuto, gran tiro di Dyer diretto al sette, Rafael smanaccia in angolo. Poco dopo, il portiere brasiliano salva anche su un cross insidioso proveniente dalla destra. Al decimo minuto, Bony tira un bolide dal limite, la palla termina sul fondo. Al 22esimo, Rafael compie un miracolo su un tiro ravvicinato di Bony. Al 30esimo, Bony impegna Rafael con un colpo di testa ravvicinato. Al 37esimo, Dzemaili regala una palla gol a Canas. Per fortuna che il giocatore dello Swansea tira alto. Al 39esimo, Williams di testa su calcio d'angolo manda alto sotto porta. Al 43esimo, Rafael salva su un tiro di Routledge. Poco dopo il portiere del Napoli salva anche su un colpo di testa di Dyer. Rafael si fa male, ma resta in campo. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Reina prende il posto di Rafael. Al 47esimo, Higuain si invola verso la porta, Vorm esce sulla trequarti e manda in fallo laterale la palla. Un minuto dopo, Hamsik lancia Higuain in area, l'argentino tira a volo. La palla termina in curva. Al 61esimo, Hamsik serve Callejon che allunga per Higuain: la conclusione dell'argentino contrata da un difensore gallese. Al 63esimo, Callejon si libera al limite dell'aria, ma il suo tiro termina sul fondo. Al 66esimo, Reina salva su un colpo di testa di Williams. Al 74esimo, Mertens prende il posto di Insigne. Al 76esimo, Routledge impegna Reina con un tiro a giro. All'81esimo, Bony di testa, la palla termina di poco a lato. Pandev prende il posto di Higuain. All'83esimo, Reina non si fa sorprendere da un colpo di testa di Chico. Non succede più nulla.