jigendaisukeelyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverduci

« Sesso occasionale può pr...Champions League: Il Nap... »

Il Napoli perde in casa contro il Parma. E’ crisi

Post n°2639 pubblicato il 23 Novembre 2013 da maxsof1

Nell'anticipo della tredicesima giornata il Napoli ha perso contro il Parma per 1-0 allo stadio San Paolo. E' crisi. La squadra di Benitez è apparsa senza idee e senza forze. E' preoccupante, se consideriamo che fino a Natale ci sarà un autentico tour de force. Secondo me, stiamo iniziando a pagare la mancata preparazione nel ritiro estivo. Il Parma si è difeso in modo ordinato e ha creato scompiglio diverse volte in campionato. Alla fine ha meritato la vittoria.

Il Parma parte subito forte. La squadra emiliana tiene bene il campo e gioca la partita a viso aperto. Al 13esimo minuto, Cassano cerca spazio tra i difensori azzurri, il pallone finisce in mezzo all'area ma non ne approfittano i giocatori ducali. Al 18esimo, contropiede del Parma, Sansone diretto verso la porta viene chiuso da Armero. Il San Paolo esulta come se il colombiano avesse fatto un gol. Al 20esimo, Cassano crea ancora scompiglio nell'area azzurra, ma il suo cross non crea pericoli. Al 21esimo, Higuain ruba palla a Felipe e calcia in porta. Mirante respinge. Al 25esimo, Sansone sbaglia un calcio di rigore in movimento. Un minuto dopo, Insigne prova il "solito tiro a giro", la palla termina di poco a lato. Al 30esimo, Higuain impegna nuovamente Mirante. Un minuto dopo, Callejon non sfrutta un contropiede. Al 32esimo, Parolo impegna Reina con un tiro dalla distanza. Al 40esimo, un tiro di Pandev finisce in curva. Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni.

Nella ripresa tutti si aspettano un Napoli arrembante, invece la squadra di Benitez sparisce quasi dal campo. Al 49esimo, Cassano mette in mezzo per Felipe che, da solo davanti a Reina, non dosa bene il tiro. Palla fuori. Al 59esimo, Parolo impegna Reina con un tiro dalla distanza. Al 60esimo, ci prova Callejon, la palla termina sul fondo. Al 67esimo, Cassano serve Marchionni al limite dell'area, ma l'attaccante liscia il tiro. Il Napoli soffre. Al 68esimo, Hamsik prende il posto di Pandev. La gara dello slovacco dura solo pochi minuti. Al 76esimo, Hamsik è costretto ad uscire per infortunio. Entra Mertens. All'81esimo, il Parma passa in vantaggio con Cassano. Tutto nasce da una palla perse da Insigne a centrocampo. All'87esimo, Zapata prende il posto di Inler. All'89esimo, Mertens colpisce la parte superiore della traversa su punizione. Non succede più nulla. La gara termina tra i fischi del San Paolo.