Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« BRACIOLE NAPOLETANE AL SUGOBUONA DOMENICA »

CREMA DI FINOCCHI AL CURRY

Post n°1454 pubblicato il 23 Agosto 2014 da RicamiAmo
 
Foto di RicamiAmo

Crema di finocchi al curry

Ingredienti: (4 persone)

2 patate medie; 2 grossi finocchi; 1 cucchiaio e ½ di curry in polvere fine; 6 cucchiai di yogurt al naturale; sale.

Preparazione:

Mettere sul fuoco moderato ¾ di litro d’acqua. Mentre si scalda privare le patate della buccia usando un pelapatate, lavarle, tagliarle a fette piuttosto sottili e appena pronte unirle all’acqua. Mondare i finocchi eliminando con cura le parti dure e le eventuali foglie, tagliarli a metà, lavarli, ridurli in fettine o spicchi di 2-3 millimetri di spessore. Passarli nella pentola, salare e cuocere tutto insieme, a ebollizione leggera e coperto, per altri 4-5 minuti o finché le patate inizieranno a rompersi, mescolando di tanto in tanto. Frullare unendo al composto anche il curry e lo yogurt.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963