Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
RICETTE VELOCI consigliate da mia sorella
Post n°1537 pubblicato il 18 Novembre 2014 da RicamiAmo
Tag: 1000ricette, acciughe, aglio, burro, cotto e postato, focacce., olio evo, piatti veloci, pizze, prezzemolo, ricette veloci, Secondi, sedano verde
Condimento all'acciuga ( 1 ) Ingredienti ( per 4 persone) : 50 gr di filetti di acciuga sott'olio , 60 gr di burro. Procedimento: Salate pochissimo l'acqua di cottura della pasta. Mentre quest'ultima cuoce ,scolate bene i filetti d'acciuga , metteteli in una casseruola col burro e, quando mancano circa 5 minuti a scolare la pasta,scaldate su fiamma dolce, mescolando e schiacciando con una forchetta i filetti, che si scioglieranno nel burro caldo. Non usate un fuoco intenso, perché' la pasta prenderebbe un sapore amaro. Cotta e scolata la pasta, versatelo nella zuppiera e conditela col burro all'acciuga. ( potete sostituire il burro con 4-5 cucchiai di olio. Al condimento potete aggiungere peperoncino rosso frantumato o in polvere, in quantità' a piacere. Condimento all'acciuga ( 2 ) Ingredienti (per 4persone): 6-8 filetti di acciuga sott'olio, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, dovrà' essere 1 cucchiaio abbondante, 1 filetto d'aglio 60-80 gr di burro. Salate pochissimo l'acqua di cottura della pasta. Mentre quest'ultima cuoce, tritate finemente i filetti di acciuga, ben scolati, insieme con il prezzemolo e l'aglio. Mettete questo trito sul fondo di una zuppiera e impastatelo sommariamente con il burro, schiacciando tutto insieme con una forchetta. Cotta e scolata la pasta, versatela nella zuppiera, mescolate e servite. ( potete sostituire la fettina d'aglio con un pizzico di aglio secco macinato o in polvere e il prezzemolo fresco con prezzemolo tritato congelato ).
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36