Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
ANTIPASTI VELOCI
Post n°1703 pubblicato il 09 Giugno 2015 da RicamiAmo
ANTIPASTI VELOCI Tag: antipasti veloci, basilico, carta assorbente, cotto e mangiato., farina, fritelle, millericette, olio evo, padella, pangarttato, Primi piatti, ricotta, sale, sedano verde, UOVA
FRITTELLE SALATE ALLA RICOTTA
Ingredienti per 4 persone 25 g di ricotta 1 uovo 50 g di parmigiano 125 g di farina ½ mazzo di basilico Sale Pangrattato qb Procedimento Frullare nel mixer la ricotta, la farina, il parmigiano, il basilico e l’uovo. Aggiustare di sale. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere un po’ di pangrattato. Formare quindi delle piccole polpette, infarinarle e cuocerle in padella con l’olio. Appena pronte, mettere le frittelle salate sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e poi servirle.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36