Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
SPIEDINI DI FRUTTA E PAN DI SPAGNA
Post n°1704 pubblicato il 09 Giugno 2015 da RicamiAmo
SPIEDINI DI FRUTTA E PAN DI SPAGNA Tag :kiwi, melone, millericette, pan di spag, pesche, ricette, ricette facili, spiedini di frutta, verdura, zucchero a velo spiedini di frutta e pan di Spagna Gli spiedini di frutta e pan di Spagna sono un dolce fresco, estivo e sfizioso, un’alternativa leggera ai classici dolci per l’estate, in questo caso potete scegliere di mettere più o meno frutta o pan di Spagna, ovviamente quelli con più frutta saranno anche più leggeri, magari potete farli misti in modo da consentire ai vostri ospiti di scegliere, facendo i conti con la loro cosciena! Gli spiedini di frutta e pan di Spagna sono buoni e personalizzabili, usate frutta di stagione e se volete quella sciroppata e il gelato invece è meglio neutro, direi crema o vaniglia.
Ingredienti per gli spiedini di frutta e pan di Spagna (dosi per 8 persone) 500 grammi di gelato Pan di Spagna Frutta fresca di stagione (fragole, pesche, melone, kiwi) Zucchero a velo Cannella in polvere Preparazione Preparate il pan di Spagna seguendo la ricetta oppure acquistatene uno già pronto, poi tagliatelo a metà nel senso dello spessore e mettete il gelato alla vaniglia e un po’ di cannella sulla base, ponete sopra l’altro disco e premete leggermente con le mani, poi ponete in freezer per 2 ore. Tagliate il pan di Spagna farcito e ghiacciato a cubetti, dovete usare un coltello grande a lama liscia, poi mettete i cubetti di nuovo in freezer. Nel frattempo lavate la frutta e tagliatela a pezzetti. Infilzate la frutta e i cubetti di pan di spagna negli stecchini di legno lunghi, ponete in freezer per 20 minuti e poi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36