Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« ANTIPASTI VELOCI®Pentagramma............... »

SPIEDINI DI FRUTTA E PAN DI SPAGNA

Post n°1704 pubblicato il 09 Giugno 2015 da RicamiAmo

SPIEDINI DI FRUTTA E PAN DI SPAGNA

Tag :kiwi, melone, millericette, pan di spag, pesche, ricette, ricette facili, spiedini di frutta, verdura, zucchero a velo spiedini di frutta e pan di Spagna

Gli spiedini di frutta e pan di Spagna sono un dolce fresco, estivo e sfizioso, un’alternativa leggera ai classici dolci per l’estate, in questo caso potete scegliere di mettere più o meno frutta o pan di Spagna, ovviamente quelli con più frutta saranno anche più leggeri, magari potete farli misti in modo da consentire ai vostri ospiti di scegliere, facendo i conti con la loro cosciena! Gli spiedini di frutta e pan di Spagna sono buoni e personalizzabili, usate frutta di stagione e se volete quella sciroppata e il gelato invece è meglio neutro, direi crema o vaniglia.

 

 

Ingredienti per gli spiedini di frutta e pan di Spagna (dosi per 8 persone)

500 grammi di gelato Pan di Spagna Frutta fresca di stagione (fragole, pesche, melone, kiwi) Zucchero a velo Cannella in polvere

Preparazione

Preparate il pan di Spagna seguendo la ricetta oppure acquistatene uno già pronto, poi tagliatelo a metà nel senso dello spessore e mettete il gelato alla vaniglia e un po’ di cannella sulla base, ponete sopra l’altro disco e premete leggermente con le mani, poi ponete in freezer per 2 ore.

Tagliate il pan di Spagna farcito e ghiacciato a cubetti, dovete usare un coltello grande a lama liscia, poi mettete i cubetti di nuovo in freezer. Nel frattempo lavate la frutta e tagliatela a pezzetti.

Infilzate la frutta e i cubetti di pan di spagna negli stecchini di legno lunghi, ponete in freezer per 20 minuti e poi spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963