Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
INSALATA DI POLLO BRASILIANA
Post n°1802 pubblicato il 25 Maggio 2017 da RicamiAmo
Tag: Brasile, carote, cotto e mangiato, finocchio, millericette, pepe, peperone giallo, piselli, piselli., pollo, prezzemolo, prosiutto cotto, sedano
Insalata di pollo brasiliana Ingredienti per 6 persone: 500 GRAMMI PETTO DI POLLO 250 GRAMMI PROSCIUTTO COTTO A FETTINE 150 GRAMMI PISELLI SGRANATI 2 MELE VERDI 2 SEDANO BIANCO COSTOLE 2 POMODORI 2 CAROTE 1 CIPOLLA 1 PEPERONE ROSSO 1 PEPERONE GIALLO 1 FINOCCHIO 200 MILLILITRI MAIONESE 200 MILLILITRI PANNA FRESCA 3 CUCCHIAIO KETCHUP 1 CIUFFO PREZZEMOLO SALE q.b . PEPE IN GRANI 1) Fai cuocere i peperoni nel forno caldo a 220° per 30 minuti girandoli spesso. Intanto, cuoci il pollo per 20 minuti in acqua bollente insieme a qualche grano di pepe e 2 rametti di prezzemolo. Lascialo intiepidire nell’acqua di cottura. Metti i peperoni in un sacchetto di carta ben chiuso per 15 minuti. Poi puliscili, spellali e falli sgocciolare in un colino. Scola il pollo, salalo, pepalo e sfilaccialo grossolanamente. 2) Sbuccia la cipolla e tagliala a pezzi.Pulisci le carote e tagliale a bastoncini. Cuoci i piselli per 8 minuti in acqua bollente legge Sgocciola il tutto. Asciuga i peperoni e tagliali a striscioline. Lava il finocchio, il sedano e le mele e taglia tutto a bastoncini. Lava i pomodori, privali dei semi e riducili a pezzi . Taglia il prosciutto cotto a listarelle. 3) Mescola la maionese con la panna e il ketchup. Unisci tutti gli ingredienti preparati e condisci con la salsa mescolando delicatamente . Regola di sale, pepa e conserva l’insalata al fresco. Al momento di servirla, cospargila con il prezzemolo tritato.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36