Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 

Ma che bontà !!!

Post n°1791 pubblicato il 15 Marzo 2016 da angelheart_2014

Buon appetito 

 

 

 

Buonasera a tutti  lettori che passano sul  blog .

Oggi vi sto presentando  una "buona " e "golosa " idea 

per rallegrare i vostri tavoli ...

un abbraccio ,dolce serata 

e mniam mniam ....

 

 

Il tocco della farfalla 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

🍎💐 👠 PER TE DONNA 💄 👜🎀

Post n°1790 pubblicato il 07 Marzo 2016 da Irisblu55

 

 
animato00.gif
 
Dagli occhi delle donne

derivo la mia dottrina:
 
essi brillano ancora del vero

fuoco di Prometeo
 
sono i libri, le arti, le

accademie, che mostrano
 
contengono e nutrono

il mondo.
 
Shakespeare
 
animato00.gif
 

 

 

Primo  Precedente  Senza risposta  Successivo   Ultimo  

Anuncios:

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

ೋ ೌ Buon pomeriggio ೋ ೌ

Post n°1789 pubblicato il 11 Febbraio 2016 da Irisblu55

 

 
XKTD8fX
 
La vita mi sembra troppo

breve per trascorrerla
 
coltivando risentimenti e

prendendo nota
 
dei torti subiti.

In questo mondo
 
siamo tutti, e non possiamo
 
non esserlo, carichi di colpe.
 
Charlotte Bronte - Jane Eyre
 
XKTD8fX

 

 

Primo  Precedente  Senza risposta  Successivo   Ultimo

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

BUON CARNEVALE

Post n°1788 pubblicato il 09 Febbraio 2016 da RicamiAmo
Foto di RicamiAmo

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

LASAGNE COLORATE DI CARNEVALE

Post n°1787 pubblicato il 09 Febbraio 2016 da RicamiAmo
 
Foto di RicamiAmo

Ingredienti

500 gr besciamella 300 gr pasta all'uovo 200 gr pollo petto 200 gr fagiolini 100 gr piselli surgelati 80 gr carota 50 gr burro 2 porro 2 cucchiai parmigiano q.b. olio di oliva q.b. noce moscata q.b. sale q.b. pepe.

Procedimento

1) Sbollenta 200 g di fagiolini surgelati in acqua bollente poco salata per circa 1 minuto. Sgocciolali e tagliali a pezzetti. Spella 2 porri, lavali, affettali a rondelle sottili e rosolali con 30 g di burro e un filo di olio in una padella per circa 4 minuti, a fuoco basso. 2) Pulisci 200 g di petto di pollo ; elimina l'ossicino e la cartilagine e taglialo a dadini

Fallo rosolare a fuoco vivo nel soffritto di porri con i fagiolini, con 80 g di carote surgelate a rondelle e 100 g di piselli surgelati; regola di sale e pepe. Copri la padella e cuoci per circa 10 minuti. Aromatizza 500 g di besciamella pronta con un pizzico di noce moscata grattugiata. 3) Ungi con 20 g di burro una pirofila e scalda il forno a 180°C. Fodera il fondo della pirofila con uno strato di lasagne all'uovo pronte del tipo che non necessita di precottura (utilizzane 300 g) e prosegui, alternando strati di besciamella, di intingolo di verdure e pollo e di pasta, fino a esaurire gli ingredienti, spolverizzando ogni strato con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Termina con uno strato di verdure, inforna la pirofila e fai cuocere le lasagne per 30 minuti.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963