Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1791 pubblicato il 15 Marzo 2016 da angelheart_2014
Buon appetito
Buonasera a tutti lettori che passano sul blog . Oggi vi sto presentando una "buona " e "golosa " idea per rallegrare i vostri tavoli ... un abbraccio ,dolce serata e mniam mniam ....
Il tocco della farfalla
Post n°1790 pubblicato il 07 Marzo 2016 da Irisblu55
Anuncios:
Post n°1789 pubblicato il 11 Febbraio 2016 da Irisblu55
Primo Precedente Senza risposta Successivo Ultimo
Post n°1788 pubblicato il 09 Febbraio 2016 da RicamiAmo
Post n°1787 pubblicato il 09 Febbraio 2016 da RicamiAmo
Tag: arlecchino, besciamella. ricette, burro, carnevale, colombina, festa, lasagne, maschere, millericette, noce moscata., olio evo, pantalone, PARMIGIANO, petto di pollo, piselli, porrro
Ingredienti 500 gr besciamella 300 gr pasta all'uovo 200 gr pollo petto 200 gr fagiolini 100 gr piselli surgelati 80 gr carota 50 gr burro 2 porro 2 cucchiai parmigiano q.b. olio di oliva q.b. noce moscata q.b. sale q.b. pepe. Procedimento 1) Sbollenta 200 g di fagiolini surgelati in acqua bollente poco salata per circa 1 minuto. Sgocciolali e tagliali a pezzetti. Spella 2 porri, lavali, affettali a rondelle sottili e rosolali con 30 g di burro e un filo di olio in una padella per circa 4 minuti, a fuoco basso. 2) Pulisci 200 g di petto di pollo ; elimina l'ossicino e la cartilagine e taglialo a dadini Fallo rosolare a fuoco vivo nel soffritto di porri con i fagiolini, con 80 g di carote surgelate a rondelle e 100 g di piselli surgelati; regola di sale e pepe. Copri la padella e cuoci per circa 10 minuti. Aromatizza 500 g di besciamella pronta con un pizzico di noce moscata grattugiata. 3) Ungi con 20 g di burro una pirofila e scalda il forno a 180°C. Fodera il fondo della pirofila con uno strato di lasagne all'uovo pronte del tipo che non necessita di precottura (utilizzane 300 g) e prosegui, alternando strati di besciamella, di intingolo di verdure e pollo e di pasta, fino a esaurire gli ingredienti, spolverizzando ogni strato con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Termina con uno strato di verdure, inforna la pirofila e fai cuocere le lasagne per 30 minuti.
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||||||||||||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36