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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1796 pubblicato il 30 Settembre 2016 da RicamiAmo
Preparazione: Immergere le seppie in abbondante acqua calda, fino a cottura ultimata (devono essere morbide al tatto). Nel frattempo tagliare il porro a rondelle e lavare. Stufarlo in una padella capiente con sale, pepe e olio evo. Lasciare raffreddare. Una volta cotte e raffreddate le seppie tagliarle sottili, come una tagliatella e condire con sale, pepe e olio. Porre le seppie al centro del piatto di portata e condire con abbondante porro
Post n°1795 pubblicato il 27 Luglio 2016 da RicamiAmo
Tag: acqua, amido di mais, barrette, canna da zucchero, cereali, colazione, merenda, millericette, ricette, sciroppo di riso
Colazione con le Barrette ai cereali fatte in casa CHE NE DITE SE QUESTA MATTINA INVECE DI FAR COLAZIONE CON DELLE BARRETTE INDUSTRIALI NE FACCIAMO DI BUONISSIME NOI IN CASA? . . . . . . seguimi spiegherò come fare INGREDIENTI : 50 g di cereali ( da colazione) 25 gr sciroppo di riso 10 gr di zucchero di canna 12 cucchiaino di amido di mais 1 cucchiaino di miele COME FARE : Prendere una ciotola e sminuzzare un pochino i cereali con le mani aggiungendo l'amido di mais ,mescolare bene e lasciare da parte. Prendere una padella anti aderente metterla sul fuoco basso con lo sciroppo di riso , il miele e lo zucchero di canna , fate sobbollire pochino aggiungendo poca acqua. A questo punto unite i cereali e girate delicatamente per qualche minuto. Prendere un foglio di carta da forno e posizionare il composto creando una palla e con l'aiuto di un coltello create un rettangolo. Dopo un'oretta si possono tagliare le barrette , con un coltello grande tagliate in modo deciso piccoli rettangoli per formare appunto le nostre barrette.
Post n°1794 pubblicato il 27 Luglio 2016 da RicamiAmo
Tag: casalinga, centrini, cotone, filo, lana., lavori a maglia, maglia, maglioni, millericette, perline, ricamo, uncinetto
Custodia fai da te in maglia Lavorare con lana e fantasia Schema borsa custodia Sei pronta a realizzare una custodia fai da te? Semplice e colorata, potrai utilizzarla per tablet e computer. Ecco come fare. Avvia 70 maglie e lavora a maglia rasata alternando i colori ogni 2 o 4 ferri. A un'altezza totale di 65 cm, per ottenere il bordo dentellato, lavora (diritto del lavoro) 1 ferro nel seguente modo: *1 m. dir., 1 gett., 2 m. insieme*, rip. da * a * per tutto il ferro. Termina con 4 righe a m. rasata e intreccia tutte le maglie. Ripiega verso l'interno questi ultimi 4 ferri e ferma a punti nascosti Cuci i lati della custodia per cm 24 , diritto su diritto, a punto indietro. Con l'uncinetto rifinisci i bordi laterali della patella e il margine interno della borsa porta computer con una riga a maglia bassa e una a punto tunisi(si lavora come la maglia bassa, ma da sinistra a destra) utilizzando la lana lilla: così anche il bordo interno utilizzando lana rosa. Applica i quattro bottoni con il filo perlé e realizza, con la lana, quattro asole a punto occhiello, ognuna di un colore diverso.
Post n°1793 pubblicato il 01 Giugno 2016 da RicamiAmo
Tag: brodo vegetale, bruco, carote, Contorni, detto fatto, fogli di riso, grissini, mais, microonde, millericette, piselli, pomodori, Primi piatti, sedano verde., verdure
Bruco rollé di verdure Igredienti 4-8 fogli di riso (o piadina sottile) 1 barattolo di mais 1 pomodoro 200 g di piselli piccoli surgelati ½ scalogno grissini da aperitivo q.b. brodo vegetale olio extravergine d’oliva Preparazione Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in poco olio. Aggiungete i piselli e cuocete a fuoco lento aggiungendo un po’ di brodo vegetale all’occorrenza. Intagliate un pomodoro che simuli la testa del bruco, potete decorarlo con carote o semi secondo la vostra fantasia A cottura ultimata aggiungete il mais e i ritagli di pomodoro. Ammollate i fogli di riso in acqua tiepida per qualche secondo, se tendono a rompersi utilizzateli doppi Nel caso usiate la piadina scaldatela leggermente in padella o nel microonde per ammorbidirla. Stendete i fogli di riso su un panno asciutto e distribuite le verdure poi arrotolate lentamente facendo aderire bene i fogli di riso tra loro. Il ripieno volendo può essere anche frullato, specialmente se i bambini si rifiutano di mangiare i piselli. Disponete su un piatto la testa del bruco, il rotolo tagliato a fette e i grissini come zampe.
Post n°1792 pubblicato il 01 Giugno 2016 da RicamiAmo
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