NICK DIVENTATI...REALTA'
carlitos1972 ()
saco69 (con lui percorso contrario )
juvhero (quando una ti sta alle costole...)
mini_bat (piccole bat crescono )
Ragazzi_Calmiamoci (ne avrei fatto a meno, ma...)
lara382 (vera gnocca )
koradgl1 (esattamente come l'immaginavo )
luciana_amato (in continua evoluzione )
ilike06 (una vera fatina di nome Luisa )
mizaic (barese doc )
nnsmettodisognare (una donna con stile da vendere ...e grandi scoperte fra noi!)
onda5dgl
luciana_amato
vi_di
Crepuscolando
AREA PERSONALE
IO LA SOSTENGO!!
MASSIME
Fai in modo che il tuo discorso sia migliore del tuo silenzio
Dionigi il Vecchio
Vi sono momenti, nella Vita, in cui tacere diventa una colpa e parlare diventa un obbligo.
Un dovere civile, una sfida morale, un imperativo categorico al quale non ci si può sottrarre.
Oriana Fallaci, La rabbia e l'orgoglio
MENU
I MIEI PREFERITI
I MIEI BLOG AMICI
- Korì
- Sayu
- Le mie amate
- Kikkì
- La gnocca
- Brù
- Red
- Cloud..l amico dei tre camerieri
- Giraffina
- Marco
- Sasà
- Lucy
- Ily
- Lou
- Bruno
- Bari cè
- Gnocche si nasce!
- Il piccolissimo Simo-Saetta
- CRAZY MESSAGES
- Tonia
- Leccornie a volontà
- SposarsiInEconomia
- NUOTANDO NELLARIA
- Semplicemente Eli...
- Moleskine
- Il Maestro
- La parola...
- semper ultima
- Miao
TAG
« e dopo | === » |
l'aria che viene da fuori è gelida, ma in casa, fra termosifoni, fornelli e maglie pesanti si sta decisamente meglio....
per una serata casalinga e per la voglia di caldo ho preparato una fumante zuppa di patate e fagioli
Ingredienti:
Patate
Fagioli (borlotti o cannellini)
Cipolla
Pomodorini
Salame/Pancetta/Speck
Rosmarino
Aglio
Olio
Sale
Pulire e patate, tagliarle a pezzettini e metterele a lessare in una pentola, nel frattempo in un padellino far soffriggere la cipolla tagliata a striscioline, i pomodorini, l'aglio ed il rosmarino; quando si saranno rosolati unire a piacere o della pancetta a dadini o dello speck, ancor meglio, come ho fatto io, del salame di casa, far rosolare ancora un po'. Salare le patate a piacimento ed unire i fagioli ed il soffritto, mescolare e lasciare cucinare.
Si può completare, volendo, con del pane raffermo o tostato o con dei crostini.
a coloro che potendo intervenire non sono intervenuti, tutto il nostro disprezzo
(capitano Ultimo)
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
NOTE LEGALI
L’autore dichiara di non essere responsabile per i commenti inseriti dai lettori. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di persone terze, non sono da attribuirsi all’autore, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio: qualora il loro utilizzo violasse diritti d’autore, lo si comunichi all’autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.