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Fai in modo che il tuo discorso sia migliore del tuo silenzio
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Vi sono momenti, nella Vita, in cui tacere diventa una colpa e parlare diventa un obbligo.
Un dovere civile, una sfida morale, un imperativo categorico al quale non ci si può sottrarre.
Oriana Fallaci, La rabbia e l'orgoglio
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tiella della mamma
TIELLA DI RISO E COZZE ALLA BARESE - RICETTA
Ingredienti per 6 persone:
cozze kg 1,5 - patate g 800 - pomodori maturi g 700 - cipolle g 600 - riso Superfino g 500 - prezzemolo g 70 - 3 spicchi di aglio - pecorino grattugiato - olio d’oliva - sale
Lavare molto bene le cozze e aprirle; tritare il prezzemolo e l’aglio, tagliare a fettine sottilissime le cipolle e affettare le patate sottili.
Tagliare i pomodori. Accendere il forno e portarlo a 180° circa. Ungere d’olio un tegame, possibilmente di coccio, partire con metà delle cipolle, del prezzemolo, dei pomodori, sale e abbondante pecorino.
Continuare con circa metà delle patate e tutto il riso mondato, cercando sempre di fare uno strato uniforme.
Distribuire le cozze sopra il riso e spolverizzare con il restante prezzemolo e il resto delle cipolle, dei pomodori, le rimanenti patate e un filo d’olio; aggiungere poco a poco dell’acqua fredda leggermente salata, quanto basta per coprire tutti gli ingredienti e cuocere per circa 45 minuti; se necessario, unire ancora acqua bollente.
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