orto in cucina

come cucinare i prodotti dell'orto

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

 

« ANICE VERDEPENNE CON PISELLI E GRANA »

COTOLETTE AL PISTACCHIO

Post n°38 pubblicato il 09 Agosto 2011 da salvo62pu
 
Foto di salvo62pu

 


Ingredienti : Dosi per 4 persone

600 gr. Filetto di vitello

80 gr. Mollica di pane fresco

80 gr. Mollica dì pan carré

800 gr. Grana grattugiato

Prezzemolo tritato

Aglio tritato

Origano

Mentuccia

200 gr. di pistacchio tritato

Olio d'oliva

Sale e pepe q.b.


Preparazione:

 

Immergete le fettine di filetto nell'olio di oliva bagnandole da entrambi i lati, posizionatele  in una teglia coi i bordi bassi.
Create un impasto mettendo insieme pistacchi, mollica, aromi e parmigiano ed un filo d’olio,  ricoprire le fettine di filetto.
Mettere in forno a 250° per otto-dieci minuti in funzione allo spessore della carne.

Servire con un contorno di insalata o di funghi.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: salvo62pu
Data di creazione: 29/06/2011
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sunty67Almostblue2005psicologiaforenseRicamiAmoarenagianfranco2010terminator8angelopetissisailorman_76trilli860antonietta.stefafayatanimalacerata0606Alexandriax67marioalfredodelucaveltre.giuseppe
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963