Ingredienti:
pasta brisé
formaggio caciotta o mozzarella
grana grattugiato
400 gr spinaci (anche congelati)
150 gr funghi (anche congelati)
1 Wurstel grande
100 gr pomodoro ciliegino
pepe, sale
Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Lessate, salate gli spinaci scolateli ( ben strizzati), lessate anche i funghi e salateli.
Tagliare la mozzarella a dadini e il wurstel a rondelle.
Prendete una pirofila tonda fondo 26 cm foderatela con la pasta brisè, riempitela con gli ingredienti già preparati, quindi aggiungiamo il pomodorino tagliato a spicchi e spolverate con il grana.
Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Servite a fette calda, ma è altrettanto buona fredda. Possiamo utilizzarla come piatto unico in sostituzione di una pizza, o come antipasto tagliato a pezzi tipo “finger food”.
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29