orto in cucina

come cucinare i prodotti dell'orto

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

 

« CAVOLO CAPPUCCIOINSALATA DI MELONE E GRANA »

TORTA SALATA CON SPINACI

Post n°48 pubblicato il 06 Settembre 2011 da salvo62pu
 
Foto di salvo62pu

 

 

Ingredienti:


pasta brisé  
formaggio caciotta o mozzarella
grana grattugiato
400 gr  spinaci (anche congelati)

150 gr funghi (anche congelati)
1 Wurstel grande
100 gr pomodoro ciliegino
pepe, sale

Olio extravergine di oliva


Preparazione:


Lessate, salate gli spinaci scolateli ( ben strizzati), lessate anche i funghi e salateli.

Tagliare la mozzarella a dadini e il wurstel a rondelle.
Prendete una pirofila tonda fondo 26 cm foderatela  con la pasta brisè, riempitela con gli ingredienti già preparati, quindi aggiungiamo il pomodorino tagliato a spicchi e spolverate con il grana.

Mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Servite a fette calda, ma è altrettanto buona fredda. Possiamo utilizzarla come piatto unico in sostituzione di una pizza, o come antipasto tagliato a pezzi  tipo “finger food”.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: salvo62pu
Data di creazione: 29/06/2011
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sunty67Almostblue2005psicologiaforenseRicamiAmoarenagianfranco2010terminator8angelopetissisailorman_76trilli860antonietta.stefafayatanimalacerata0606Alexandriax67marioalfredodelucaveltre.giuseppe
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963