orto in cucinacome cucinare i prodotti dell'orto |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« CIPOLLE | POLLO CON PEPERONI » |
INSALATA DI POLLO E VERDURE
Post n°52 pubblicato il 14 Settembre 2011 da salvo62pu
Ingredienti : dosi per 4 persone 250 gr petto di pollo 2 uova 1 mozzarella Verdure ed ortaggi vari da mettere a piacere Pomodorini Lattuga Radicchio Spinaci Mais Funghi freschi Olio d’oliva e sale q.b. Procedimento: Mettete il pollo a bollire in acqua salata, lasciatelo raffreddare e tagliatelo in piccoli pezzi. Rendete sode le uova con la normale bollitura e privateli della buccia, tagliateli a pezzi. Tagliate la mozzarella in piccoli pezzi, mettete tutti gli ingredienti già tagliati in un piatto di portata ed aggiungete le altre verdure pulite e tagliate a pezzi. Condite il tutto con sale ed olio, se vi fa piacere si può aggiungere anche del pepe o peperoncino. Mescolate per bene e servite. Gusterete un piatto fresco, gustoso, leggero ma ricco di vitamine. In estate accompagnato da un po’ di pane ed una fetta di anguria è un pasto completo.
|
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29