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« INSALATA DI POLLO E VERDUREINSALATA DI RISO »

POLLO CON PEPERONI

Post n°53 pubblicato il 18 Settembre 2011 da salvo62pu
 
Foto di salvo62pu

 


 

Ingredienti: Dose per 4 persone
 

Pollo a pezzi Kg 1,00
3 peperoni
un mazzetto di basilico
uno spicchio d'aglio
una cipolla
60 g di burro
vino bianco secco
brodo vegetale
sale e pepe q.b.

Preparazione

Fiammeggiate il pollo. Affettate  la cipolla e fatela leggermente rosolare in una grande padella  con lo spicchio d'aglio e il burro. Non appena l'aglio sarà rosolato, schiacciatelo leggermente con la forchetta per far uscire il succo, poi eliminatelo. Adagiate i pezzi di pollo nel tegame e fateli ben rosolare da tutte le parti, poi salateli, pepateli e bagnateli con mezzo bicchiere di vino.

 

 Mantenendola fiamma vivace fate evaporare il vino, abbassate la fiamma e continuate la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti unendo brodo caldo nel caso il sugo tendesse a restringersi troppo. Pelate i peperoni e privateli dei semi, lavateli e tagliateli a listarelle sottili.

 

Trascorsi i trenta minuti di cottura del pollo, unite i peperoni, mescolate, regolate di sale e pepe e cuocete a fuoco vivo per altri 20 minuti.  Lavate e tritate il basilico e, poco prima del termine di cottura, unitelo al pollo

Servite  ben caldo

 

Una porzione di pollo e peperoni darà un apporto di circa 330K cal.

 

 

 
 
 
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Un blog di: salvo62pu
Data di creazione: 29/06/2011
 

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