orto in cucina

come cucinare i prodotti dell'orto

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

 

« POLLO CON PEPERONICONSERVAZIONE DEGLI ORTA... »

INSALATA DI RISO

Post n°54 pubblicato il 25 Settembre 2011 da salvo62pu
 
Foto di salvo62pu


Ingredienti :

400 gr riso parboiled

100 gr  mozzarella

4 wurstel piccoli

2 uova sode

50 gr mais

10 pomodorini pachino

cetriolini sottaceto

funghi sottolio

tonno o carne in scatola a piacere

Procedimento:

Lessate il riso in acqua salata per il tempo di cottura controllate quanto scritto sulla confezione, appena pronto scolate e lasciate raffreddare.

Tagliate tutti gli ingredienti in piccoli pezzi, mettete tutto in una insalatiera o in un grande piatto di portata, se volete aggiungete il tonno o la carne in scatola, solo uno dei due.

Io la preferisco con la carne, ed occasionalmente aggiungo un po’ di maionese.

E’  un piatto unico fresco, si può preparare in qualsiasi periodo dell’anno, si può rendere  leggero, ma può anche essere un pasto ricco e nutriente. Dipende dai condimenti che  si vogliono aggiungere o togliere secondo il proprio gusto.

Buon appetito. 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: salvo62pu
Data di creazione: 29/06/2011
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sunty67Almostblue2005psicologiaforenseRicamiAmoarenagianfranco2010terminator8angelopetissisailorman_76trilli860antonietta.stefafayatanimalacerata0606Alexandriax67marioalfredodelucaveltre.giuseppe
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963