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ROSTI - PATATE ALLA SVIZZERA

Post n°60 pubblicato il 15 Ottobre 2011 da salvo62pu
 
Foto di salvo62pu

 

Ingredienti: dosi per 6 persone

Kg 1,5 Patate

gr. 60 Burro

un ciuffo di prezzemolo

sale

preparato per insaporire le patate arrosto

Preparazione:

dopo averle lavate, lessate le patate in acqua salata, quindi pelatele e lasciatele raffreddare per almeno 10 ore. Al momento della preparazione, grattugiatele grossolanamente (scaglie). In una padella fate fondere 30 gr di burro, versate quindi metà delle patate e premetele con una paletta come per formare una pasta compatta, lasciate cuocere per circa 15 minuti, quando il vostro preparato sarà (nel lato inferiore) ben dorato girate come una frittata e fate cuocere l’altro lato per altri 15 minuti. Finita la cottura posizionate il Rosti su un piatto di portata, cospargete con il prezzemolo tritato e servite subito.

Con il resto delle patate e del burro preparatene un altro con lo stesso procedimento. Per rendere il Rosti un piatto unico si può preparare un fritto di cipolla e pancetta, quindi aggiungere le patate ed effettuare la cottura come già descritto, appena pronto coprire con fette di Emmental ed infornare per qualche minuto.

Provate è un’ottima alternativa alla classica frittata di patate.    

 

 
 
 
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Un blog di: salvo62pu
Data di creazione: 29/06/2011
 

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