Ingredienti: dosi per 6 persone
600 gr di funghi
2 limoni
1 cucchiaino di farina
Pepe in grani
Sale
100 gr di burro
3 tuorli d’uovo
100 gr di prosciutto cotto
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipolla
Brodo vegetale
Preparazione:
Pulite bene i funghi, lavateli e staccate il gambo dal capo. Fateli soffriggere per pochi minuti con un po’ d’acqua ed il succo di un limone; fateli sgocciolare, sminuzzateli, poneteli in un panno e strizzateli. Metteteli in padella con il burro ed il succo di limone. Soffriggete ed aggiungete un cucchiaio di farina, stemperate con un po’ di brodo vegetale. Lasciate rapprendere, quindi aggiungete i tuorli stemperati con del burro, il prosciutto, il prezzemolo e la cipolla tritata. Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 15 minuti con fiamma bassa, aggiungendo se serve del brodo.
Il ragù è pronto si può utilizzare per condire tagliatelle, spaghetti etc.
Spolverate sempre il vostro piatto di pasta con del grana grattugiato.
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29