orto in cucina

come cucinare i prodotti dell'orto

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

 

« PENNE CON PISELLI E GRANAPISTACCHI E ZUCCHINE SU ... »

ASPARAGI INNAMORATI

Post n°40 pubblicato il 13 Agosto 2011 da salvo62pu
 

 

 

 

 

 

Ingredienti  Dosi per 2 persone:


asparagi, 400 gr.
ventresca di tonno, 80 gr. 
uova, 2
olio d’oliva, 2 cucchiai
capperi, 1 cucchiaio
succo di 1 limone, 
sale, q.b. 
paprika, q.b.

 

 

 

 Preparazione: 

Cucinate gli asparagi al vapore. 
Fateli raffreddare. 
Passate al mixer i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti. 
Montate a neve ben ferma gli albumi. 
Incorporateci la crema ottenuta. 
Sistemate gli asparagi su due piatti. 
con la punta rivolta all’interno del piatto e irrorateli con la crema ottenuta, lasciando scoperta solo la punta. Servite freddo

E' un piatto leggero, molto nutriente, fresco.


 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ortoincucina/trackback.php?msg=10501799

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: salvo62pu
Data di creazione: 29/06/2011
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sunty67Almostblue2005psicologiaforenseRicamiAmoarenagianfranco2010terminator8angelopetissisailorman_76trilli860antonietta.stefafayatanimalacerata0606Alexandriax67marioalfredodelucaveltre.giuseppe
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963