orto in cucinacome cucinare i prodotti dell'orto |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« PASTA CON BROCCOLI | ROSTI - PATATE ALLA SVIZZERA » |
SALSA DI POMODORO Questo è il metodo più comune per preparare e conservare la salsa di pomodoro. E' semplicissimo, il risultato è buonissimo e non capitata quasi mai che una bottiglia vada a male.
PROCEDIMENTO:
Aggiungete un filo d’olio d’oliva extravergine ( per lo spessore di un millimetro o due) Prima della conservazione definitiva controllate che il sottovuoto si sia creato su tutte le bottiglie, altrimenti bisogna crearlo immergendo le bottiglie in acqua calda e lasciare bollire per circa 15 minuti, quindi lasciare raffreddare le bottiglie avvolgendole con delle coperte. Sarete certi che la vostra passata di pomodoro non contiene conservanti, sarà il massimo della qualità se userete pomodori da coltivazione biologica.
|
https://blog.libero.it/ortoincucina/trackback.php?msg=10692435
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29