orto in cucinacome cucinare i prodotti dell'orto |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« POLLO CON PEPERONI | CONSERVAZIONE DEGLI ORTA... » |
Post n°54 pubblicato il 25 Settembre 2011 da salvo62pu
Ingredienti : 400 gr riso parboiled 100 gr mozzarella 4 wurstel piccoli 2 uova sode 50 gr mais 10 pomodorini pachino cetriolini sottaceto funghi sottolio tonno o carne in scatola a piacere Procedimento: Lessate il riso in acqua salata per il tempo di cottura controllate quanto scritto sulla confezione, appena pronto scolate e lasciate raffreddare. Tagliate tutti gli ingredienti in piccoli pezzi, mettete tutto in una insalatiera o in un grande piatto di portata, se volete aggiungete il tonno o la carne in scatola, solo uno dei due. Io la preferisco con la carne, ed occasionalmente aggiungo un po’ di maionese. E’ un piatto unico fresco, si può preparare in qualsiasi periodo dell’anno, si può rendere leggero, ma può anche essere un pasto ricco e nutriente. Dipende dai condimenti che si vogliono aggiungere o togliere secondo il proprio gusto. Buon appetito. |
https://blog.libero.it/ortoincucina/trackback.php?msg=10648833
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29