orto in cucinacome cucinare i prodotti dell'orto |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« NATALE | Bocconcini di vitello co... » |
Post n°67 pubblicato il 12 Gennaio 2012 da salvo62pu
Ingredienti per 4 persone: - 600 gr di melanzane - 20 gr di olio extravergine - 10 foglie di basilico - 1 spicchio d'aglio
Preparazione: Tagliare le melanzane a cubetti (non troppo piccoli) e i peperoni a listarelle e friggerli in abbondante strutto o olio extravergine, asciugateli sulla carta assorbente. |
https://blog.libero.it/ortoincucina/trackback.php?msg=10971385
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29