Creato da profumoecosedicasa il 24/01/2013

Profumo&CoseDiCasa

= Salute = Benessere = Curiosità = Ricette =

 

  

 

Profumo&CoseDiCasa

 

  

 

 

 

 

 Seleziona i tags

 

TAG

 

 
 

 

 

« Torta compleanno LorySapori d'Autunno »

Rose di mele con pasta sfoglia

Post n°134 pubblicato il 22 Ottobre 2014 da profumoecosedicasa
 
Tag: Dolci

 

 

Oggi ho preparato le rose di mele con pasta sfoglia, facili e veloci e gli ingredienti necessari sono pochi. INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 2 mele il succo di un limone una noce di burro un pò d’acqua 2 cucchiai di zucchero cannella, zucchero di canna, zucchero a velo q.b.    PROCEDIMENTO: Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili. Irroratele col succo di un limone per non farle annerire e mescolate.  In una padella aggiungete la noce di burro, le mele, lo zucchero e un pò di cannella. Mettete la padella sul fornello per ammorbidire le mele e aggiungete un pò d’acqua.  Una volta che le mele si sono ammorbidite (bastano pochi minuti), spegnete il fornello e lasciate raffreddare.  Srotolate la pasta sfoglia e tagliate delle strisce larghe 4 cm. Lungo tutto il bordo della striscia di pasta sfoglia adagiate le fettine di mele, facendole fuoriuscire dal bordo, poi chiudete l’altra estremità.  Arrotolate le strisce in modo da ottenere una rosa.  Rivestite una teglia da forno con carta da forno e adagiatevi le rose di mele di pasta sfoglia. Sulla superficie delle rose mettete un po’ di zucchero di canna e un pizzico di cannella.  Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.  Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

 

 

Oggi ho preparato le rose di mele con pasta sfoglia, facili e veloci e gli ingredienti necessari sono pochi.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
il succo di un limone

una noce di burro
un pò d’acqua
2 cucchiai di zucchero
cannella, zucchero di canna, zucchero a velo q.b.


PROCEDIMENTO:
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili. Irroratele col succo di un limone per non farle annerire e mescolate.

In una padella aggiungete la noce di burro, le mele, lo zucchero e un pò di cannella. Mettete la padella sul fornello per ammorbidire le mele e aggiungete un pò d’acqua.

Una volta che le mele si sono ammorbidite (bastano pochi minuti), spegnete il fornello e lasciate raffreddare.

Srotolate la pasta sfoglia e tagliate delle strisce larghe 4 cm. Lungo tutto il bordo della striscia di pasta sfoglia adagiate le fettine di mele, facendole fuoriuscire dal bordo, poi chiudete l’altra estremità.

Arrotolate le strisce in modo da ottenere una rosa.

Rivestite una teglia da forno con carta da forno e adagiatevi le rose di mele di pasta sfoglia. Sulla superficie delle rose mettete un po’ di zucchero di canna e un pizzico di cannella.

Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

  

 

Profumo&CoseDiCasa

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

bergaminigiuseppecroceverdelevantoNuvola_volaLottini_Bmassimo.sbandernopippo290elisabelar.vanessamarenzo1977marcobaruelliprofumoecosedicasaromamia17NON_HO_FRETTAbenfablaeternamakavelika
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

AREA PERSONALE

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963