Creato da profumoecosedicasa il 24/01/2013
Profumo&CoseDiCasa
= Salute = Benessere = Curiosità = Ricette =
« Rose di mele con pasta sfoglia | Torta soffice all' arancia » |
Sapori d'Autunno
Torta di mele e pere cremosa
Ingredienti 2 mele 2 pere 120g farina 6 cucchiai di zucchero 1 tazzina olio di semi 3 uova 120 ml di latte 1 bustina di lievito in polvere 1 aroma limone Preparazione: Per prima cosa sbucciare le mele e affettarle finemente . Montare i tuorli con lo zucchero . Montare gli albumi a neve ben ferma. Setacciare la farina con il lievito, aggiungere all'impasto insieme all'olio e al latte. Aggiungere la fialetta aroma limone e per ultimo gli albumi montati a neve. Unire le mele. Versare in una teglia rivestita con carta da forno. Disporre le fettine di pere tagliate grossolanamente sulla superficie facendole affondare leggermente. Infornare a 180° fino a doratura.(40) minuti circa Una volta fatta raffreddare, spolverare con zucchero a velo. |