AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Web e Siti
- faber 2009
- IVAN
- antonia nella notte
- GENETIKKA
- Ikaros
- Onesti sempre
TAG CLOUD
Una cara amica mi ha inviato questo accorato appello: Grazie a MagicAmor oltre 8000 bambini studiano nelle nostre scuole elementari, dichiarate le migliori Il nostro lavoro, e lo chiamo nostro perché è anche mio, come segreteria ed ufficio stampa, è stato Ora un progetto che mi sta molto a cuore è in partenza. Si tratta di formare una insegnante per ciechi ed ipovedenti, che possa lavorare nel nostro territorio. Dopo accurate ricerche, una candidata sembra migliore di altre, non solo per la preparazione, ma anche Bijoux dovrà recarsi a studiare fuori dal suo distretto. Ecco , di seguito , la lettera di Bijoux: grazie a tutti per l'ascolto Gemena 9-07-2009 Lettera di Bijoux Yaca Bijoux Yaca yandanu nata il 13-05-1986 a Ghemena Io sono un’albina, diplomata in scienze commerciali e amministrative nel 2007, io mi rivolgo alla Inoltre, noi albini e i ciechi siamo tutte persone con handicap. Voi sapete come siamo trascurati e emarginati, bisogna che noi ci teniamo, mano nella mano, ci Vogliate accettare, signori e signore, i miei migliori devoti auguri e ringraziamenti Bijoux |
Jerry la libertà cercava. In Italia l'ha trovata e con la vita l'ha pagata... Non volle dir sì a chi "diverso" lo tacciò. Dalla sua patria sradicato, men di niente è diventato. Ed ora? TUTTO INVANO! Umanità disumana, bruci un'opportunità. |
É un dolce dal sapore delicato di mia invenzione. Ingredienti Per il ripieno: Per la pasta frolla: Preparazione Mettere nel frullatore la ricotta, lo zucchero, i tuorli d'uovo, la farina, la buccia grattugiata di limone ed il liquore. A parte montate a neve 4 bianchi e aggiungeteli a mano all'impasto. Stendete la pasta con l'aiuto di una carta pellicola e foderate una teglia (diametro 28 cm) che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Versate l'impasto e distribuite su quest'ultimo le gocce di cioccolato. Tagliate delle striscioline di pasta frolla e disponetele a losanghe sul dolce. Infornate in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti circa. |
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
CHE TEMPO FA
a Napoli
Inviato da: rausvas
il 20/07/2009 alle 15:50
Inviato da: rausvas
il 20/07/2009 alle 15:43
Inviato da: animalibera_60
il 20/07/2009 alle 10:12
Inviato da: animalibera_60
il 19/07/2009 alle 15:09