wolf72vita da lupi!!! |
VEGAGENDA 2008
|
www.agireoraedizioni.org
GO-VEG
PERCHE' E COME DIVENTARE VEGETARIANI, OPUSCOLI PER GENITORI E FIGLI!!!
http://www.scienzavegetariana.it/nutrizione/opuscolo_ragazzi.pdf
GO-VEG è UNA SCELTA DI VITA!!!!
AREA PERSONALE
I MIEI BLOG AMICI
- Risveglio Interiore
- sciolta e naturale
- IL MONDO DI LAURA
- A 4 ZAMPE
- Fabbriche_Infernali
- Siamo Rimbecilliti
- Attimi - lolita
- peripezie mentali - stillmad
- farfallediseta - xilli
- MADAME - rapulzen
- Alice in Wonderland
- Another World - 2faces
- NIVURU - Sharie
- Strafalcioni - callcenterout
- *******-Raidne
- SSNV ... Aggiornamenti
- CI VUOLE UN UOMO - bella puledra
- ¤LeAli DeLLaLiBeRtठ- Alisya
- NOI UOMINI DURI
- ¤ANIMAL¤ LIBERATION¤
- IL PIANTO DEI 10.000
- c'era una volta - coca_cola7
- Akasha
- Amore Arte Poesia
- Omnia munda mundis - agentedelcairo
- Per ogni tuo piatto
- PER OGNI TUO PIATTO
- LA CARNE E I TUMORI
- SAVE THE CHICKENS
- Natura e animali - trinity
QUESTI SONO GAGLIARDI
- Lucry
- CARNE: FAME NEL MONDO E PIOGGE ACIDE
- E ADESSO UN PO' DI DATI...
- I PERICOLI DELLA CARNE... VEGETARIANO E' SALUTE
- CARNIVORI... ATTENTI ALLE OSSA!!!
- PROTEINE ANIMALI E OSTEOPOROSI
- IL CALCIO NELLA DIETA VEGANA
- ANEMIA? CARENZA DI FERRO?? ...GO VEG!!
- VEGETARISMO E SPORT... LA VERA POTENZA E' VEGAN!!
- VEGANISMO E SPORT: TESTIMONIANZE DIRETTE
- Vegpyramid - Alimentazione VEG
- SAI COSA MANGI?
- BAMBINI VEGETARIANI
MENU
« Tratto da "La Repubblica" | IERI SERA A TATAMI Rai3 ....... » |
che qualcosa si stia muovendo???
Post n°306 pubblicato il 08 Settembre 2008 da wolf_72dc
L'appello di Pachauri, presidente dell'Ipcc, premio Nobel per la pace 2007 con Gore Onu: "Mangiare meno carne L'impatto di quella che appare come una modesta rinuncia sarebbe notevole, più di quello che i non addetti ai lavori possono pensare: l'allevamento di bestiame, infatti, è responsabile del 18% delle emissioni complessive di gas serra, molto più del settore trasporti cui è attribuito il 13%. E, se per molte persone rinunciare all'auto può diventare molto problematico, scegliere insalata, frutta e verdura almeno una volta ogni sette giorni è decisamente più fattibile. E anche più conveniente per l'ambiente. I numeri parlano chiaro: la produzione di un chilogrammo di carne causa emissioni equivalenti a 36,4 kg di anidride carbonica. L'allevamento e il trasporto di animali inoltre richiede, per ogni chilo di carne, la stessa energia necessaria per mantenere accesa una lampadina da 100 watt per quasi tre settimane. E il bestiame è una fonte diretta di metano, 23 volte piu dannoso dell'anidride carbonica, prodotto naturalmente dai processi digestivi degli animali da allevamento. Pachauri, che aveva già lanciato l'allarme all'inizio dell'anno a Parigi, ne parlerà domani a Londra nel corsodella annual lecture della 'Compassion in World Farming', un'associazione animalista britannica che ha chiesto al governo di impegnarsi per ridurre il consumo di carne del 60 per cento entro il 2020. Se l'industria della carne denuncia di essere ingiustamente nel mirino, la causa promossa dall'Onu ha già testimonial famosi, come sir Paul McCartney e il Italia l'ex ministro della Sanità Umberto Veronesi. E acquista una urgenza particolare, alla luce delle stime della Fao: secondo l'agenzia Onu per il cibo e l'agricoltura, il consumo di carne è destinato a raddoppiare nel 2050. (7 settembre 2008) |
INFO
RICETTE VEGAN
TAG
DIRITTI DEGLI ANIMALI
dichiarazione universale dei diritti degli animali
http://www.mclink.it/assoc/lida/carta.htm
leggete e poi ragionate sul cosa sono gli allevamenti intensivi, se questi diritti vengono rispettati!!!!
STOP AI MACELLI
Inviato da: simoveganblu
il 07/01/2010 alle 19:30
Inviato da: wolf_72dc
il 07/01/2010 alle 15:23
Inviato da: simoveganblu
il 26/12/2009 alle 17:49
Inviato da: simoveganblu
il 26/12/2009 alle 17:47
Inviato da: modelle.vegan2
il 21/10/2009 alle 17:54