SPAGHETTI AL RADICCHIO

Ingredienti per 4 persone:

10 foglie di radicchio, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe, 300 gr di spaghetti 4 cucchiai di passata di pomodoro, parmigiano grattugiato, mezzo bicchiere di acqua.

Preparazione: prendete una padella mettete un filino di olio la cipolla sbucciata e tritata e fate soffriggere, aggiungete il radicchio pulito lavato e tagliato a listarelle, fate cuocere qualche minuto. P oi aggiungete 4 cucchiai di passata di pomodoro, un pizzico di sale e uno di pepe, mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 5 minuti.IMG_20181205_115733

 

Quando gli spaghetti saranno cotti metteteli nel wok aggiungete il parmigiano grattugiato e a fuoco basso mescolate bene.IMG_20181205_123412

 

SPAGHETTI AL RADICCHIOultima modifica: 2018-12-05T16:58:01+01:00da sorellinafratellone