MIGLIO COLORATO

ingredienti per 4 persone : 300 g di miglio decorticato, 2 zucchine, 1 cipolla, 150 g di pomodori secchi, olio extravergine di oliva, sale, parmigiano grattugiato.

Preparazione: prendete una padella mettete un filino di olio la cipolla sbucciata e tritata e fate soffriggere, aggiungete le zucchine pulite lavate e tagliate a dadini, i pomodorini, salate aggiungete mezzo bicchiere di acqua abbassate il fuoco coprite e fate cuocere 10 minuti in modo che l’acqua evapori.

Prendete una pentola mettete 1 litro e mezzo di acqua portate ad ebollizione salate.

Prendete una pentola mettete il miglio aggiungete l’acqua calda, abbassate il fuoco coprite e fate cuocere per 20 minuti fino a che l’acqua evapori. Poi mettete il miglio nella padella aggiungete il parmigiano grattugiato e a fuoco basso mescolate bene.

 

MIGLIO COLORATOultima modifica: 2019-02-17T10:30:23+01:00da sorellinafratellone