Share on Tumblr

Rafa-Leao

L’ Eccellentissima, rosea Gazzetta dello Sport ha dato un votaccio a Rafa Leao: non sono d’accordo!

81ae1f8390469ca7053f36414618fd35-40832-2949380efa673bd8c4523694a3f5f4dd

PIOLI ha diretto da par suo l’orchestra, con bravura e fermezza nei momenti difficili… Dopo il gol del pareggio dei doriani -e con un uomo in meno per l’espulsione di LEAO!- ha saputo riorganizzare gioco e squadra, sino a riportarsi in vantaggio! Vi sembra poco?

(citiamo da Milan News, pagelle)

Leao 6: è devastante quando parte. Non riescono quasi mai a fermarlo. Fabbri gli dà un giallo severo, ma lui continua a fare quello che vuole sulla fascia sinistra. Entra nell’azione del gol di Messias prima con lo strappo dove rompe il raddoppio degli avversari e poi toccando il pallone che arriva a Junior per il gol del vantaggio. Viene espulso a inizio secondo tempo perché colpisce in faccia Ferrari mentre prova ad andare in rovesciata. Il problema è che la prima ammonizione non ha motivo d’esistere. Masterclass di Fabbri che priva il Milan del suo uomo migliore contro il Napoli.

Giroud 7.5: in un’azione ha due palloni per mandare al tappeto la Sampdoria, ma non riesce a trovare il colpo decisivo. Si muove bene e mette in difficoltà Ferrari e Murillo con i suoi corto lungo e mezze lune a cercare di eludere il gioco di linea dei due centrali. Il rigore che calcia è di quelli pesanti e lui lo tira forte, centrale e con cattiveria per mandare un messaggio a tutti, in campo e fuori. Tiene su dei palloni vitali.

All. Pioli 7: il Milan è più forte della Sampdoria e nel primo tempo lo dimostra. Peccato non aver concretizzato una superiorità netta. Fabbri ci mette del suo per rovinargli la festa, ma lui ridisegna alla grande la sua squadra che è diventata matura anche in fase di sofferenza. Il rosso a Leao gli rovina la partita con il Napoli, ma si augura che Rebic e Origi siano a disposizione per domenica.

LEAO, GIROUD, MESSIAS confezionano la rete d’apertura

OIF (2)Cattura-koSF-U420955280468sRD-528x329@Gazzetta-Web_528x329

pobega.milan.2020.2021.sguardo.460x340

*Mi è piaciuto Tommaso POBEGA, destinato a inserirsi velocemente negli schemi rossoneri…

7f5034caa6a3840a9a59413bf2606c6e-70054-oooz0000

** E infine CDK : a me piace. Tifo per CDK! Al 21′ aveva pure segnato “di spalla”, ma il suo “primo gol italiano” è stato annullato per un’azione irregolare di Giroud. A presto un gol regolarissimo! Il ragazzo si sta inserendo negli schemi di Pioli ed è destinato a imporre la sua indubbia classe!

5f50c940117c3ff850cd8b2098010668

Gipo, da Milano

IMG_20201011_134938

Il MILAN a Genova batte la SAMP con carattere e gran cuore: 1-2 /gol di Junior Messias e rigore di Olivier Giroud !ultima modifica: 2022-09-12T03:27:07+02:00da gipo_milano