Creato da carmen46c il 27/06/2007

CARMEN AULETTA

I ricordi, certi ricordi, sono come tatuaggi, non vanno più via, sono parte della tua anima, della tua vita.

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Post N° 22

Post n°22 pubblicato il 11 Luglio 2007 da carmen46c

Ed ora un pò di nutrimento anche per il corpo!

Ricetta light illustrata n. 2

Penne rigate con melanzane

Calorie per porzione: 395

Ingredienti per 4 persone:

300 g. di penne rigate

500 g. di melanzane

100g di mozzarella

250 g. di pomodori maturi

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

basilico

sale

Procedimento:

Arrostite prima le melanzane,

  e poi le fate a pezzettini.

In una casseruola fate soffriggere l'aglio in un cucchiaio di olio.

Quando l'aglio si è imbiondito, toglietelo dall'olio e aggiungetevi le melanzane tagliate.

Dopo averle rigirate un po’ nell'olio, aggiungere il pomodoro, il sale e il basilico e lasciar cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.

 

Nel frattempo mettete a cuocere la pasta che verrà condita con il sugo preparato e con la mozzarella precedentemente tagliata a dadini. Servire con una spolverata di parmigiano.

Volendo, le melanzane potete anche non arrostirle, potete tagliarle a dadini e le fate soffriggere appena nell'olio, aggiungendo un pò d'acqua  per non farle attaccare.



 

 

 
 
 
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