Monna Lisa

pensieri in disordine sparso

 

Foto: sempre più...moderna ^_^

Foto: sente freddo anche lei!  ^_^ <3

 

 

QUESTA ME LA REGALA DODOLO!!!!!!!!

 

MONNA LISA INVERSA

La mia Monna Lisa

per gentile concessione di Salvatore Vito

 

ECCOLA QUA!!!!

 

FA CALDO............

GRAZIE SERENA ......

COSI' STO PIU' FRESCA!!!!!!

 

La Gioconda annoiata,

dono della mia amica Serena

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Gennaio 2015 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 38
 

ULTIME VISITE AL BLOG

Bridigalatiffany2021dj_patriziahengelblack.63Eulalie2carloreomeo0Donna81telisa.r79signora_sklerotica_2linovenasara_1971Mangiami_La_MenteMarquisDeLaPhoenixfenormone0gioia58_r
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

Ultimi Commenti

tiffany2021
tiffany2021 il 23/01/15 alle 22:18 via WEB
Capita anche alle migliori, Gil :) Pensa che per me, tentare una ricetta e buttare tutto è la prassi solita... :/
 
gioia58_r
gioia58_r il 23/01/15 alle 09:33 via WEB
Sulmona. Nel cuore di Bologna, a pochi passi dalla centralissima via Ugo Bassi, Domenico Ciotti, un ventiduenne ristoratore, originario di Sulmona, gestisce, insieme alla giovane cuoca di Corfinio: Enrica di Giuseppe, il ristorante L’Orsetto d’Abruzzo. Un piccolo locale, che rispecchia sotto tutti gli aspetti, una tipica osteria aquilana, dove tradizione, cortesia, ospitalità sono all’ordine del giorno e fanno respirare al cliente un’atmosfera che soltanto una regione verde come l’Abruzzo può offrire. “Cortesia, ospitalità e tradizione sono i tre pilastri su cui si basa il mio ristorante”‘ spiega Domenico Ciotti, ” il mio obiettivo è quello di rappresentare al meglio la mia regione, invogliando il cliente a visitarla. Purtroppo qui a nord, siamo famosi per il terremoto che il 6 aprile 2009 ha distrutto gran parte del territorio aquilano e non per il Gran Sasso, il Montepulciano e i lidi teramani”. Soltanto cibo Made in Abruzzo è possibile mangiare: dagli antipasti di salumi serviti su tagliere ( e tagliati a mano) ai primi di pasta all’uovo, dai classici arrosticini di pecora al digestivo centerba. Unica eccezione: la pasta all’amatriciana, attualmente un prodotto tipico del Lazio ma con origini abruzzesi. “Fino al 1927, Amatrice era un comune della provincia dell’Aquila, per questo ho inserito il piatto nel menù”, prosegue Ciotti, “Insieme ai vecchi gestori, abbiamo deciso di chiamare il locale l’orsetto D’Abruzzo, in onore dell’orso marsicano e ogni settimana scendo per incontrarmi con i fornitori, sopratutto quelli agricoli dai quali compro salumi, formaggi e vini”. Vini famosissimi come il Montepulciano D’Abruzzo della Cantina Zaccagnini e il Pecorino dei Pasetti che si abbinano, in maniera eccezionale, ai piatti della tradizione locale. Con l’arrivo della primavera il locale vorrebbe organizzare, in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier, degustazioni di vini, oli, distillati sperando di attrarre un maggior numero di clienti, soprattutto giovani, per far conoscere ancor meglio le perle di una terra che è ancora da scoprire.
 
gioia58_r
gioia58_r il 23/01/15 alle 09:20 via WEB
secondo me...non ti piace proprio il cinghiale, la cui carne è molto dura e forte di sapore ^_*
 
gioia58_r
gioia58_r il 23/01/15 alle 09:20 via WEB
buongiorno Gi, la settimana scorsa son riuscita a sterilizzare solo una gattina, domani se ci riesco ne porto tre...e poi arriva la neve, ed io mi richiudo in casa, e quindi vado a fare un po' di spesa...ciao
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:51 via WEB
Credo che fosse davvero andata alla malora come dici tu... insomma faceva un odore e aveva un sapore... bleahhhhh!!!!!!!! secondo me non era stata congelata correttamente, non mi ricordo, o era troppo tempo che era "imboscata" nel freezer.... io non ho l'abitudine di assaggiare le cose che cucino, proprio non mi viene...... buon we anche a te Silvietta!!!!!
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:49 via WEB
Forse era cinghiale, anzi ne sono sicura
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:48 via WEB
Credo fosse cinghiale....... ma forse non era stato congelato correttamente, forse nemmeno Tess l'avrebbe mangiata
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:47 via WEB
Niky invece la adora... a dire il vero quella mangia tutto!!! ieri sera mi è caduta a terra una foglia di insalata.... sparita!!!!!!!!
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:46 via WEB
Il sugo di pomodoro ai cani non fa bene!!!!!
 
CiaoGi_57
CiaoGi_57 il 23/01/15 alle 08:45 via WEB
Ehehehhhe...... che dire????? lavoro praticamente attaccata a casa, non posso nemmeno prendere la scusa che non faccio a tempo.......
 
Successivi »
 
 
 

INFO


Un blog di: CiaoGi_57
Data di creazione: 14/02/2009
 

GRAZIE SIR

m

 

DOPO IL PRIMO BICCHIERE

n

 

QUALCUNO VUOLE UN CAFFÈ?????!?!!?!!

 

 

FUORI COME UN BALCONE!!!!!!

 

LA GIOCONDA CON LAIFON

 

 

 

UN ALTRO REGALO DEL MIO AMICO PRECICCHIO

n

 

DAGLI AMICI SI ACCETTA QUESTO ED ALTRO

m

 

TAGLIO CORTO!!!!!!