Un blog creato da gole_tagliate il 19/03/2007

UN POLLO SALVATO

UN POLLO SALVATO PER AMICO. I POLLI SONO NOSTRI AMICI. OGNI VOLTA CHE MANGI POLLO, RICORDATELO: CHE RAZZA DI UOMO SEI A PRENDERTELA CON UN POLLO CHE E' INDIFESO ANCHE PIU' DI UN BIMBO?

 
 
 
 
 
 

STOP PULCINI NEL TRITACARNE!

STOP PULCINI VIVI NEL TRITACARNE !!!
Per firmare on line: https://www.change.org/p/stop-pulcini-nel-tritacarne-fermiamo-il-tritacarne-con-una-firma

Per qualsiasi informazione sull'inserimento di una GIF sul Vs. blog, sul sito di riferimento ove reperire le GIF già preparate e a disposizione per la divulgazione, nonché per firmare la petizione, per chi non l'avesse ancora firmata, e condividerla:  QUI


 
 
 
 
 
 
 

NON ABBANDONIAMO CALIMERO!!

ORRORE !!!!!!!  CLICCA  QUI

NON ABBANDONIAMO FIDO, MA NON ABBANDONIAMO NEPPURE CALIMERO!!

CALIMERO

RICORDIAMOCI DI CALIMERO, LASCIATO SOLO IN UN FETIDO E SOFFOCANTE ALLEVAMENTO INTENSIVO... TRA QUALCHE GIORNO LO CONDURRANNO IN UN ALTRETTANTO FETIDO MACELLO.  Adottiamo anche un Calimero (LEGGI COME FARE QUI). Basta andare in un allevamneto intensivo e farsene consegnare uno (possibilmente cercate di non dare nemmeno un soldo all'allevatore, altrimenti non servirebbe a nulla...). QUANDO ANDIAMO AL MARE, RICORDIAMOCI DI CHI PER COLPA NOSTRA NON HA MAI VISTO NEMMENO PER UNA VOLTA LA LUCE DEL SOLE, NE' SENTITO SOTTO LE PROPRIE ZAMPINE IL FRESCO DI RUGIADA DELL'ERBA DI PRIMA MATTINA...

CALIMERO

STOP ALLE LORO ESECUZIONI CAPITALI, NON HANNO FATTO NULLA DI MALE.

Stop ai finanziamenti delle loro esecuzioni capitali tramite gli acquisti della loro carne e delle loro uova!!

 
 
 
 
 
 
 

Il taglio del becco. Un sunto a cura di Oipa

Le malattie che contraggono gli uccelli negli allevamenti intensivi.

Salvataggio pulcini dal tritacarne a cura del Coordinamento LAM. SergioPiero. Pulcino salvato dal tritacarne e ora Animaletto da Compagnia!

Lucia...un pollo caduto da un camion e oggi Animaletto da Compagnia!

Lucia...un pollo caduto da un camion e oggi Animaletto da Compagnia!

STOP PULCINI NEL TRITACARNE! Firma la petizione nazionale

STOP PULCINI NEL TRITACARNE! Firma qui

 
 
 
 
 
 
 

I POLLI, GLI ANIMALI CHE SOFFRONO DI PIÙ

 
 
 
 
 
 
 

LIBERIAMOCI DALLE FALSE CREDENZE

EHI.... TU... SI PROPRIO TU!! TU CHE STAI LEGGENDO ORA!! BENVENUTO/A! immagine
QUESTO BLOG E' STATO FATTO SOLO PER ESSERE LETTO E COMMENTATO DA TE,
PERCHE' IL TUO PENSIERO SERVE!!
 IL NOSTRO TRAGUARDO (SI, ANCHE IL TUO) SARA' RAGGIUNTO NON CON UN CERTO NUMERO DI ACCESSI,
MA QUANDO ANCHE UNO SOLO DI NOI NE AVRA' AVUTO UN PICCOLO, MA CONCRETO BENEFICIO.
QUESTA E' LA SFIDA CHE VORREI FOSSE CONDIVISA DA TUTTI,
PERCHE' CREDO LA VITA NON SIA TALE SENZA CRESCITA.

---> VEGETARIANI OGGI<--: NEL PROSSIMO BOX TROVI I LINK PER CHI
DAVVERO VUOLE CAPIRE SE LA SUA COSCIENZA HA CAPITO

 
 
 
 
 
 
 

MORTI PER UN UOVO

Morte per un uovo.

IL TAGLIO BEL BECCO, LA TRITURAZIONE DA VIVI. Morte per un uovo.

STOP PULCINI NEL TRITACARNE! Firma la petizione nazionale

LA TRAGICA FINE DEI PULCINI MASCHI, TRITURATI VIVI solo perchè non fanno uova

LA PEGGIORE DELLE MORTI, PER SGOZZAMENTO DA VIVI E COSCIENTI E POI NELL'ACQUA BOLLENTE PER ESSERE SPENNATI

SPEZZANO LORO LE ZAMPE, FRANTUMANO LE OSSA, PER CARICARLI SUI CAMION. Provate a pensare al RUMORE DELLE OSSA ROTTE...

STOP STARVING BIRDS !

CAPPONE...QUANTA SOFFERENZA!

La vita del pulcino. Cartelli per un presidio. (PER IL DOWNLOAD di tutti i cartelli in formato pdf: https://drive.google.com/open?id=0B-_YJtl9VGw4dWF1TUZpS1QtSms)

Diventare vegetariani vuol dire, oltre ad avere rispetto per il proprio corpo, rispettare le altre forme viventi e rifiutare concretamente l’opera di poteri economici in grado di influenzare le nostre abitudini alimentari e le nostre coscienze.

immagine immagineI tentativi di screditare l’alternativa vegetariana attestano puntualmente che nessuno è più fanatico di chi, non conoscendo un argomento, si aggrappa all’uso di arretrati luoghi comuni.

 
 
 
 
 
 
 

FOCHE E PULCINI...

FOCHE E PULCINI

immagine 

ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE...  PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

FIRMA LA PETIZIONE!  STOP PULCINI NEL TRITACARNE: www.petizionipergliAnimali.weebly.com

 
 
 
 
 
 
 

UN POLLO PER AMICO

ECCO IL BOOK FOTOGRAFICO della mia POLLA D'AFFEZIONE CATERINA!!!

 

..  Povera la mia cucciola, che tenerezza quest'oggi...

Questa mattina volevo bagnare le penne alla mia Caterina con lo spruzzino verde che avevo comprato apposta x lei..povera piangeva, scappava..

..Allora l'ho posato e l'ho chiamata, chidendole scusa..

Mi si è avvicinata e mi è salita sulle ginocchia. Siamo state un po' così, poi dato che al mattino non ho poi tutto questo tempo-))), l'ho presa in braccio e l'ho portata fuori in passeggiata..

Quando siamo entrate tutte e 2 in ascensore, lei mi si è appollaiata sulla mano e quasi si addormentava.. è troppo cucciola!!!

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

E IO? ...COSA TI HO FATTO??

    

immagine

 
 
 
 
 
 
 

L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO...

L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO...

L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO DI MANGIARE CARNE...

L'organismo umano non ha alcuna necessità biologica di consumare carne, anzi, l'alimentazione vegetariana presenta numerosi vantaggi per la salute.
Le ragioni che spingono la maggior parte delle persone a includere la carne nella propria dieta non hanno nulla a che vedere con la necessità di sopravvivere.
Gli uomini mangiano carne semplicemente per abitudine o perché ne amano il sapore.
La semplice abitudine o un piacere voluttuario possono giustificare la tortura e l'uccisione sistematica di miliardi di esseri senzienti?
CONTINUA QUI
E in particolare QUI

 
 
 
 
 
 
 

BASTA SOLO.... NON COMPRARE!!!

immagine

http://www.bairo.info/fabbriche_infernali.wmv

...IMPERDIBILE!!  SOPRATTUTTO IL FINALE...

immagine

 
 
 
 
 
 
 

AREA PERSONALE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FACEBOOK

 
 
 
 
 
 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 28
 
 
 
 
 
 
 

ANCHE IL POLLO E' D'AFFEZIONE

PULCINI, PAPEROTTI E ANATROCCOLI.  Anche loro sono "D'AFFEZIONE"

    

E GUARDATE QUI QUESTO CANDIDO PENNUTO CHE VIENE AVVOLTO IN UN ASCIUGAMANO DOPO IL BAGNETTO:

POLLI TRITURATI VIVI

SAVE ANIMALS!! GO VEGAN!!!! SALVATO UN VOLATILE CHE STAVA PER ESSERE TRITURATO VIVO.

Riporto da VeGan_Girl:

SAVE ANIMALS!! SALVATO UN VOLATILE KE STAVA X ESSERE TRITURATO VIVO,VERGOGNA AL GENERE UMANO,QUESTA è SOLO UNA DELLE MILLE EFFERATEZZE COMPIUTE SUGLI ANIMALI!!!

 
 
 
 
 
 
 

UNO SQUARCIO IN PIENA GOLA... DA VIVI!!!

Gli animali sono esseri senzientiimmagine, capaci di provare dolore come gli uomini, ognuno di loro è in grado di percepire l'avvicinarsi della morte, l'annusa nell'aria, gli si stringe la gola e prova un'angoscia terribile. Pensate agli animali portati al macello xchè anziché un bel piatto di pasta questa sera avete scelto un pezzo di cadavere x cena.  Si può vivere senza mai porre alla bocca alcun pezzo di cadavere...io sono vegetariana da quando avevo 13 anni! DA ALLORA, NE' CARNE NE' UOVA X ME!

 
 
 
 
 
 
 

 

 

LA CARNE BIANCA, PER ESSERE TALE, E' STATA TRATTATA CHIMICAMENTE quindi è la PIU' INQUINANTE e la MENO GENUINA (una porcheria)

 LEGGETE E INFORMATEVI SENZA DARE RETTA A CHI DEVE VENDERE VOLANTINI (Agire Ora) o A CHI DEVE VENDERE CARNE (Amadori)

***

  • LA CARNE BIANCA E' LA MENO ECOLOGICA PERCHE', PER ESSERE TALE, E' STATA TRATTATA CHIMICAMENTE !!!!!!!! QUINDI LE FECI INQUINANO e non possono essere impiegate in agricoltura  senza inquinare il terreno e le falde acquifere.
  • LA CARNE BIANCA E' LA MENO GENUINA, PERCHE' CON I FARMACI CRESCE A UN RITMO INNATURALE DI 1 KG. OGNI 3 KG. DI CIBO!!! Impressionante... E Voi la mangiate???

Tratto quì: L'indice di conversione, lungi dal potersi considerare un indice "ecologico", è un indice di carne "non salubre" per i seguenti motivi lapalissiani:

  • nessuna carne cresce naturalmente al ritmo di 1 CHILO ogni 3 CHILI di cibo, quindi è stata trattata chimicamente con farmaci, ormoni della crescita e altre sostanze tossiche; pertanto le loro feci sono RIFIUTI TOSSICI per l'ambiente circostante e non possono essere impiegate in agricoltura come quelle dei bovini perchè quelle delle carni bianche INQUINANO le nostre falde acquifere (ricordo che la maglia nera dell'inquinamento dell'Adriatico spetta al Veneto, dove si trova la più alta concentrazione di allevamenti di polli, conigli e tacchini);
  • nessuna carne salubre e "genuina" cresce al ritmo di 1 CHILO ogni 3 CHILI di cibo, quindi se cercate il cibo genuino di una volta, ricorrete alla carne rossa, che cresce al ritmo più naturale di 1 CHILO ogni 13-16 CHILI di cibo.

 
 
 
 
 

VARIE DI CATERINA (foto scattate tra il 27 marzo ed il 4 aprile 2010)

Mi sto prendendo cura di Caterina... come potete vedere, per il dispiacere ho perso 3 chili.

Guardate come la Caty guarda Alberto... Quanto è cucciola la mia tesorona!!

Caterina si specchia nello specchietto dell'auto...!

Caterina, Ti ho beccata che Ti stavi specchiando... Cunfessa

 

Caterina dopo essere stata al calduccio con me e Albe in macchina, fuori tremava come una foglia e le ho dovuto mettere la sciarpina...

 
 
 

GLI ORRORI DELLA PRODUZIONE DI UOVA.

Post n°347 pubblicato il 13 Ottobre 2009 da gole_tagliate
 

Foto di simoveganblu

http://www.tvanimalista.info/video/allevamenti-macelli/produzione-uova-pulcini/

  • Tipo: Investigazioni e reportage
  • Argomento: Allevamenti e macelli
  • Durata: 4'
  • Fonte: Mercy for animals - http://www.mercyforanimals.org/
  • Realizzato: 2009

    Il reportage che state per vedere è stato ripreso con una telecamera nascosta nello stabilimento di incubazione Hy-Line nello Stato dell'Iowa. Per due settimane gli investigatori dell'associazione Mercy For Animals hanno documentato la crudeltà sistematica cui sono sottoposti i pulcini in questo genere di stabilimenti.

    Dalle incubatrici arrivano i pulcini appena usciti dall'uovo. Alcuni operai hanno il compito di separare i maschi dalle femmine. Le femmine saranno usate per produrre uova da vendere, i maschi invece sono inutili, perché non produrranno uova e non sono della razza giusta per diventare dei polli "da carne" convenienti per l'industria.

    I pulcini maschi vengono dunque uccisi subito, gettandoli vivi in un tritacarne.

    Questo è un metodo standard di questo tipo di industria. Un altro metodo è il soffocamento in sacchi neri.

    Ai pulcini femmina viene tagliata la punta del becco con una macchina. Questo perché quando da adulte le galline saranno costrette in gabbie minuscole a produrre uova e per questo impazziranno, non si feriscano gravemente tra loro causando danni economici per i produttori di uova.

    Il becco dei pulcini contiene terminazioni nervose. La procedura di taglio può causare dolore sia acuto sul momento, che cronico, per tutta la vita della gallina adulta.

    Come vedrete dal video, i lavoratori maneggiano rudemente gli animali, senza alcun riguardo per il loro benessere. Cercano quelli malati, feriti e deformi per eliminarli.

    Queste crudeltà non sono casi isolati, si tratta del normale processo usato in tutto il mondo, Italia compresa, per la selezione delle galline ovaiole.

    Le galline vengono poi allevate in piccole gabbie, sfruttate per 2 anni per produrre uova, e poi macellate. Anche le galline allevate a terra provengono da questi stabilimenti e vengono alla fine uccise.

    È impossibile consumare uova senza uccidere i pulcini maschi prima e le galline dopo.

    Scegli di non uccidere, grazie a un'alimentazione 100% vegetale.
    Visita www.vegfacile.info per consigli pratici.

    Approfondimenti
  •  
     
     

    NON COMPRATE LE PASTE DEL BAR !!

    Post n°346 pubblicato il 03 Giugno 2009 da simoveganblu
     

    Foto di simoveganblu

    Vi chiedo un attimo di attenzione, amici.

    E' di primaria importanza boicottare le uova codice 3 che si celano dietro i miliardi di merendine, PASTE DEL BAR (anche quelle vuote!!), gelati, panettoni, biscotti, paste all'uovo di ogni genere e tipo!!

    Le uova codice 3 corrispondono a una tortura paragonabile a quella del FOIS GRAS, con la differenza che mentre il paté solo pochi stronzi sfigati lo mangiano, DEI PRODOTTI CONTENENTI UOVA CODICE 3 ANCHE UN VEGANO COME DAVIDE QUANDO VA AL BAR NE FA USO!!!

    Per favore aiutatemi. Aiutatemi a far comprendere a vegetariani, vegani e onnivori che LE PASTE AL BAR, I PANETTONI, LE MERENDINE, I BISCOTTI CONTENENTI UOVA, LE PASTE ALL'UOVO e i gelati (eccetto cioccolato fondente e i gusti alla frutta) CONTENGONO TUTTI UOVA CODICE 3, QUINDI DERIVATE DALLA TORTURA DI ANIMALI PARAGONABILE ALLA TORTURA DEL FOIS GRAS!!

    Se si è fuori casa, o ci si organizza comunque prima con briosche marca PRIVOLAT, oppure ci si porta dietro fette biscottate e marmellata (...dev'essere una buona marmellata, consiglio quella alle fragole di bosco, perchè altrimenti ...ci vuole proprio una potente motivazione interiore...), oppure, male che vada, FATE COLAZIONE CON UN BEL GELATO AL GUSTO CIOCCOLATO FONDENTE + FRAGOLA, COCCO o altra frutta !

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    L'ANGOLO DEGLI APPROFONDIMENTI

    NO ALLE UOVA: APRIAMO LORO LE GABBIE

    NO ALLE UOVA: ECCO IL VIDEO...

    Il 90% delle galline ovaiole vive in gabbie di batteria.
    L'allevamento in batteria è un sistema intensivo dove milioni di galline sopravvivono recluse in uno spazio più piccolo di un foglio di carta. Puoi vederlo con i tuoi occhi in questo video.

    E' un sistema che prevede ventilazione e luce forzata per aumentare la produzione. Una tortura per gli animali, privati dei loro bisogni elementari: muoversi, razzolare, covare, fare bagni di terra.
    I danni alla salute sono innumerevoli, dall'osteoporosi alla frattura delle ossa. Ciò che è peggio sono i danni psicologici. In queste condizioni le galline impazziscono letteralmente, tanto da diventare cannibali. Per questo subiscono la mutilazione del becco.

    Le batterie sono prigioni.
    E' il momento di aprire le gabbie.

    NO AL POLLO..!! SCHIFO!

    http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=pilgrims_web&Player=wm

    POLLI: AUTOMATIZATION INDUSTRIAL (fabbriche infernali):

    http://video.libero.it/app/play/index.html

    http://www.goveg.com/factoryFarming.asp

     
     
     
     
     

    LA CARNE E' RESPONSABILE DELL'EFFETTO SERRA ANCORA DI PIU' DEI TRASPORTI

    Foto di simoveganblu

    Meat the truth e' un documentario con le migliori e più aggiornate informazioni scientifiche sui cambiamenti climatici e il loro legame con l'allevamento di animali: l'industria dell'allevamento causa il 18% dell'effetto serra totale, una percentuale simile a quella dell'industrIa, e maggiore di quella dell'intero settore dei trasporti pubblici e privati (13,5%). Le informazioni scientifiche contenuta nel documentario derivano e sono state convalidate dalla FAO (Organizzazione per l'Agricoltura e l'Alimentazione dell'ONU), dal World Watch Institute, dall'IPCC dell'Onu e dall'Istituto per gli Studi Ambientali della Libera Università di Amsterdam.

    La dottoressa Marina Berati:"
    L'importanza di rendere note al pubblico queste informazioni sta nel fatto che ciascuno di noi, come singolo cittadino, può fare moltissimo per alleviare il proprio peso sull'ambiente e quello che possiamo fare sul fronte della scelta del nostro cibo è decisamente più potente di quello che possiamo fare in ogni altro campo!"

    GRATIS ON LINE 
    QUI

     
     
     

    I DANNI DEGLI ALLEVAMENTI INTENSIVI: per l'AMBIENTE e per la SALUTE

    La prossima puntata di Report - quella del 17 maggio, ore 21.30, Rai 3 - sara' dedicata ai danni all'ambiente e alla salute umana causati dagli allevamenti intesivi.


    In Italia siamo 60 milioni di abitanti e macelliamo circa 500 milioni di polli all´anno, 4 milioni di bovini e 13 milioni di suini. Ma siccome non ci bastano il resto lo importiamo. Con il resto s´intende quella carne che serve ad arrivare al centinaio di chili che ognuno di noi mangia. Stessi quantitativi si consumano in Europa e Stati uniti. Ma sul pianeta Terra vivono 6 miliardi e mezzo di persone, molti muoiono di fame, altri che la carne non possono permettersela la vorrebbero. Tra qualche anno diventeremo 10 miliardi, potremmo produrre carne per tutti?
    C´è chi dice che sarebbe il suicidio del pianeta. Fao, Onu, Ipcc avvertono che il 18% dei gas serra che alimentano i cambiamenti climatici sono frutto degli allevamenti, che battono tutte le altre attività umane, comprese le emissioni dell´intero parco auto del pianeta
    . Ancora: un chilo di carne di bovino ha consumato dieci volte il suo peso in cereali per essere prodotta - cereali che potrebbero sfamare molte più persone - e ha consumato 15.000 litri di acqua. Non basta.

    Più della metà degli antibiotici prodotti sono usati per uso zootecnico. Le malattie negli allevamenti intensivi aumentano, così come i ceppi di batteri resistenti agli antibiotici, ma aumentano anche le malattie umane da benessere come patologie coronariche, diabete, obesità che direttamente derivano da eccessivo consumo di alimenti animali. Senza contare il problema della montagna di liquami ed escrementi che inquinano acque e terreni e non sappiamo più dove mettere. Anzi no, pur
    di non chiudere allevamenti, adesso in Veneto, Lombardia e Emilia Romagna la parola d´ordine è: pirogassificazione, ovvero fare energia elettrica con pollina e simili. Potere calorico ridicolo, efficienza economica nulla, inquinamento da fumi intollerabile, ma l´escamotage è stato equiparare la pollina all´energia solare ed eolica e quindi
    usufruire degli incentivi che pagano quattro volte il valore di mercato dell´elettricità ricavata da fonti rinnovabili!

    La cosa paradossale è che meno costa produrre il cibo carne, con questo
    modello di allevamento industrializzato, più aumenta l´impatto sull´ambiente, così che l´agricoltura è la prima vittima di un paradigma economico che non regge più. Che fare?
    Alcune soluzioni sono possibili. Vanno attuate subito, ma qualcosa già si muove.

    -----------------------

    Buona visione,
    la Redazione di SSNV

     
     
     

    ..Regalino ricevuto oggi:

    Post n°342 pubblicato il 06 Maggio 2009 da gole_tagliate
     

    vegan Pictures, Images and Photos 

     
     
     

    EFFETTO SERRA: COSTI DELLA CARNE E RISPARMIO VEGAN

    Foto di gole_tagliate

    Ciao a tutti,

    su TVAnimalista e' diponibile un nuovo video, un brevissimo mini-documentario intitolato "Effetto serra: costi della carne e risparmio vegan":
    http://www.tvanimalista.info/video/ecologia-della-nutrizione/effetto-serra-costi-carne-risparmio-vegan/

    Dati alla mano, per quanto riguarda l'effetto serra il tipo di alimentazione più ecologista è quella 100% vegetale (vegan). L'alimentazione vegetariana ha un impatto 4 volte più alto, quella onnivora 8 volte più alto.

    Il filmato, realizzato in inglese da Supreme Master Television, e sottotitolato in italiano a cura di AgireOra Network, illustra questi dati, con un'animazione molto efficace.

    Potete vederlo on-line o scaricare la versione in divx a maggior risoluzione (in fondo alla pagina), e potete diffonderlo come volete!

     Alimentazione vegan
    Da agricoltura bio: 281 km
    Da agricoltura convenzionale: 629 km

    Alimentazione vegetariana
    Da agricoltura bio: 1978 km
    Da agricoltura convenzionale: 2427 km

    Alimentazione onnivora
    Da agricoltura bio: 4377 km
    Da agricoltura convenzionale: 4758 km

    Come si vede, l'agricoltura biologica è una scelta molto ecologica, ma solo se si consumano direttamente i vegetali: con un'alimentazione vegan, si possono dimezzare le emissioni di gas serra, se si scelgono vegatali da agricoltura biologica. Ma anche con l'agricoltura convenzionale, la scelta vegan batte di molte lunghezze le altre due possibilità.

    Viceversa, la scelta biologica non è molto rilevante nell'alimentazione onnivora (è quasi insignificante), e nemmeno in quella latto-ovo-vegetariana.

    E' importante notare che non è vero, come in molto credono, che il problema sia solo quello del metano emesso da bovini, pecore e capre durante la digestione: il problema esiste per tutti gli animali d'allevamento, perché è dovuto in larga misura al fatto che per produrre 1 kg di carne è necessario coltivare appositamente una quantità di mangime che va da 4 a 35 volte tanto, con tutti gli sprechi - di energia, acqua, sostanze chimiche, ecc. che questo comporta.

    Il report affronta anche il problema pratico di che cosa fare con la lobby degli allevatori. Gli autori del report parlano chiaro: serve una diminuzione dei consumi di carne, uova, latte e formaggi, non ci sono altre soluzioni. Questo lo sostengono l'associazione di consumatori Foodwatch, e il Ministero dell'Ambiente tedesco.

    Buona visione,
    AgireOra Network

     
     
     

    Sebbene in ritardo...

    Post n°339 pubblicato il 15 Aprile 2009 da simoveganblu

     
     
     

    TUTTI GLI ANIMALI SONO DEI CUCCIOLI. Igualdad Animal rescata a tres pollos de un matadero. AMICI, SIETE GRANDI !!

    Post n°338 pubblicato il 21 Marzo 2009 da simoveganblu
     

    Regan Végan ♥ ♥ ♥ :*)
    Activistas de Igualdad Animal rescatan a tres pollos de un matadero de aves de Madrid. Ayuda a que sus historias se conozcan, difunde estas imágenes entre tus contactos, compártelas, publícalas y anima a que otros reflexionen sobre las consecuencias que tiene para los animales el consumo de productos obtenidos de ellos.

     
     
     
     
     

    ...UN SITO AMICO !!! DATECI UN OCCHIO, dai...^_^

    Post n°336 pubblicato il 10 Marzo 2009 da simoveganblu

      http://www.upc-online.org/

    Ma noooo... a letto ammalato c'è anche il mio cucciolo con il becco e la crestina!!

     
     
     
     
     

    PENSATECI BENE: E' QUESTO CHE COMPORTA IL MANGIAR CARNE...

    Post n°333 pubblicato il 03 Marzo 2009 da gole_tagliate
     

     
     
     

    VIVISEZIONE SUGLI AEREI. Vi invito a riportare questo post sul Vs. blog

    Post n°332 pubblicato il 05 Febbraio 2009 da gole_tagliate
     

    VIVISEZIONE SUGLI AEREI. PROTESTA IN CORSO. DA QUEST'ANNI VIAGGIO IN TRENO !!!

     FAC-SIMILE PROTESTA.


    SCRIVIAMO A:
    ufficio.stampa@alitalia.it

    Mi unisco alla protesta in corso.

    La NASA ha progettato e costruito dei mini cannoni (i TRISTEMENTE NOTI "CHICKEN CANNON") per sparare ad altissima velocità dei poveri polli al fine di "testare" la resistenza delle turbine. E' mai possibile che fior fior di scienziati non abbiano trovato un sistema alternativo a questa spregevole barbarie ??
    Con l'emergenza rifiuti non si potrebbe utilizzare -con miglior beneficio per tutti-questi test delle turbine per far fronte a tale emergenza ambientale costituita dal loro smaltimento?  Anziché uccidere apposta... è una soluzione troppo facile, non da persone responsabili.

    Mi auguro che vogliate valutare altre soluzioni per testare le Vs. turbine,
    perchè altrimenti rischiate di perdere moltissimi dei Vs. clienti.
    Distinti saluti.

    (___________)

     
     
     

    A CAUSA DELL'INVIDIA DELLA EX DEL MIO FIDANZATO, ORA IL MIO BLOG E' MODERATO.

    Post n°331 pubblicato il 02 Gennaio 2009 da gole_tagliate
     

    Scusate amici, sono costretta a mettere moderato il mio blog, a causa dell'accanimento della ex di Davide, che sfoga qui tutta la sua rabbia repressa.

    Ci sentiamo presto amici, buon anno ancora!

    La Vs. simo

     
     
     

    AAA: LA CARNE DI POLLO FA MALISSIMO, SOPRATTUTTO AI BAMBINI, PERCHE' INDEBOLISCE LE DIFESE IMMUNITARIE.

    Post n°330 pubblicato il 01 Dicembre 2008 da simoveganblu
     
    Foto di gole_tagliate

    E' estesamente documentato come l'ampio uso di antibiotici nella zootecnia abbia determinato nell'uomo fenomeni di antibiotico-resistenza, rendendo così inefficaci le terapie antibiotiche sulle persone. La presenza di residui antibiotici nelle carni, soprattutto sono presenti nelle carni di pollo in quanto i polli vengono allevati in poco spazio e quindi i batteri sono molto più frequenti, è ritenuta responsabile di gravi patologie, come il cancro.

    http://demo.lav.nethouse.it/index.php?id=382

    In sintesi: dare al bambino la carne di pollo significa indebolire il suo organismo e questo mi sembra ancora più grave dell'aspetto etico (che comunque, dato che non siamo bestie ma esseri umani, dovrebbe interessarci anche quello).


    Riporto ora la mail di un'amica che è dietologa:
    (Ecco cosa causa nei bambini la carne di pollo. Leggete questa mail....)


    Gli omogeneizzati sono già di x loro un alimento poco genuino, oserei quasi dire "sintetico", se poi sono a base di animali onnivori (i polli sono onnivori) sono una vera schifezza!

    A parte che quella scritta "biologico" relativa alla carne di pollo mi lascia perplessa, perchè nell'ambito delle carni di pollo esiste "l'auto-certificazione"!!!

    E se, come credo, provengono da allevamenti intensivi, significa che al bambino si somministra con il pollo anche gli ORMONI e i RESIDUI FARMACI che possono condurre anche al cancro, oltre a farlo gonfiare e a ridurgli le difese immunitarie!!!

     
     
     

    CONFESSIONI DI UN EX-CANNIBALE...

    Post n°329 pubblicato il 24 Ottobre 2008 da uhhh74

    Prodotto del meseConfessioni di un ex-cannibale

    Una storia di fantasia con personaggi improbabili, allo stesso tempo divertenti e commoventi, che fa riflettere su quanto la "normalità" di essere cannibali - cioè mangiare altri esseri senzienti come noi - non sia normale affatto.
    Il libro è decisamente "tagliente" e fa sorridere per le tante trovate strane e divertenti, anche se affronta la questione per nulla comica dello sfruttamento, tortura e uccisione degli animali negli allevamenti e macelli. Lo fa con un atteggiamento né "buonista" verso chi è colpevole - inconsapevolmente o meno - di queste uccisioni, né troppo didattico o moralista, ma in modo molto fantasioso e vario, considerando la questione da talmente tanti punti di vista diversi che il lettore ancora carnivoro finisce per sentirsi "circondato" e si ritrova per forza di cose a fare i conti con la propria coscienza. Strana, particolare, e suggestiva anche l'impaginazione dei testi.

    Per richiedere il libro:
    www.agireoraedizioni.org/prodotto.php?id=223

    Progetto in primo piano

    VegPyramid

    VegPyramid è una proposta di Linee Guida italiane per una corretta alimentazione vegetariana, a cura di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
    Sul sito VegPyramid.info si trovano utilissime informazioni pratiche su come strutturare i propri pasti quotidiani per trarre il massimo beneficio dall'alimentazione a base vegetale. Sono descritti i principali gruppi alimentari, le loro caratteristiche, il contenuto nutrizionale dei cibi, quante porzioni mangiarne ogni giorno. La sezione "Il tuo menu" fornisce uno schema di menu-tipo personalizzato: inserendo alcuni dati (età, sesso e livello di attività fisica) il VegPorziometro calcola il fabbisogno calorico e propone il numero corretto di porzioni di ogni gruppo alimentare di VegPyramid necessario per soddisfarlo, permettendo di organizzare al meglio il menu, con l'indicazione della quantità di cibi da assumere quotidianamente a partire da ciascun gruppo alimentare.

    Visita il sito: www.vegpyramid.info

     
     
     
     
     
     
     
     
     

    END THE SLAUGHTER AGE (INIZIATIVA EUROPEA)

    L'INIZIATIVA EUROPEA 'END THE SLAUGHTER AGE' (letteralmente FACCIAMO FINIRE L'ERA DELLA MACELLAZIONE) è un'iniziativa europea PER FARE CHIUDERE I MACELLI E GLI ALLEVAMENTI !!! E' un'iniziativa IMPORTANTE sia per far cessare tutta questa immane sofferenza dietro la carne, dietro le uova e dietro il latte (incentivando il mercato della carne vegetale e di quella coltivata, nonché il mercato del latte e delle uova con ingredienti solo vegetali, insomma avere l'uovo senza dover allevare le galline), sia per ridurre le emissioni dovute agli allevamenti e per ridurre lo spreco di risorse (ad iniziare dallo spreco di acqua insito nell'attività di allevamento e macellazione).

    END THE SLAUGHTER AGE (GIF)

    Firmate tutti la raccolta firme europea contro gli allevamenti e la MACELLAZIONE!

    Non sprechiamo questa importante opportunità di evoluzione culturale e di cessazione di ogni crudeltà e violenza sugli animali coinvolti dalle industrie alimentari.


    FIRMA ORA ! (serve il numero della carta d'identità)
    E AIUTACI A DIFFONDERE E A SPARGERE LA VOCE
    🙏

    UN PERICOLOSO VUOTO LEGISLATIVO:

    http://blog.libero.it/MACELLI/3204360.html

    http://blog.libero.it/MACELLI/3203774.html

    PARERE LEGALE SUL VUOTO LEGISLATIVO: http://blog.libero.it/ILMOMENTOGIUSTO/3188443.html

    PROGETTI: http://blog.libero.it/GOLETAGLIATE/3200266.html

    Inoltre: cartellone pubblicitario... crearlo con Redcat, Franco+fratello, ev. Unica77 o Ale Krip) + andare o scrivere Comune x spazi pubblicitari

    - Volantini (?) + stickers AMI GLI ANIMALI? ALLORA NON MANGIARLI... univ.+bus stop

    - sit-in davanti alle macellerie

    - cALENDARIO + LAP

    - Progetto Fattorie didattiche x terreno agricolo

     

     
     
     
     
     
     
     

    QUALE "D'AFFEZIONE" QUALE "DA MACELLO" PERCHE'?

    QUALE "D'AFFEZIONE", QUALE "DA MACELLO" E PERCHE'?

    Se amate i cani o i gatti, fermatevi un attimo a pensare: credete davvero che un pollo, una mucca o un maiale siano tanto diversi da loro? Credete che un maiale o un pollo non provino sentimenti allo stesso identico modo di un cane?

    Perché vi fa orrore mangiare un cane e invece mangiate tranquillamente un pollo?

    La scontata risposta: "Ma lo fanno tutti, si è sempre fatto così", non regge. Se lo si ritiene sbagliato, non diventa automaticamente giusto solo perché lo fanno tutti. Quel che oggi è accettato, un domani non lo sarà più (come la schiavitù ai giorni nostri). Sta anche a tutti noi far cambiare la percezione comune.

    RICORDATEVI... DI LASCIAR VIVERE ANCHE GLI ALTRI!!!

     

     

     

     
     
     
     
     
     
     

    LA VITA DEL PULCINO. CARTELLI PER UN PRESIDIO

    cartello pulcini e polli professionale copisteria

    Il vero prezzo delle uovaI cuccioli più sfortunati

    Mangiamo polli che pesano 6 volte il loro peso naturale

    Vite incredibilmente brevi.

    Potete immaginare di non avere una madre?

    Non vengono curati e vengono lasciati morire agonizzanti

    La carne di pollo è piena di antibiotici.

    La vita del pulcino. Cartelli per un presidio. (PER IL DOWNLOAD di tutti i cartelli in formato pdf: https://drive.google.com/open?id=0B-_YJtl9VGw4dWF1TUZpS1QtSms)

     
     
     
     
     
     
     

    IN UN GIORNO ORDINARIO

    Coordinamento LAM Lega Anti Macellazioni


     

     

    15 LUG 2016 — Aiuta anche Tu i pulcini. Inserisci una delle GIF a Tua scelta che trovi sul nostro sito (http://coordinamento-movimentolam.blogspot.it/) e inserisci nella descrizione questa dicitura:

    "STOP PULCINI NEL TRITACARNE. Firma ora!https://www.change.org/p/stop-pulcini-nel-tritacarne-firma-la-petizione-e-fai-firmare-un-milione-di-firme-entro-novembre "

     

    IN UN GIORNO ORDINARIO DI UN PAESE IN TEMPO DI PACE..

    Uccelli infilzati arrostiscono dietro alle vetrine. Corpi smembrati guarniscono gli scaffali. Sui ponti delle barche mucchi di pesci si dimenano impotenti mentre muoiono lentamente di asfissia. Negli allevamenti fetidi si consumano delle povere vite. Si tagliano al vivo e senza anestesia becchi, denti, testicoli. Si ingozzano a viva forza oche per ricavarne fois gras. Ovunque circolano camion pieni di condannati a morte. Sono coloro che saranno sgozzati, sventrati e ridotti in pezzi.
    Durante questo giorno ordinario, coloro che patiscono paura e sofferenza si contano a milioni.
    In questo paese in pace, la tortura e la morte sono fatti del tutto quotidiani.

     
     
     
     
     
     
     

    CARNE, SAPERE

    CARNE, SAPERE:

    carni cotte con metodi domestici (carne, pollame e pesce) possono produrre delle sostanze genotossiche, denominate amine eterocicliche (HAAs); queste sostanze sono responsabili della formazione di DNA-adducts, che sono stati associati con un aumentato rischio di tumori del colon, del pancreas, della mammella, della prostata e delle vie urinarie. Si tratta di composti i cui metaboliti si accumulano in diversi tessuti dell'organismo, ritrovandosi anche nel latte e nelle urine, e che agiscono come carcinogeni a più livelli, interagendo con meccanismi ancora controversi con i fattori genetici.

     
     
     
     
     
     
     

    TUTTI GLI ANIMALI DEL MONDO

    ..E perchè questi non sono anch'essi animali indifesi da proteggere...?

    ..Perchè invece quando si tratta della loro sofferenza fate spallucce e le alternative proprio non le volete vedere...?

    Basterebbe invece così poco x salvar loro la vita...

    Vi chiedo solo di pensarci un attimo su.

     
     
     
     
     
     
     

    PENSATECI E DITEMI SE NON E' VERO!!

    QUELLI CHE MANGIANO CARNE TOLGONO VIA IL PANE DI BOCCA AI BAMBINI DEL TERZO MONDO... LEGGETE!!!

    La dieta vegetariana può nutrire un numero molto più alto di persone rispetto a una dieta onnivora. Ecco gli esseri umani che, secondo una stima fatta dal Professor Peter Ulvin basandosi su statistiche della FAO (Food and Agricultural Organization) dell'ONU, possono essere sfamati con differenti tipi di alimentazione:

    • 6.3 miliardi di persone con una dieta vegan
    • 3.2 miliardi con il 25% di prodotti animali nella dieta

    Naturalmente la fame nel mondo è un problema complesso, legato alla ingiusta distribuzione del cibo e non solo alla sua produzione, ma è innegabile che diventare vegan significa risparmiare risorse a favore delle popolazioni affamate.

    Un rapporto della FAO indica i seguenti problemi ambientali causati dagli allevamenti:

    • riduzione della biodiversità e danni all'ecosistema
    • erosione del terreno e riduzione della quantità di acqua
    • effetto serra e contaminazione delle acque con azoto, fosforo e pesticidi
    • piogge acide e contaminazione del terreno con metalli pesanti
    Negli allevamenti le deiezioni animali vengono raccolte in lagune artificiali che possono inquinare le acque. Le deiezioni di polli e maiali spesso finiscono nelle acque e contribuiscono alla crescita di organismi patogeni che avvelenano gli esseri umani e uccidono milioni di pesci. Anche la pesca industriale danneggia gravemente l'ecosistema marino.

    Vegan Outreach - Associazione animalista
    Tratto da: Why Vegan, 2000

    http://www.saicosamangi.info/mostra/social.html

     

    immagine   immagine

     
     
     
     
     
     
     

    FOCHE E PULCINI...

    FOCHE E PULCINI

    immagine 

    ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE...  PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

    FIRMA LA PETIZIONE!  STOP PULCINI NEL TRITACARNE: www.petizionipergliAnimali.weebly.com

     
     
     
     
     
     
     

    DAI VEGETALI POSSIAMO TRARRE TUTTO IL NECESSARIO

    RICETTE E... PER OGNI ALIMENTO LE SUE PROPRIETA'
     
     
     
     
     
     
     

    CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

    Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
    I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
     
     
     
     
     
     
     

    IPOCRISIA ONNIVORA

    SE, COME TU STESSO TI SEI DEFINITO, SEI UN ANIMALE "CARNIVORO", PERCHE' ABORRI LA CACCIA??  e poi se fosse vero che l'uomo è "ONNIVORO", perchè io non sono ancora morta che è da quando avevo 12 anni che non mangio nè carne né uova? 

    Secondo me la carne NON è affatto necessaria, e anche Veronesi, oltre agli altri 600 milioni al mondo la pensano come me.  SE NON CI CREDI, PROVA ANCHE TE A NON MANGIARLA. Se dovessi mangiare un cane, di sicuro non lo faresti. Ma se sono polli, chissefrega.. alla faccia di chi dice di amare gli animali... Gli animali carnivori muoiono se stanno senza carne, io ci sto senza da 19 anni...

     
     
     
     
     
     
     

    PETIZIONI

    AAA - MAX.MA DIFFUSIONE

    URGENTE!!! PETIZIONI DA

    FIRMARE E DIFFONDERE!!!

     Questa petizione si trova QUI

    PER MAGGIORI INFO  CLICCA QUI

    INOLTRE:   

     CAMPAGNA LAV X IL VEGETARISMO: 

    clicca QUI

    E INFINE:  
     CAMPAGNA MENSE...... clicca QUI

     
     
     
     
     
     
     

    CERCA IN QUESTO BLOG

      Trova
     
     
     
     
     
     
     

    ULTIME VISITE AL BLOG

    gole_tagliategiacomo.bortolossiSSNV_Aggiornamenti_Ssimoveganbluzab84vidokcluciacortirak_91comex1000Carne_e_osteoporosiPuoismetteredifumareCrowuglybadmaresogno67ducalewis
     
     
     
     
     
     
     
    RSS (Really simple syndication) Feed Atom
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    ULTIMI COMMENTI

     
     
     
     
     

    © Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963