Un blog creato da gole_tagliate il 19/03/2007

UN POLLO SALVATO

UN POLLO SALVATO PER AMICO. I POLLI SONO NOSTRI AMICI. OGNI VOLTA CHE MANGI POLLO, RICORDATELO: CHE RAZZA DI UOMO SEI A PRENDERTELA CON UN POLLO CHE E' INDIFESO ANCHE PIU' DI UN BIMBO?

 
 
 
 
 
 

STOP PULCINI NEL TRITACARNE!

STOP PULCINI VIVI NEL TRITACARNE !!!
Per firmare on line: https://www.change.org/p/stop-pulcini-nel-tritacarne-fermiamo-il-tritacarne-con-una-firma

Per qualsiasi informazione sull'inserimento di una GIF sul Vs. blog, sul sito di riferimento ove reperire le GIF già preparate e a disposizione per la divulgazione, nonché per firmare la petizione, per chi non l'avesse ancora firmata, e condividerla:  QUI


 
 
 
 
 
 
 

NON ABBANDONIAMO CALIMERO!!

ORRORE !!!!!!!  CLICCA  QUI

NON ABBANDONIAMO FIDO, MA NON ABBANDONIAMO NEPPURE CALIMERO!!

CALIMERO

RICORDIAMOCI DI CALIMERO, LASCIATO SOLO IN UN FETIDO E SOFFOCANTE ALLEVAMENTO INTENSIVO... TRA QUALCHE GIORNO LO CONDURRANNO IN UN ALTRETTANTO FETIDO MACELLO.  Adottiamo anche un Calimero (LEGGI COME FARE QUI). Basta andare in un allevamneto intensivo e farsene consegnare uno (possibilmente cercate di non dare nemmeno un soldo all'allevatore, altrimenti non servirebbe a nulla...). QUANDO ANDIAMO AL MARE, RICORDIAMOCI DI CHI PER COLPA NOSTRA NON HA MAI VISTO NEMMENO PER UNA VOLTA LA LUCE DEL SOLE, NE' SENTITO SOTTO LE PROPRIE ZAMPINE IL FRESCO DI RUGIADA DELL'ERBA DI PRIMA MATTINA...

CALIMERO

STOP ALLE LORO ESECUZIONI CAPITALI, NON HANNO FATTO NULLA DI MALE.

Stop ai finanziamenti delle loro esecuzioni capitali tramite gli acquisti della loro carne e delle loro uova!!

 
 
 
 
 
 
 

Il taglio del becco. Un sunto a cura di Oipa

Le malattie che contraggono gli uccelli negli allevamenti intensivi.

Salvataggio pulcini dal tritacarne a cura del Coordinamento LAM. SergioPiero. Pulcino salvato dal tritacarne e ora Animaletto da Compagnia!

Lucia...un pollo caduto da un camion e oggi Animaletto da Compagnia!

Lucia...un pollo caduto da un camion e oggi Animaletto da Compagnia!

STOP PULCINI NEL TRITACARNE! Firma la petizione nazionale

STOP PULCINI NEL TRITACARNE! Firma qui

 
 
 
 
 
 
 

I POLLI, GLI ANIMALI CHE SOFFRONO DI PIù

 
 
 
 
 
 
 

LIBERIAMOCI DALLE FALSE CREDENZE

EHI.... TU... SI PROPRIO TU!! TU CHE STAI LEGGENDO ORA!! BENVENUTO/A! immagine
QUESTO BLOG E' STATO FATTO SOLO PER ESSERE LETTO E COMMENTATO DA TE,
PERCHE' IL TUO PENSIERO SERVE!!
 IL NOSTRO TRAGUARDO (SI, ANCHE IL TUO) SARA' RAGGIUNTO NON CON UN CERTO NUMERO DI ACCESSI,
MA QUANDO ANCHE UNO SOLO DI NOI NE AVRA' AVUTO UN PICCOLO, MA CONCRETO BENEFICIO.
QUESTA E' LA SFIDA CHE VORREI FOSSE CONDIVISA DA TUTTI,
PERCHE' CREDO LA VITA NON SIA TALE SENZA CRESCITA.

---> VEGETARIANI OGGI<--: NEL PROSSIMO BOX TROVI I LINK PER CHI
DAVVERO VUOLE CAPIRE SE LA SUA COSCIENZA HA CAPITO

 
 
 
 
 
 
 

MORTI PER UN UOVO

Morte per un uovo.

IL TAGLIO BEL BECCO, LA TRITURAZIONE DA VIVI. Morte per un uovo.

STOP PULCINI NEL TRITACARNE! Firma la petizione nazionale

LA TRAGICA FINE DEI PULCINI MASCHI, TRITURATI VIVI solo perchè non fanno uova

LA PEGGIORE DELLE MORTI, PER SGOZZAMENTO DA VIVI E COSCIENTI E POI NELL'ACQUA BOLLENTE PER ESSERE SPENNATI

SPEZZANO LORO LE ZAMPE, FRANTUMANO LE OSSA, PER CARICARLI SUI CAMION. Provate a pensare al RUMORE DELLE OSSA ROTTE...

STOP STARVING BIRDS !

CAPPONE...QUANTA SOFFERENZA!

La vita del pulcino. Cartelli per un presidio. (PER IL DOWNLOAD di tutti i cartelli in formato pdf: https://drive.google.com/open?id=0B-_YJtl9VGw4dWF1TUZpS1QtSms)

Diventare vegetariani vuol dire, oltre ad avere rispetto per il proprio corpo, rispettare le altre forme viventi e rifiutare concretamente l’opera di poteri economici in grado di influenzare le nostre abitudini alimentari e le nostre coscienze.

immagine immagineI tentativi di screditare l’alternativa vegetariana attestano puntualmente che nessuno è più fanatico di chi, non conoscendo un argomento, si aggrappa all’uso di arretrati luoghi comuni.

 
 
 
 
 
 
 

FOCHE E PULCINI...

FOCHE E PULCINI

immagine 

ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE...  PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

FIRMA LA PETIZIONE!  STOP PULCINI NEL TRITACARNE: www.petizionipergliAnimali.weebly.com

 
 
 
 
 
 
 

UN POLLO PER AMICO

ECCO IL BOOK FOTOGRAFICO della mia POLLA D'AFFEZIONE CATERINA!!!

 

..  Povera la mia cucciola, che tenerezza quest'oggi...

Questa mattina volevo bagnare le penne alla mia Caterina con lo spruzzino verde che avevo comprato apposta x lei..povera piangeva, scappava..

..Allora l'ho posato e l'ho chiamata, chidendole scusa..

Mi si è avvicinata e mi è salita sulle ginocchia. Siamo state un po' così, poi dato che al mattino non ho poi tutto questo tempo-))), l'ho presa in braccio e l'ho portata fuori in passeggiata..

Quando siamo entrate tutte e 2 in ascensore, lei mi si è appollaiata sulla mano e quasi si addormentava.. è troppo cucciola!!!

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

E IO? ...COSA TI HO FATTO??

    

immagine

 
 
 
 
 
 
 

L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO...

L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO...

L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO DI MANGIARE CARNE...

L'organismo umano non ha alcuna necessità biologica di consumare carne, anzi, l'alimentazione vegetariana presenta numerosi vantaggi per la salute.
Le ragioni che spingono la maggior parte delle persone a includere la carne nella propria dieta non hanno nulla a che vedere con la necessità di sopravvivere.
Gli uomini mangiano carne semplicemente per abitudine o perché ne amano il sapore.
La semplice abitudine o un piacere voluttuario possono giustificare la tortura e l'uccisione sistematica di miliardi di esseri senzienti?
CONTINUA QUI
E in particolare QUI

 
 
 
 
 
 
 

BASTA SOLO.... NON COMPRARE!!!

immagine

http://www.bairo.info/fabbriche_infernali.wmv

...IMPERDIBILE!!  SOPRATTUTTO IL FINALE...

immagine

 
 
 
 
 
 
 

AREA PERSONALE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FACEBOOK

 
 
 
 
 
 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 28
 
 
 
 
 
 
 

ANCHE IL POLLO E' D'AFFEZIONE

PULCINI, PAPEROTTI E ANATROCCOLI.  Anche loro sono "D'AFFEZIONE"

    

E GUARDATE QUI QUESTO CANDIDO PENNUTO CHE VIENE AVVOLTO IN UN ASCIUGAMANO DOPO IL BAGNETTO:

POLLI TRITURATI VIVI

SAVE ANIMALS!! GO VEGAN!!!! SALVATO UN VOLATILE CHE STAVA PER ESSERE TRITURATO VIVO.

Riporto da VeGan_Girl:

SAVE ANIMALS!! SALVATO UN VOLATILE KE STAVA X ESSERE TRITURATO VIVO,VERGOGNA AL GENERE UMANO,QUESTA è SOLO UNA DELLE MILLE EFFERATEZZE COMPIUTE SUGLI ANIMALI!!!

 
 
 
 
 
 
 

UNO SQUARCIO IN PIENA GOLA... DA VIVI!!!

Gli animali sono esseri senzientiimmagine, capaci di provare dolore come gli uomini, ognuno di loro è in grado di percepire l'avvicinarsi della morte, l'annusa nell'aria, gli si stringe la gola e prova un'angoscia terribile. Pensate agli animali portati al macello xchè anziché un bel piatto di pasta questa sera avete scelto un pezzo di cadavere x cena.  Si può vivere senza mai porre alla bocca alcun pezzo di cadavere...io sono vegetariana da quando avevo 13 anni! DA ALLORA, NE' CARNE NE' UOVA X ME!

 
 
 
 
 
 
 

 

 

Post N° 328

Post n°328 pubblicato il 16 Ottobre 2008 da gole_tagliate
 

 VIDEO THE MEATRIX !!
CARTONE ANIMATO !!!

    PER VEDERE IL CARTONE ANIMATO CLICCA QUI

e per la versione con i sotto-titoli... QUI

 
 
 

LA VOGLIAMO ALLORA BUTTARE SU QUESTO ASPETTO...?

Post n°327 pubblicato il 10 Ottobre 2008 da gole_tagliate
 

BENISSIMO!! C'è una relazione tra l'aumento della fame nel mondo e la dieta carnivora dei paesi ricchi.

Il rapporto annuale della FAO, ha rilevato come la fame nel mondo, in questi ultimi 10 anni non è diminuita, anzi è in aumento.  Da quest’ultima rapporto è risultato che 854 milioni di persone sono risultate sottoalimentate e 13 milioni di persone in prevalenza donne e bambini, ogni anno muore di fame. È soprattutto a rischio la fascia dell'Africa centrale dove c'è stato un aumento preoccupante della percentuale di sottoalimentazione, schizzata del 20%, dal 36% al 56%.
La nostra volontà è quella di diminuire la fame nel mondo, per non vedere più bambini sottopeso, per sconfiggere questa maledetta piaga! Eppure, abbiamo fallito miseramente! Il nostro pianeta è in grado di fornire una quantità di alimenti per soddisfare il fabbisogno di tutti gli abitanti della Terra, ma allora perché ancora nel 2007 dobbiamo assistere alla fame nel mondo? Semplice, si chiama business! Il business della carne.

L’eccessiva produzione di carne sta lentamente divorando il nostro Pianeta Terra. Si calcola che ci siano circa 1,5 miliardi di capi di bestiame. I paesi industrializzati utilizzano ben 2/3 della loro produzione cerealicola per l’alimentazione del bestiame da macello, utilizzando soprattutto le terre dei paesi in via di sviluppo, infatti, 36 dei 40 paesi più poveri del mondo, esportano cereali negli USA, dove il 90% del prodotto viene utilizzato per nutrire il bestiame negli allevamenti intensivi.
Ma qual è il problema della produzione della carne? Per produrre carne occorre utilizzare ingenti quantità di cibo di origine vegetale, per ottenere 1 kg di carne occorrono 15 kg di cereali. I vegetali ad uso zootecnico provengono dai paesi in via di sviluppo e la carne viene venduta nei paesi ricchi!

Ecco alcuni dati:

  • occorrono 15 Kg di proteine vegetali per produrre 1 Kg di proteine animali;
  • un capo di bestiame consuma derrate alimentari quanto 12 persone;
  • con il costo di un Kg di carne oggi si possono comprare 2 Kg di pasta, 2 Kg di pane, 2 Kg di verdure, 2 Kg di insalata e un litro di olio;
  • negli Stati Uniti il cibo vegetale consumato per gli animali da allevamento sfamerebbe 400 milioni di persone;
  • se un terreno adibito a pascolo produce, ad esempio, una tonnellata di carne bovina, coltivato a legumi darebbe 20 tonnellate di cibo ancora più ricco di proteine;
  • oggi, le risorse utilizzate in agricoltura sono in buona parte finalizzate alla produzione di prodotti animali;
  • per mantenere l'attuale consumo di carne è adibito a pascolo il 25% del territorio mondiale e gli allevamenti intensivi consumano oltre il 35% dei cereali e del mais prodotto a livello mondiale;
  • molti paesi in via di sviluppo esportano il grano, da loro prodotto, per gli allevamenti intensivi occidentali, mentre le loro popolazioni soffrono la fame;

Se consideriamo che:

  • mille acri coltivati a soia producono 1.124 libbre (circa 500 chili) di proteine utili;
  • mille acri di riso producono 938 libbre (422 chili) di proteine utili;
  • mille acri di mais ne producono 1.009 libbre e mille acri di grano 1.043 libbre;
  • mentre mille acri di soia, mais, riso o grano, quando vengono utilizzati per nutrire un manzo da carne, produrranno solo 125 libbre (circa 55 chili) di proteine utili;

Se l’occidente riducesse la produzione di carne, i paesi in via di sviluppo anziché esportare i vegetali per uso zootecnico, potrebbero utilizzare i loro raccolti per sfamare le popolazioni locali. In questo modo, assisteremmo ad una diminuzione significativa della fame nel mondo, perchè se tutti i terreni coltivabili del mondo venissero impiegati per produrre cibo vegetale si potrebbe sfamare una popolazione superiore ai 20 miliardi di persone.

Gli allevamenti intensivi non consumano solo grandi quantità di vegetali, ma consumano altresì quantità d'acqua quasi dieci volte maggiore a quella necessaria per coltivare verdure, soia, cereali. Per produrre un kg di carne sono necessari oltre 30.000 litri d'acqua, mentre per produrre un kg di pomodori sono necessari meno di 200 litri di acqua, e lo stesso vale per le altre forme vegetali. Anche il riso, che consuma più acqua di qualsiasi altro tipo di grano, richiede solo un decimo dell'acqua necessaria per produrre carne.

I problemi relativi all’aumento della produzione di carne, sono collegati direttamente ai danni ambientali a cui stiamo assistendo in questi ultimi anni: deforestazione e desertificazione. Ogni hanno viene bruciata una parte della foresta amazzonica (sono stati deforestati 560 milioni di ettari, un 15% del totale) per far posto a nuove coltivazioni ad uso esclusivo zootecnico. Il terreno delle foreste pluviali, è un terreno acido e poco fertile, è ha una resa di 4 anni al massimo così, quando la terra non è più produttiva, si è costretti a deforestare un’altra zona.
In un secondo momento, in queste aree sfruttate e abbandonate, si presenterà presto la desertificazione. L'eliminazione della vegetazione naturale, infatti, esporrà il suolo all'azione diretta del sole, della pioggia, dell'irrigazione e del vento, elementi che spazzeranno facilmente l'humus (necessario per la nutrizione delle piante). Inoltre, il continuo schiacciamento operato dagli zoccoli dei bovini degli allevamenti intensivi, fa sì che la terra non sia più in grado di trattenere l'acqua piovana.

I paesi ricchi ormai prediligono una dieta carnivora, snobbando gli alimenti di tipo vegetale, questo grazie alle campagne pubblicitarie promosse dalle industrie. E più loro guadagnano, più noi ci ammaliamo, perché un eccesso di proteine e grassi di origine animale (60-70%) può causare problemi alla salute. Si mangia troppa carne, in Italia ad esempio, si consumano 75,7 kg pro capite l'anno, contro i 20 kg pro capite anno che si consumavano agli inizi degli anni '60. Le malattie più comuni di chi fa un consumo eccessivo di alimenti di origine animale sono: malattie cardiovascolari, cancro, stipsi, artrite, reumatismi, calcoli renali.
Metà del pianeta muore a causa di malattie causate da un’alimentazione sbagliata e sempre più carnivora, e l’altra metà muore a causa della scarsità di alimenti e di acqua.

Quella di eliminare gli allevamenti intensivi, non è solo una questione etica (le barbarie dei macelli), quindi prima di addentare il tuo hamburger pensa a quello che stai causando, alla tua salute, a quella degli altri esseri umani e al nostro Pianeta Terra.


   

Fonti: Rai news 24, Società Vegetariana, Il sole 24 ore, Vegan 3000, Life Gate, Sintropia, Bavisela Trieste.

 
 
 

La dieta che fa bene al clima

Post n°326 pubblicato il 18 Settembre 2008 da modelle.vegan2
Foto di gole_tagliate

QUESTA SERA C'E' UN'ALTRA INIZIATIVA per FAR RESPIRARE IL PIANETA.  Si deve attuare tutte le sere, almeno per un mese.

"Se si vuole salvare il pianeta, tutto quel che si deve fare e' smettere di mangiare carne. Questa e' la singola azione piu' importante che potete compiere. E' stupefacente, se ci si sofferma a pensarci! La scelta vegetariana aiuta a combattere cosi' tante cose in un colpo solo: la devastazione dell'ambiente, la fame nel mondo, la crudelta'". Paul McCartney

Albert Einstein
Nulla darà la possibilità di sopravvivenza sulla terra quanto l'evoluzione verso una dieta vegetariana.
Secondo la FAO, la produzione di bestiame e pollame è responsabile di un quinto delle emissioni di gas serra della Terra, più di quelle causate dall'intero sistema dei trasporti. Uno studio giapponese, invece, ha dimostrato che un taglio di carne da 1 kg produce tanto diossido di carbonio quanto una automobile in 250 chilometri e brucia l'energia sufficiente a tenere accesa per 20 giorni una lampadina da 100 watt.

Ecco perché essere vegetariani fa bene a noi ma è vitale per il pianeta!
10 giugno 2008 - redazione Avi
Fonte: L'Idea vegetariana - giugno 2008 - 22 maggio 2008

Il 22 aprile scorso si è festeggiata in 174 paesi del mondo la 38ma edizione dell’ Earth Day - Giornata Mondiale della Terra.
Sullo stato della terra, molti sono i fattori che preoccupano gli esperti: lo sciolgimento del 70% dei grandi ghiacciai, l’innalzamento di oltre un metro del livello dei mari previsto dall’IPCC (il Panel Onu sul cambiamento climatico), l’aumento della siccità nei paesi del sud del mondo, e l’incremento delle precipitazioni nell’emisfero Nord.
A livello sociale, inoltre, le risorse alimentari che ormai da molto tempo scarseggiano, rischiano di venir ulteriormente compromesse dalle recenti politiche a favore dei biocombustibili.
Questi sono i principali motivi che hanno spinto a incentrare l’edizione dell’Earth day di quest’anno proprio sulla componente ambientale.

In Italia, per l’occasione, la Coldiretti ha lanciato un decalogo per aiutare i consumatori a tagliare i consumi di petrolio e ridurre le emissioni di gas responsabili dell’effetto serra, con piccoli accorgimenti da applicare ogni giorno anche facendo la spesa e nel scegliere quali alimenti consumare.
Scegliere prodotti locali e di stagione, ridurre al minimo gli imballaggi, fare acquisti di gruppo, riciclare le buste della spesa, ottimizzare il consumo di energia nella conservazione e nella preparazione dei cibi sono, assieme alla raccolta differenziata, sono alcuni dei comportamenti suggeriti dal decalogo.
Ogni famiglia può arrivare a ridurre di 1000 chili le emissioni di gas a effetto serra con il semplice acquisto di prodotti locali e di stagione. L'utilizzo di buste riciclabili ci fa risparmiare altri 200 chili ogni anno..
Ogni pasto percorre mediamente circa duemila chilometri prima di arrivare sulle nostre tavole. I lunghi trasporti sono responsabili dell'emissione di gas serra addirittura su scala globale. Per questo è importante preferire gli alimenti di stagione e che vengono coltivati a poca distanza da dove vengono consumati.
A tutti questi dati diffusi da Coldiretti, è doveroso aggiungere e ricordare il danno provocato dagli allevamenti animali, responsabili di un quinto delle emissioni di gas serra della Terra.
Il decalogo di Coldiretti: ecco come mangiare bene, con un occhio al pianeta

“Clima: istruzioni per l'uso”.
dieci regole per un consumo sostenibile


1. Preferire l'acquisto di prodotti locali che non devono subire lunghi trasporti con mezzi inquinanti.
2. Scegliere frutta e verdura di stagione che non consumano energia per la conservazione.
3. Ridurre le intermediazioni fino a fare acquisti direttamente dal produttore per evitare passaggi di mano del prodotto che spesso significano inutili trasporti.
4. Privilegiare i prodotti sfusi che non consumano imballaggi.
5. Acquistare confezioni formato famiglia rispetto a quelle monodose per ridurre il consumo di imballaggi per quantità di cibo consumato.
6. Fare acquisti di gruppo, anche in condominio, per ridurre i consumi di energia nei trasporti per fare la spesa.
7. Riutilizzare le borse per la spesa e servirsi di quelle fatte con materiali biodegradabili di origine agricola nazionale o di tela invece di quelle in plastica.
8. Ottimizzare l'energia consumata nella preparazione e conservazione dei cibi con pentole e frigoriferi a basso impatto.
9. Evitare di servire a tavola con piatti e bicchieri di plastica che consumano energia e inquinano l'ambiente.
10. Fare la raccolta differenziata per consentire il recupero di energia dai rifiuti prodotti.

 
 
 

Perchè mai cambiare dieta? - Gli onnivori si interrogano...

Post n°325 pubblicato il 17 Settembre 2008 da gole_tagliate
 
Tag: PERCHE'

Perché VEGAN?

Perché per la preparazione di un pasto vegan
nessun animale viene ucciso, maltrattato o sfruttato.
L'alimentazione vegan, oltre alla carne ed al pesce, non contempla alcun prodotto di origine animale: neppure uova, latte, latticini, formaggi, miele, ecc.

Perché mangiare vegan è anche molto salutare, dato che gli esseri umani anatomicamente sono animali frugivori, e quindi costituzionalmente e fisiologicamente assai poco adatti al cibo di origine animale, a cui si sono però adeguati culturalmente o per necessità di sopravvivenza in mancanza di cibi più idonei.

Perché se mangiassimo tutti vegan ci sarebbe cibo più che a sufficienza per tutti, siccome la terra che oggi serve per nutrire una sola persona che consuma carne sarebbe sufficiente a sfamarne ben 20 vegane!
Inoltre, destinando un ettaro di terreno all'allevamento bovino, in un anno otteniamo 66 kg di proteine, contro i 1868 kg di proteine (28 volte di più!) che invece otterremmo destinando, ad esempio, lo stesso terreno alla coltivazione della soia.

Perché mangiare vegan significa un minor impatto sulle risorse del nostro pianeta, che notoriamente non sono infinite. Significa un minor consumo di energia, di acqua, di pesticidi, di inquinanti, di farmaci. Significa minor necessità di terra e di conseguenza minore deforestazione.

Perché è giunto il momento di guardare al futuro con tutti i problemi che abbiamo davanti e non più al passato con i suoi ormai anacronistici presupposti.

Le cose cambiano, gli scenari storici e sociali si modificano:
occorre prenderne atto.
Semplicemente il nostro pianeta non ce la fa più a sostenere i nostri dissennati ritmi consumistici ed il nostro peso ecologico (footprint).

E' giunto il momento di pensare - e soprattutto di porre in atto - nuove strategie e non abbiamo più molto tempo per farlo.
Quindi è necessario cominciare innanzitutto da NOI STESSI, attraverso le nostre scelte di vita quotidiana.
Iniziare dalla nostra tavola è uno dei primi più importanti passi per fare "attivamente" qualcosa.

Ciascuno di noi può fare la differenza e può scegliere consapevolmente di diventare parte della soluzione anziché continuare a far parte del problema.

Per gli animali, per il pianeta che ci ospita e per noi stessi in quanto esseri umani.

[Emanuela Barbero]


(Per ulteriori approfondimenti riguardo l'etica vegan ed il veganismo vi rimandiamo alle FAQ ed ai LINK presenti sulla HomePage di questo sito)


http://www.vegan3000.info/

 
 
 

CARNE DI POLLO: ANTIBIOTICI SCADUTI, DIOSSINA E ANABOLIZZANTI

Post n°324 pubblicato il 10 Settembre 2008 da Leander_possession2

CARNE DI POLLO: ANTIBIOTICI SCADUTI, DIOSSINA E ANABOLIZZANTI

MA I MASS-MEDIA CERCANO DI NASCONDERE QUESTI FATTI.

NUOVA PROTESTA A ESPRESSO PER GRAVI IMPRECISAZIONI E OMISSIONI NEL SUO ARTICOLO DI IERI.

http://www.europass.parma.it/page.asp?IDCategoria=553&IDSezione=0&ID=259408


Mi unisco alla protesta contro l'articolo pubblicato sull'espresso, in quanto viene posto l'accento solo sulla carne di manzo con gli antibiotici quando è palese che gli animali più soiggetti ad ammalarsi e più deboli sono i polli e quindi sono loro i più imbottiti di antibiotici (anche perchè sono solo loro che in 30 giorni devono raggiungere il peso che raggiungerebbero in 7 anni..).

Mi auguro vivamente che vogliate correggere questa imperfezione e fare almeno un accenno a ciò.

Con i più cordiali saluti.

 
 
Inviato da Leander_possession2 il 10/09/08 @ 10:10 via WEB
Mi accodo alla protesta....ho letto l'articolo e spiegava le implicazioni sulla salute derivanti derivanti l'udo di cibi di origine animale...omettendo i tumori al pancreas e tante altre patologie provocate dalla carne di pollo e derivati ( uova in primis )...per non dimenticare che in Italia un allevamento su 4 è contaminato dalla salmonella ( scusate se è poco )

 
 
 

VOLETE FARE QUALCOSA DI DIVERTENTE E INSIEME DI UTILE..? VOLETE RENDERVI PARTECIPI DELL'ULTIMA GRANDE LIBERAZ?

Post n°323 pubblicato il 04 Settembre 2008 da gole_tagliate

***** GIRATE QUESTA MAIL, facendo un copia-incolla, AI VS. CONTATTI, x favore.. SOLO NEL MOMENTO IN CUI SI FORMERA' LA C.D. "MASSA CRITICA" (ossia quando la maggioranza delle persone diverrà CONSAPEVOLE), QUESTE ATROCITA' POTRANNO AVVIARSI ALLA LORO CONCLUSIONE. ****

E ora guardateli come si divertono 'sti stronzi... saltano sopra alle loro vittime.. ci si siedono sopra!!!

http://video.libero.it/app/play?id=e6a031a25000c4a864a1f6a7f244a4f7

Gli operai degli allevamenti intensivi dei poveri polli tutti i giorni si divertono con gli animali, e addirittura ci saltano sopra, si siedono sopra sino a farli soffocare...

E guardate come gettano via nel pattume i pulcini:
http://video.libero.it/app/play?id=cf0ad78eb7fe60e0b99299fbda3ec351

ATROCI TORTURE INFLITTE SENZA SOSTA:
http://video.libero.it/app/play?id=913fe25f86ba4f34c1a4e3383296199f

HOUSE OF HORROR:
http://video.libero.it/app/play?id=0486838e566e494e0c865cbbc41e5ddd

GUARDATE I PULCINI SUL NASTRO TRASPORTATORE!!
http://video.libero.it/app/play?id=bde796903837fcb2239d2b0b285e1e46

POVERE CREATURE: NO ALLE UOVA!!
http://video.libero.it/app/play?id=17010a91dbc9c8f4692066157a5206b1

 

 

 
 
 

VIDEO ATROCE SU TORTURE AI POLLI (video della PETA)

Post n°322 pubblicato il 25 Agosto 2008 da modelle.vegan2
 

 
 
 

C’è chi mi fa questioni sulle proteine...

Post n°321 pubblicato il 25 Agosto 2008 da gole_tagliate
 

... dicendo che sono un concatenamento di aminoacidi. E' vero. Ma è la fonte dove procurarsi questo concatenamento che varia, non l'insieme degli aminoacidi.

Mi spiego: anche dal vomito, oltre che dai cadaveri e dai legumi, si potrebbero ricavare le proteine, e anche dalle feci.

Ma io evito il vomito perchè fa una puzza nauseante, evito la carne perchè non voglio uccidere, evito la cacca perchè puzza anche quella e sai da dove esce (come tra l'altro evito le uova... anche quelle sai da dove escono?), e mi prendo le proteine dai legumi.

 
 
 

UN ARTICOLO STRANO SULLA CARNE ARTIFICIALE mi inquieta...

Post n°320 pubblicato il 22 Agosto 2008 da simoveganblu
 

LEGGILO SU REPUBBLICA QUI

PER FORTUNA CI HA PENSATO quel non-plus-ultra del Medico più tosto del Mondo!!

SCOPRI CHI E' E COME HA RISPOSTO QUI

 
 
 

WOW!!! MA ALLORA LA CROSTATA qui sotto NON FA INGRASSARE!!!

Post n°319 pubblicato il 21 Agosto 2008 da modelle.vegan2
Foto di gole_tagliate

Grazie x la ricetta!!!

 
 
 

RICETTA x CROSTATA senza uova né grassi:

Post n°318 pubblicato il 21 Agosto 2008 da gole_tagliate
 

Crostata ai frutti di bosco 
 
Ingredienti
250 gr di pasta sfoglia (anche surgelata) - 70 g di marmellata di frutti di bosco (o anche di lamponi, mirtilli o altro a vostra scelta) - zucchero a velo 


Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e spalmatevi sopra abbondante marmellata, avendo cura di lasciare un paio di centimetri di bordo. Ripiegate il bordo ed infornate per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180ºC.
Prima di servire cospargete con dello zucchero a velo. 


http://www.vegan3000.info/

Vedi Tu se x caso riesci a farla potresti dare una svolta al Tuo business.. Tutti sanno fare le solite crostate... ma quelle senza grassi potrebbero andare a ruba!!!

 
 
 

IDEA !!!!!!!!!!

Post n°317 pubblicato il 21 Agosto 2008 da simoveganblu
 

Ho appena visto il blog NON ABBANDONARMI... Bellissimo! Io avevo un'idea simile...

Fare un cartellone pubblicitario, come quello x i mici e i cagnolini con su scritto "Non mi abbandonare. Mi fido di Te" (bellissimo messaggio), con anche questa scritta (e come immagine quella di un tenero batuffolino di pulcino):

"Non mi far uccidere dal macellaio, non comprare pollo. Mi fido di Te".

Che ne dite?

 
 
 

Post N° 316

Post n°316 pubblicato il 20 Agosto 2008 da gole_tagliate
 

"E' vero che sono bella e intelligente, mammina...?"
"...E imparo tutto subito!!!"

 
 
 

Tutte coincidenze?

Post n°315 pubblicato il 19 Agosto 2008 da simoveganblu
 

 
I carnivori devono lambire i liquidi (esempio: i gatti), mentre gli animali vegetariani succhiano i liquidi attraverso i denti, come gli uomini.

Pare proprio che l'uomo non rientri né nella classe dei carnivori, né in quella degli onnivori, anzi per alcune caratteristiche fisiche potrebbe essere accostato ai frugivori (come le scimmie) ed in modo minore ai granivori (scoiattoli e topi). Vediamo perché: l'uomo ha una mano pensile come le scimmie e i roditori, atta ad afferrare e cogliere frutti ed oggetti tondeggianti. Se consideriamo la placenta, quella umana è discoidale, come quella delle scimmie antropoidi. Sembra dunque che l'uomo abbia come cibo elettivo i semi, la frutta, la verdura e gli ortaggi.

Quale conclusione dovremmo dunque trarre da questa breve analisi scientifica?

Esistono prove evidenti del fatto che gli essere umani non sono adatti a mangiare carne, e chi decide volontariamente di ignorare tali prove, se ne assume tutte le responsabilità.
 

http://www.alimentazionesostenibile.org/anatomia/carne1.asp

 
 
 

I 5 NO AGLI ALLEVAMENTI INTESIVI - di Gianluca Felicetti, responsabile LAV.

Post n°314 pubblicato il 18 Agosto 2008 da gole_tagliate
 
Foto di gole_tagliate

Uccidiamo - dopo averli imprigionati - miliardi di animali ogni anno, senza alcun reale bisogno, il consumo pro capite di alimenti di origine animale nei paesi occidentali è infatti troppo alto e rappresenta una delle cause dell'insorgenza di moltissime patologie. Solo per i consumi italiani di carne e pesce, ecco alcune cifre: animali di terra: 500 milioni di polli da carne; 40 milioni fra tacchini, faraone, anatre e oche; 10 milioni di conigli; 30 milioni di galline ovaiole non più produttive; 13 milioni di maiali; 4,5 milioni fra vitelli, manzi, vacche, bufali; 7,8 milioni di pecore e capre; 30 milioni di inutili pulcini maschi di razza ovaiola, soppressi alla nascita.

1. Allevamenti come prigioni
Il 99% degli animali da cui si ricavano carne, latte, uova in Occidente sono chiusi in campi di concentramento - gli allevamenti intensivi. Anche quando le leggi vengono rispettate, gli spazi a disposizione sono appena sufficienti per girarsi, e talvolta nemmeno quello. Nemmeno i pesci vivono più liberi, prima della cattura. L'acquacoltura in spazi ristretti è un fenomeno in espansione in tutto il mondo.


2. La carne fa male, anche agli esseri umani
Di fronte agli altri pericoli, il rischio Bse è nulla. La carne - ma anche il latte, le uova, il formaggio - provenienti dagli allevamenti intensivi accumulano residui di sostanze tossiche, presenti nella loro alimentazione o nei trattamenti farmaceutici. I pesci concentrano sostanze nocive - anche la diossina- presenti nelle acque inquinate. E comunque, anche quando "sani", i prodotti animali sono inadatti al consumo umano, per l'elevata presenza di grassi saturi e colesterolo.



3. Insostenibilità ambientale degli allevamenti
Gli allevamenti industriali sono una delle maggiori minacce ambientali: per il depauperamento e l'inquinamento delle falde acquifere, le emissioni di gas serra, lo spreco di combustibile fossile. Fuori dalle stalle, gli animali allevati hanno provocato deforestazione e desertificazione di intere regioni, in diversi paesi del mondo. Anche gli scarti dei macelli inquinano! Quanto all'acquacoltura, sta rovinando gli ecosistemi costieri nel Sud-Est asiatico, in Centramerica, e perfino in Europa.


4. Carne e fame: ingiustizia alimentare e spreco di risorse
Per dare carne, latte e uova gli allevamenti intensivi richiedono enormi quantità di alimenti vegetali: fino a venti volte il peso dell'alimento animale prodotto. Il 75% della soia e il 50% dei cereali prodotti nel mondo sono destinati agli animali, e spesso sono esportati dai paesi della fame...C'è una diretta concorrenza fra cibo per gli umani e cibo per gli animali. Il nostro pianeta non ha terre sufficienti per nutrire una popolazione umana di carnivori come gli occidentali.


5. Soldi pubblici al sistema zootecnico
In Europa, la Politica agricola comunitaria (Pac) destina al settore zootecnico e al settore dei seminativi a uso zootecnico in totale quasi 40.000 miliardi l'anno! Sono soldi pubblici. Aumentano le concentrazioni nel settore: allevatori-colosso possiedono milioni di animali...Profitti per pochi, costi collettivi.
Vacche e vitelli brucanti su verdi pascoli, galline razzolanti, maiali alla ricerca di ghiande, tutto ciò corrisponde alle loro esigenze naturali ma ormai nulla è più lontano dalla realtà per il 99% degli animali "da reddito", rinchiusi negli allevamenti intensivi. Fino agli anni 60, la carne in Europa era molto costosa: ai prezzi correnti una gallina sarebbe costata 50.000 lire. Ciò dipendeva dal fatto che il rapporto fra zootecnia e agricoltura era diretto. Tot cereali o foraggi coltivati in azienda, tot animali allevati. Ad un certo punto avviene il cambiamento, si impone in Europa il modello Usa: gli europei imparano che non serve essere agricoltori e avere terreni per allevare: basta un capannone. Nasce la produzione zootecnica industriale, interi settori della zootecnia tradizionale scompaiono, si riduce sempre più l'area dei pascoli e delle foraggere, aumenta il numero dei capi per azienda.

 
 
 

Post N° 313

Post n°313 pubblicato il 07 Agosto 2008 da gole_tagliate
 

Per protesta

Riaprite il blog di modelle.vegan

riaprite TOP VEGAN MODELLS

CHIEDIAMO SPIEGAZIONI UFFICIALI

grazie

 
 
 

Sto aggiornando il mio profilo con tante notizie utili e CON UN TEST PSICOLOGICO !!!

Post n°312 pubblicato il 07 Agosto 2008 da gole_tagliate
Foto di gole_tagliate

eheheh

Ciao, buona estate a todos!!!

 
 
 

EVENTO INTERNAZIONALE A PARMA:

Post n°311 pubblicato il 07 Agosto 2008 da gole_tagliate
 

TROVI TUTTO QUI:

http://www.luigiboschi.it/?q=taxonomy/term/199

Parma, 5-8 maggio 2008
ADERISCI E ISCRIVITI!!
The Big Bang - Metafora -

 SITO clicca QUI

 
 
 

PETIZIONE tofu e seitan per tutti (grande distribuzione , mense)

Post n°310 pubblicato il 29 Luglio 2008 da gole_tagliate
 

L'universo dei vegani e vegetariani chiede a gran voce di poter trovare, comodamente e ovunque, le fonti proteiche di chi non fa uso di derivati animali: tofu e seitan(freschi e biologici) di almeno 3 tipi al naturale, e di almeno due tipi già cucinati (chiaramente sempre biologico).
E con ciò non ci riferiamo alla solita "cotoletta di soia" per nulla buona che già si trova più o meno sempre , ma a qualcosa di meno banale e meno industriale .

FIRMA:   http://www.firmiamo.it/tofueseitanpertuttigrandedistribuzionemense


Questo non solo per agevolare gli acquisti di chi già conosce i benefici di una alimentazine priva di derivati animali ma, soprattutto, per DIFFONDERE la conoscenza di tofu e seitan, promuovendo una nuova cultura del cibo (con grande vantaggio per l'ambiente, oggi soffocato dall'inquinamento causato dagli allevamenti).

Vegetariani e vegan chiedono anche che in tutte le mense (di lavoro, scolastiche, asili, altro ) sia disponibile un pasto( primo e secondo con contorno) VEGAN (cioè privo di derivati animali) bilanciato e completo.
Questo sempre sia per consentire di usufruire della mensa da parte di chi ha deciso nutrirsi senza derivati animali, sia per portare sempre più alla ribalta la conoscenza di piatti privi di colesterolo e grassi animali, ma ugualmente gustosi e saporiti, contrastando la comune credenza che i veg si nutrano esclusivamente di lattuga.
Si veda in proposito questo video
http://it.youtube.com/watch?v=TxvWHE6lycw


I risultati di questa petizione saranno portati a conoscenza di istituzioni, grande distribuzione, associazioni di commercianti, sindacati e datori di lavoro.

Qui un altro significativo video sulla scelta veg
http://it.youtube.com/watch?v=cvHk0Y7sI2k



Grazie per la collaborazione.

 
 
 

Post N° 309

Post n°309 pubblicato il 26 Luglio 2008 da modelle.vegan

 
 
 
 
 
 
 
 
 

END THE SLAUGHTER AGE (INIZIATIVA EUROPEA)

L'INIZIATIVA EUROPEA 'END THE SLAUGHTER AGE' (letteralmente FACCIAMO FINIRE L'ERA DELLA MACELLAZIONE) è un'iniziativa europea PER FARE CHIUDERE I MACELLI E GLI ALLEVAMENTI !!! E' un'iniziativa IMPORTANTE sia per far cessare tutta questa immane sofferenza dietro la carne, dietro le uova e dietro il latte (incentivando il mercato della carne vegetale e di quella coltivata, nonché il mercato del latte e delle uova con ingredienti solo vegetali, insomma avere l'uovo senza dover allevare le galline), sia per ridurre le emissioni dovute agli allevamenti e per ridurre lo spreco di risorse (ad iniziare dallo spreco di acqua insito nell'attività di allevamento e macellazione).

END THE SLAUGHTER AGE (GIF)

Firmate tutti la raccolta firme europea contro gli allevamenti e la MACELLAZIONE!

Non sprechiamo questa importante opportunità di evoluzione culturale e di cessazione di ogni crudeltà e violenza sugli animali coinvolti dalle industrie alimentari.


FIRMA ORA ! (serve il numero della carta d'identità)
E AIUTACI A DIFFONDERE E A SPARGERE LA VOCE
🙏

UN PERICOLOSO VUOTO LEGISLATIVO:

http://blog.libero.it/MACELLI/3204360.html

http://blog.libero.it/MACELLI/3203774.html

PARERE LEGALE SUL VUOTO LEGISLATIVO: http://blog.libero.it/ILMOMENTOGIUSTO/3188443.html

PROGETTI: http://blog.libero.it/GOLETAGLIATE/3200266.html

Inoltre: cartellone pubblicitario... crearlo con Redcat, Franco+fratello, ev. Unica77 o Ale Krip) + andare o scrivere Comune x spazi pubblicitari

- Volantini (?) + stickers AMI GLI ANIMALI? ALLORA NON MANGIARLI... univ.+bus stop

- sit-in davanti alle macellerie

- cALENDARIO + LAP

- Progetto Fattorie didattiche x terreno agricolo

 

 
 
 
 
 
 
 

QUALE "D'AFFEZIONE" QUALE "DA MACELLO" PERCHE'?

QUALE "D'AFFEZIONE", QUALE "DA MACELLO" E PERCHE'?

Se amate i cani o i gatti, fermatevi un attimo a pensare: credete davvero che un pollo, una mucca o un maiale siano tanto diversi da loro? Credete che un maiale o un pollo non provino sentimenti allo stesso identico modo di un cane?

Perché vi fa orrore mangiare un cane e invece mangiate tranquillamente un pollo?

La scontata risposta: "Ma lo fanno tutti, si è sempre fatto così", non regge. Se lo si ritiene sbagliato, non diventa automaticamente giusto solo perché lo fanno tutti. Quel che oggi è accettato, un domani non lo sarà più (come la schiavitù ai giorni nostri). Sta anche a tutti noi far cambiare la percezione comune.

RICORDATEVI... DI LASCIAR VIVERE ANCHE GLI ALTRI!!!

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

LA VITA DEL PULCINO. CARTELLI PER UN PRESIDIO

cartello pulcini e polli professionale copisteria

Il vero prezzo delle uovaI cuccioli più sfortunati

Mangiamo polli che pesano 6 volte il loro peso naturale

Vite incredibilmente brevi.

Potete immaginare di non avere una madre?

Non vengono curati e vengono lasciati morire agonizzanti

La carne di pollo è piena di antibiotici.

La vita del pulcino. Cartelli per un presidio. (PER IL DOWNLOAD di tutti i cartelli in formato pdf: https://drive.google.com/open?id=0B-_YJtl9VGw4dWF1TUZpS1QtSms)

 
 
 
 
 
 
 

IN UN GIORNO ORDINARIO

Coordinamento LAM Lega Anti Macellazioni


 

 

15 LUG 2016 — Aiuta anche Tu i pulcini. Inserisci una delle GIF a Tua scelta che trovi sul nostro sito (http://coordinamento-movimentolam.blogspot.it/) e inserisci nella descrizione questa dicitura:

"STOP PULCINI NEL TRITACARNE. Firma ora!https://www.change.org/p/stop-pulcini-nel-tritacarne-firma-la-petizione-e-fai-firmare-un-milione-di-firme-entro-novembre "

 

IN UN GIORNO ORDINARIO DI UN PAESE IN TEMPO DI PACE..

Uccelli infilzati arrostiscono dietro alle vetrine. Corpi smembrati guarniscono gli scaffali. Sui ponti delle barche mucchi di pesci si dimenano impotenti mentre muoiono lentamente di asfissia. Negli allevamenti fetidi si consumano delle povere vite. Si tagliano al vivo e senza anestesia becchi, denti, testicoli. Si ingozzano a viva forza oche per ricavarne fois gras. Ovunque circolano camion pieni di condannati a morte. Sono coloro che saranno sgozzati, sventrati e ridotti in pezzi.
Durante questo giorno ordinario, coloro che patiscono paura e sofferenza si contano a milioni.
In questo paese in pace, la tortura e la morte sono fatti del tutto quotidiani.

 
 
 
 
 
 
 

CARNE, SAPERE

CARNE, SAPERE:

carni cotte con metodi domestici (carne, pollame e pesce) possono produrre delle sostanze genotossiche, denominate amine eterocicliche (HAAs); queste sostanze sono responsabili della formazione di DNA-adducts, che sono stati associati con un aumentato rischio di tumori del colon, del pancreas, della mammella, della prostata e delle vie urinarie. Si tratta di composti i cui metaboliti si accumulano in diversi tessuti dell'organismo, ritrovandosi anche nel latte e nelle urine, e che agiscono come carcinogeni a più livelli, interagendo con meccanismi ancora controversi con i fattori genetici.

 
 
 
 
 
 
 

TUTTI GLI ANIMALI DEL MONDO

..E perchè questi non sono anch'essi animali indifesi da proteggere...?

..Perchè invece quando si tratta della loro sofferenza fate spallucce e le alternative proprio non le volete vedere...?

Basterebbe invece così poco x salvar loro la vita...

Vi chiedo solo di pensarci un attimo su.

 
 
 
 
 
 
 

PENSATECI E DITEMI SE NON E' VERO!!

QUELLI CHE MANGIANO CARNE TOLGONO VIA IL PANE DI BOCCA AI BAMBINI DEL TERZO MONDO... LEGGETE!!!

La dieta vegetariana può nutrire un numero molto più alto di persone rispetto a una dieta onnivora. Ecco gli esseri umani che, secondo una stima fatta dal Professor Peter Ulvin basandosi su statistiche della FAO (Food and Agricultural Organization) dell'ONU, possono essere sfamati con differenti tipi di alimentazione:

  • 6.3 miliardi di persone con una dieta vegan
  • 3.2 miliardi con il 25% di prodotti animali nella dieta

Naturalmente la fame nel mondo è un problema complesso, legato alla ingiusta distribuzione del cibo e non solo alla sua produzione, ma è innegabile che diventare vegan significa risparmiare risorse a favore delle popolazioni affamate.

Un rapporto della FAO indica i seguenti problemi ambientali causati dagli allevamenti:

  • riduzione della biodiversità e danni all'ecosistema
  • erosione del terreno e riduzione della quantità di acqua
  • effetto serra e contaminazione delle acque con azoto, fosforo e pesticidi
  • piogge acide e contaminazione del terreno con metalli pesanti
Negli allevamenti le deiezioni animali vengono raccolte in lagune artificiali che possono inquinare le acque. Le deiezioni di polli e maiali spesso finiscono nelle acque e contribuiscono alla crescita di organismi patogeni che avvelenano gli esseri umani e uccidono milioni di pesci. Anche la pesca industriale danneggia gravemente l'ecosistema marino.

Vegan Outreach - Associazione animalista
Tratto da: Why Vegan, 2000

http://www.saicosamangi.info/mostra/social.html

 

immagine   immagine

 
 
 
 
 
 
 

FOCHE E PULCINI...

FOCHE E PULCINI

immagine 

ENTRAMBI INNOCENTI... ENTRAMBI DA SALVARE...  PER I PRIMI POSSIAMO SOLO PROTESTARE, PER I SECONDI POSSIAMO FARE MOLTO, MOLTO DI PIU'... AD INIZIARE DALLO SMETTERE DI COMPRARE LE LORO CARNI E LE LORO UOVA...

FIRMA LA PETIZIONE!  STOP PULCINI NEL TRITACARNE: www.petizionipergliAnimali.weebly.com

 
 
 
 
 
 
 

DAI VEGETALI POSSIAMO TRARRE TUTTO IL NECESSARIO

RICETTE E... PER OGNI ALIMENTO LE SUE PROPRIETA'
 
 
 
 
 
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
 
 
 
 
 
 

IPOCRISIA ONNIVORA

SE, COME TU STESSO TI SEI DEFINITO, SEI UN ANIMALE "CARNIVORO", PERCHE' ABORRI LA CACCIA??  e poi se fosse vero che l'uomo è "ONNIVORO", perchè io non sono ancora morta che è da quando avevo 12 anni che non mangio nè carne né uova? 

Secondo me la carne NON è affatto necessaria, e anche Veronesi, oltre agli altri 600 milioni al mondo la pensano come me.  SE NON CI CREDI, PROVA ANCHE TE A NON MANGIARLA. Se dovessi mangiare un cane, di sicuro non lo faresti. Ma se sono polli, chissefrega.. alla faccia di chi dice di amare gli animali... Gli animali carnivori muoiono se stanno senza carne, io ci sto senza da 19 anni...

 
 
 
 
 
 
 

PETIZIONI

AAA - MAX.MA DIFFUSIONE

URGENTE!!! PETIZIONI DA

FIRMARE E DIFFONDERE!!!

 Questa petizione si trova QUI

PER MAGGIORI INFO  CLICCA QUI

INOLTRE:   

 CAMPAGNA LAV X IL VEGETARISMO: 

clicca QUI

E INFINE:  
 CAMPAGNA MENSE...... clicca QUI

 
 
 
 
 
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 
 
 
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gole_tagliategiacomo.bortolossiSSNV_Aggiornamenti_Ssimoveganbluzab84vidokcluciacortirak_91comex1000Carne_e_osteoporosiPuoismetteredifumareCrowuglybadmaresogno67ducalewis
 
 
 
 
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ULTIMI COMMENTI

 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963