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Salsa verde (green sauce)
Post n°12 pubblicato il 25 Luglio 2012 da bradiporunners
Tag: acciughe, aceto, aglio, bagnetto, bollito, carne, carni, carni bollite, green sauce, oilo extravergine di oliva, olio, pane., pesce, prezzemolo, sale, salsa, salsa verde Ingredienti 2 grosse manciate di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio (se lo gradisci), 3-4 filetti di acciughe, una manciata di pane grattugiato, aceto, olio extravergine di oliva, sale. Procedimento Pulisci e lava bene il prezzemolo, asciugalo.
Mettilo nel tritatutto insieme ad uno spicchio d'aglio,se lo desideri, e ai filetti di acciuga. Trita bene poi aggiungi lolio e l'aceto. Unisci anche il pane grattugiato e trita ancora. Aggiungi ancora dell'olio se necessario e il sale se vuoi. Versa il contenuto in una ciotolina e copri ancora con olio se serve. Puoi farla raffreddare in frigorifero e conservarvela qualche giorno coprendo la ciotola con la pellicola. Accompagna bene carni bollite, molto buona sul pane, provala anche con il pesce.
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