En coulisse

pensieri e cucina

 

 

« Torta salata ai peperoni e aliciPesce e patate in pentola »

Salsa verde (green sauce)

Ingredienti

2 grosse manciate di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio (se lo gradisci), 3-4 filetti di acciughe, una manciata di pane grattugiato, aceto, olio extravergine di oliva, sale.

Procedimento

Pulisci e lava bene il prezzemolo, asciugalo.

 

Mettilo nel tritatutto insieme ad uno spicchio d'aglio,se lo desideri, e ai filetti di acciuga. Trita bene poi aggiungi lolio e l'aceto.

Unisci anche il pane grattugiato e trita ancora.

Aggiungi ancora dell'olio se necessario e il sale se vuoi.

Versa il contenuto in una ciotolina e copri ancora con olio se serve.

Puoi farla raffreddare in frigorifero e conservarvela qualche giorno coprendo la ciotola con la pellicola.

Accompagna bene carni bollite, molto buona sul pane, provala anche con il pesce.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: bradiporunners
Data di creazione: 16/06/2012
 
Seguimi su Libero Mobile
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

valeriairelavdiletta.castellirossimimmofabio.rebcostruzionimatrixiatonyfreakinom0bradiporunnerssara.torganimike888arianna1amyJuvestitti0magia8177
 

ULTIMI COMMENTI

Cara Matrixia, grazie per il tuo commento.
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
 
stupende marmellate!! brava!
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
 
Grazie a te Andrea per il commento. E' un pane adatto...
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
 
Grazie per la ricetta, dev'essere squisita. Andrea
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
 
Sono veramente OTTIME!!!Provatele
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

BOX CREME

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963