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Strudel con spinaci e wurstel
Post n°25 pubblicato il 06 Settembre 2012 da bradiporunners
Tag: antipasto, erbette, grana, latte, parmigiano, pecorino, ricotta, secondo, spinaci, strudel, strudel di spinaci, torta salata, uova, wurstel Ingredienti 400 gr di spinaci o erbette, 2 wurstel, un uovo, 125 gr di ricotta, un rotolo di pasta sfoglia, una manciata di parmigiano/grana o se prefersci pecorino grattugiati, un po' di latte. Pulisci e lava bene gli spinaci o le erbette e falle cuocere in una pentola (vei ricetta totrino di erbette). Una volta raffreddate mettile in una ciotola con l'uovo e la ricotta e amalgama bene. Aggiungi i wurstel tagliati a fettine tonde e una bella manciata di parmigiano/grana. Mescola bene tutto. Prepara la pasta sfoglia (se usi quella surgelata devi averla tirata fuori dal freezer circa 2 ore prima) su di un foglio di carta da forno disposto in una teglia per forno. Accendi il forno a 180°C e quindi disponi il composto della ciotola su di un lato della pasta sfoglia. Ripiega l'altra parta di pasta sfoglia sul composto e sigilla. Effettua dei tagli orizzontali sulla superficie ad una distanza di circa 2 cm l'uno dall'altro, quindi spennella con un po' di latte. Metti in forno per circa 30 -35 minuti a seconda del forno. Controlla sempre la cottura per evitare di bruciare lo strudel. Sforna e servilo ben caldo. Ottimo come secondo ma č buono anche a temperatura ambiente come antipasto. |
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