En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Budino della nonna | Petti di pollo con pista... » |
Torta salata con melanzane e scamorza affumicata
Post n°23 pubblicato il 16 Agosto 2012 da bradiporunners
Ingredienti 2 uova, 1 melanzana o se ne hai di piccole 2 o 3, 125 gr di scamorza affumicata, sale (se vuoi), pepe nero, sesamo,un rotolo di pasta sfoglia Procedimento Lava bene la melanzana e tagliala a tocchetti. Metti le uova in una ciotola e sbattile unendo, se vuoi, un pizzico di sale. Unisci i tocchetti di melanza ed amalgama bene. Quindi aggiungi la scamorza tagliata a pezzetti. Mescola bene e aggiungi un po' di pepe nero. Adagia la pasta sfoglia su di una teglia da forno che hai rivestito con carta forno. Buchrella qua e là il fondo con una forchetta e versa il composto. Accendi il forno a 180 °C intanto cospargi la superficie della torta con il sesamo e ripiega il bordo della pasta sfoglia verso l'interno. Inforna per circa 35 minuti. Controlla sempre la cottura e lascia che la pasta assuma un bel colore dorato. Sforna. Secondo dal gusto deciso.
|
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19