En coulissepensieri e cucina |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
-
PRIMI
-
SECONDI
- Torte salate
-
CONTORNI
-
DOLCI
« Marmellata di lamponi | Confettura di susine Stanley » |
Dolce al caffè istantaneo (instant coffe cake)
Post n°34 pubblicato il 02 Ottobre 2012 da bradiporunners
Ingredienti 125 gr di farina di frumento, 125 gr di zucchero, 100 gr di burro, 2 uova, 4 cucchiai di latte, 30 gr di caffè istantaneo, 1 cucchiaino di lievito, zucchero a velo. Procedimento Sbatti le uova insieme allo zucchero. Aggiungi il burro fuso amalgamandolo bene alla cremina. Unisci la farina. Mescolata la farina, unisci il caffè istantaneo e amalgamalo a sua volta. Versa il latte girando, poi aggiungi il lievito. Prepara uno stampo da plum-cake disponendovi all'interno la carta da forno bagnata e strizzata per darle più facilmente la forma. Accendi il forno a 180°C. Versa il composto nello stampo e infornalo per circa 30 minuti. Ricorda di controllare sempre la cottura per non bruciare il dolce. Sforna e quando si è raffreddato cospragilo con dello zucchero a velo. E' perfetto a colazione per conferire la giusta energia a inizio giornata! |
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
-
MARMELLATE
BOX CREME
-
SALSE E CREME
IMPASTI
BEVANDE
ERBE AROMATICHE
Inviato da: bradiporunners
il 30/10/2013 alle 09:26
Inviato da: matrixia
il 22/10/2013 alle 19:29
Inviato da: bradiporunners
il 12/11/2012 alle 11:50
Inviato da: marzo1941
il 09/11/2012 alle 20:31
Inviato da: meri761
il 15/08/2012 alle 22:19