Share on Tumblr

81ae1f8390469ca7053f36414618fd35-40832-2949380efa673bd8c4523694a3f5f4dd

In tanti  -in troppi?-  aspettano il derby del 22 aprile!…

Citiamo:

Chukwueze 6.5: la scelta di Pioli, nel primo tempo, si rivela azzeccata. Il nigeriano crea apprensione alla difesa della Fiorentina, Terracciano lo stoppa con una bella parata e fa anche ammonire Biraghi. (dal 73’ Pulisic 6: entra e tiene in bilico la difesa della Fiorentina).

Loftus-Cheek 7: gioca un po’ in ombra nel primo tempo, dove non strappa mai come ci si aspetterebbe. Al primo break serio dentro l’area della Fiorentina, segna il gol del primo vantaggio milanista su assist di tacco di Leao. Doppia cifra per lui. Quando pianta gli alettoni, non gliela porti mai via.

Leao 7.5: ha una grande occasione, ma non riesce a far girare il destro. Poi non alza la testa e calcia sul primo palo, con Chukwueze tutto solo sul secondo palo. Poi, nel secondo tempo, mette in porta Loftus-Cheek con un assist di tacco geniale per poi segnare una rete in modalità ISS Pro Evolution, dove circumnaviga tutti e mette dentro. (dal 62’ Okafor 5.5: Pioli vorrebbe qualcosa di più e ha ragione. Non una prova da ricordare).

MilanNews, Pagelle.

Fiorentina-Milan 1-2, pagelle e tabellino: Leao incontenibile, Reijnders non fa rimpiangere Theo. Chukwueze in crescita

Le pagelle di Fiorentina-Milan, match valido per la 30esima giornata di Serie A. I rossoneri portano a casa altri tre punti pesantissimi

PAGELLE FIORENTINA-MILAN – Il Milan dà continuità alle ultime ottime prestazioni e conquista meritatamente la sesta vittoria consecutiva tra tutte le competizioni. La prima frazione di gara regala diverse occasioni ai rossoneri per sbloccare il risultato, Terracciano e un po’ di leggerezza sotto porta negano il vantaggio. La beffa rischia di arrivare con Belotti, ma Maignan oscura ogni desiderio di gloria viola. L’avvio di secondo tempo è scoppiettante e si tinge inizialmente di rossonero grazie ad un’invenzione di Leão finalizzata da Loftus-Cheek. Poco dopo Duncan approfitta di un paio di disattenzioni difensive e pareggia i conti. Gli uomini di Pioli non ci stanno e tre giri di orologio più tardi Reijnders manda Leão in porta per il secondo vantaggio rossonero. Il risultato resiste e i tifosi rossoneri possono festeggiare tre punti importantissimi.

Le pagelle di Fiorentina-Milan

-Cfr.

Fiorentina-Milan 1-2, pagelle e tabellino: Leao incontenibile …

Web3 giorni fa · Fiorentina-Milan 1-2, pagelle e tabellino: Leao incontenibile, Reijnders non fa rimpiangere Theo. Chukwueze in crescita Marzo 31, 2024 Marzo 30, 2024 di Pasquale …

_________________________________________________________________________________________________________________

20220211_190332
thumbnail_2020-06-10_01.39.43

L’ultima volta a San Siro (3 agosto 2017)

…usque dum vivam et ultra!

gioacchino poli,* Milano

*Tifoso rossonero

Il MILAN a Firenze, con i suoi pregi e difetti, sa stupire e divertire e cantare le sue romanze: E’ l’April! 1-2ultima modifica: 2024-04-02T19:46:31+02:00da gipo_milano