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Nickname: camille.neri
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Sesso: F Età: 68 Prov: TO |
QUESTO BLOG È FRUTTO DELLA MIA FANTASIA.
Nomi, personaggi, e situazioni sono di mia totale invenzione. Se per caso qualcuno vi si riconosce, significa che ha più fantasia di me (oppure mi ha
permesso di menzionarli).
Per quanto riguarda: immagini, video e filmati coperti da copyright, di cui non sono a conoscenza, saranno rimossi immediatamente non appena mi saranno segnalati.
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IL CORAGGIO DI ESSERE DONNE
MIA MARTINI & MUROLO "CUMM SE FA !! "
Post n°43 pubblicato il 23 Dicembre 2008 da camille.neri
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Post n°41 pubblicato il 17 Dicembre 2008 da camille.neri
un dolce per... MILIONIDIEURO!! B U N E T Dolce Tipico Piemontese IO LO PREPARO COSI’
INGREDIENTI: ½ Litro di latte 4 uova intere 4 cucchiai di zucchero 50 gr. Amaretti 2 cucchiai di cacao amaro Rum q.b per l’aroma
PROCEDIMENTO: 1 In una terrina sbattere le uova con lo zucchero; 2 Aggiungere il cacao,il rum e gli amaretti sbriciolati; 3 Versare il latte bollente rimestando bene; 4 In uno stampo rettangolare fate caramellare lo zucchero (circa due cucchiai) e fatelo freddare alcuni minuti; 5 Versare il tutto nello stampo e infornare a bagnomaria ; 6 Infornare a 130-150 C° per circa 1 ora. Dolce d’effetto e Raffinato!! |
Post n°40 pubblicato il 06 Dicembre 2008 da camille.neri
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Post n°39 pubblicato il 22 Novembre 2008 da camille.neri
LA CROSTATA FRUTTA - RICOTTA - MARMELLATE - CREME INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA 500 Gr. FARINA 200 Gr. ZUCCHERO 150 Gr. BURRO 3 UOVA INTERE 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale PROCEDIMENTO 1 Mettere tutti gli ingredienti in una terrina ed amalgamare il tutto,(il burro non và fuso si scioglierà man mano che lavorate l’impasto); 2 Con l’impasto ottenuto foderate una tortiera tenendone da parte tanto quanto ne occorre per farne delle striscioline per guarnire la crostata; 3 Adesso farcitela come più vi suggerisce la fantasia o la dispensa di casa; 4 Infornate a 180° per circa 15-20 minuti; 5 Spolverizzate con zucchero a velo se occorre. LA MIA IDEA: macedonia di frutta mantecata
Avevo in frigo un po’ di frutta non più tanto fresca, 4 mele, 1 pera, e mezzo meloncino. Li ho puliti e fatti a pezzettoni, li ho poi messi in una padella, ho aggiunto la spremuta di 1 arancio, 1 etto di zucchero, una spolverizzata di cannella e una spruzzata di porto. Ho fatto mantecare la frutta (quasi caramellare)e quando si è freddata l’ho utilizzata come ripieno per la crostata.
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